Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(220 - 229)
Aksинья |
8 сен 2010, 09:45
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
, но она сказала,что типа нельзя и пришлось доплачивать за контракт! так что врят ли!  ( жаль,если так. Мне на самом деле не принципиально одноместную,можно и 2 (так даже веселее  ), но очень важно совместное прибывание с малышом
|
|
|
|
Пух |
8 сен 2010, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
сын 12.12.1986
дочь 29.05.08
сын 27.08.10
 |
Марина Морская, у Вас один ребенок ,а значит конкретно вы столкнулись один раз.Понимаете, я не ставлю под вопрос хороший ли Светлана Алексеевна хирург(она девочку кесарила великолепно). Но меня она просто не увидела. И вместо того, чтобы вести в родовую, пыталась меня померять с сантиметром в руках..." Вот схватки сейчас нет.." а у меня потуги давно. И есть с кем сравнить. И состояние детей в том числе.
|
|
|
|
Марина Морская |
8 сен 2010, 14:01
|
Самая счастливая мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Злата 18.09.2009
 |
Ответ на сообщение Пух от 8 сен 2010, 14:46Я просто не только там рожала-но ещё и беременность вела-много чего видела и слышала и очень много с кем разговаривала там и с теми кто рожали давно и кто недавно! Светлану Алексеевну я даже не знаю-не слышала-а уж про врачей Раскину,Табашкову,Ушакову,Томилину и др.Пастернака того же много чего сказано и нет ни одного отрицательного отзыва-видимо вам просто надо было врача выбирать!  Я перед тем как идти вставать туда на учёт перелопатила весь интернет-и это единственный роддом, о котором плохих отзывов почти не было-но бывает всякое конечно
|
|
|
|
Cler |
8 сен 2010, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
и это единственный роддом, о котором плохих отзывов почти не было-но бывает всякое конечно есть плохие отзывы. есть очень плохие. Только нельзя забывать, что это специализированный роддом, для недоношеных детей. А с такими детьми и патологий больше и плохих случаев. Девушки, я в этой теме много писала, и повторюсь для тех, кому всю тему лень читать- в этом роддоме вытягивают сложных недоношеных детей, у них огромный опыт ранних родов, отличная детская реанимация. Я лично там рожала только из-за боязни за деток, первый раз- из-за нелепых прогнозов во время беременности, второй- с преждевременными родами.
|
|
|
|
Пух |
8 сен 2010, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
сын 12.12.1986
дочь 29.05.08
сын 27.08.10
 |
ЦИТАТА отличная детская реанимация. Cler, я именно поэтому поехала в 15-й РД...хотя и не планировала. Вот так понадеешься на большой процент хорошего, а получится, как карта ляжет.
|
|
|
|
Mrs. Pink |
9 сен 2010, 11:42
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
ЮлКа, вы тут оставляли свой отзыв? а не помните страницу Ёка, надо же девочки..кс..а то что его надо делать врач говорит или акушерка? насколько вообще врачи вмешиваются в процесс?
|
|
|
|
SeVera |
9 сен 2010, 11:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Марта 30.03.2010
 |
В марте рожала в 15 роддоме дочку, по контракту с Калининой Татьяной Ивановной. Она самая лучшая! Было экстренное кесарево, морально я вообще готова к нему не была - но Татьяна Ивановна ещё и замечательный психолог!  Операция прошла хорошо, очень аккуратный шов. Пока лежала в предродовой, Т. И. от меня практически не отходила, а когда уже стало понятно, что сама я родить не смогу, она сидела рядом со мной и плакала, как ей меня было жалко Для меня воспоминания о роддоме и Татьяне Ивановне - вообще одни из самых теплых и душевных... До родов 4 дня я лежала в патологии №1 у Кудрявцева Михаила Юрьевича, молодой доктор, но отличный! С ним работает Усманов Мунир Рафикович, так с М. Р. любая процедура или осмотр были как праздник - такой интересный, веселый и в то же время обходительный доктор!  В послеродовом была Раскина Т. А., тоже отличные впечатления!  Акушерки чудесные везде - в патологии, в родовой, в послеродовой  За вторым малышом - только в 15 роддом! И только к Татьяне Ивановне  За 11 дней пребывания в 15 р\д негатив вызвал только один человек, медсестра Настя (фамилия по-моему Кузнецова, но я могу ошибаться) в родовой. У меня до сих пор на руке шрам от котеттора, который Настя умудрилась воткнуть мне практически в кость! По-хамски вела себя во время операции, в реанимации бросила меня одну на всю ночь, в 2 ночи у меня отшел наркоз, и к 5 утра я уже орала на весь роддом от боли... Чудом дотянулась до мобильника, позвонила маме, та позвонила в роддом - и тут же из соседней с реанимацией палаты приходит Настя, делает мне обезболивание и "втык", что из-за моего звонка ей утром попадет... Попало  Уже дома, в Интернете нашла неблагоприятные отзывы по этой особе  Но это все такие мелочи по сравнению с ожиданием встречи с долгожданным малышом! Девочки, рожайте в 15 роддоме, легких Вам родов и здоровых малышей!
|
|
|
|
gurami |
9 сен 2010, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1024
буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
 |
до это была у Ушаковой.. но ..  Ушакова ушла из 15-ки. о как... велась там и рожала в 2006-2007гг, у Ушаковой впечатление двоякое, пошла туда из-за хорошей детской реанимации, в итоге тяжелые роды и ребенок в той самой реанимации, не стали кесарить, а надо было... в принципе легко отделались, хотя проблемы с неврологией есть за вторым пошла в другой роддом, вот от него только самые положительные впечатления до сих пор думаю как бы сложилось если бы в другом роддоме в первый раз оказалась...
|
|
|
|
Aksинья |
9 сен 2010, 12:17
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
Ёка, надо же девочки..кс..а то что его надо делать врач говорит или акушерка? насколько вообще врачи вмешиваются в процесс? 'Happy Mommy' При поступлении в роддом я сразу подписала все бумажки о том,что не желаю никакого вмешательства в процесс,никакой стимуляции и анестезии. так все и проходило в общем то. Врач заходила ко мне время от времени,смотрела. В процесс не вмешивалась действительно но когда после 12 часов схваток они поняли.что я не рожу - голова ребенка не опускалась,а у меня уже потуги начались,врач подошла к моему мужу и сказала,что надо кесарить,но т.к я подписывала отказ от всех вмешательств.она не может. Конечно,муж со мной провел "беседу",да и что там говорить - я уже готова была на все Акушерка тоже поддержала КС в моем случае. Но во время операции она была со мной и даже говорит,что прикладывала малыша к моей груди (хоть у меня был и не общий наркоз,а спинальная анестезия,я моментально уснула,как только почувствовала облегчение и ничего не помню,к сожалению) А ты все-таки с Ценром Тр.Акушерства будешь рожать,или еще не решила?
|
|
|
|
Mrs. Pink |
9 сен 2010, 18:00
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
 спасибо что рассказали! А ты все-таки с Ценром Тр.Акушерства будешь рожать,или еще не решила? с ними! я там уже на контракте у старостиной..думаю про акушерку,но пока не знаю какую  и только не хадижат  у вас кто был? я думаю только о том до ворот роддома и тогда рожать в 4 роддоме(живём рядом совсем,через дорогу) или в 15 и тогда в их палату с акушеркой как выбрать хорошего спеца-вот задача!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|