Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №15, Пролетарская, Дубровка

Рысь
post 8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомов

Рожала в платном отделении в октябре этого года.
Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача.
Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время.
Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ.
Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка".
Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол)))
В общем осталась довольна. Рекомендую.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(220 - 229)
Aksинья
post 8 сен 2010, 09:45
Сообщение №221 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
, но она сказала,что типа нельзя и пришлось доплачивать за контракт! так что врят ли! :((

жаль,если так. Мне на самом деле не принципиально одноместную,можно и 2 (так даже веселее ;) ), но очень важно совместное прибывание с малышом :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пух
post 8 сен 2010, 13:46
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 12.12.1986
дочь 29.05.08
сын 27.08.10
Марина Морская, у Вас один ребенок ,а значит конкретно вы столкнулись один раз.Понимаете, я не ставлю под вопрос хороший ли Светлана Алексеевна хирург(она девочку кесарила великолепно). Но меня она просто не увидела. И вместо того, чтобы вести в родовую, пыталась меня померять с сантиметром в руках..." Вот схватки сейчас нет.." а у меня потуги давно. И есть с кем сравнить. И состояние детей в том числе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина Морская
post 8 сен 2010, 14:01
Сообщение №223 (ссылка)

Самая счастливая мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Злата 18.09.2009
Ответ на сообщение [?] Пух от 8 сен 2010, 14:46
Я просто не только там рожала-но ещё и беременность вела-много чего видела и слышала и очень много с кем разговаривала там и с теми кто рожали давно и кто недавно! Светлану Алексеевну я даже не знаю-не слышала-а уж про врачей Раскину,Табашкову,Ушакову,Томилину и др.Пастернака того же много чего сказано и нет ни одного отрицательного отзыва-видимо вам просто надо было врача выбирать! :???: Я перед тем как идти вставать туда на учёт перелопатила весь интернет-и это единственный роддом, о котором плохих отзывов почти не было-но бывает всякое конечно :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 8 сен 2010, 21:15
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
и это единственный роддом, о котором плохих отзывов почти не было-но бывает всякое конечно
есть плохие отзывы. есть очень плохие. Только нельзя забывать, что это специализированный роддом, для недоношеных детей. А с такими детьми и патологий больше и плохих случаев.
Девушки, я в этой теме много писала, и повторюсь для тех, кому всю тему лень читать- в этом роддоме вытягивают сложных недоношеных детей, у них огромный опыт ранних родов, отличная детская реанимация. Я лично там рожала только из-за боязни за деток, первый раз- из-за нелепых прогнозов во время беременности, второй- с преждевременными родами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пух
post 8 сен 2010, 21:41
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 12.12.1986
дочь 29.05.08
сын 27.08.10
ЦИТАТА
отличная детская реанимация.

Cler, я именно поэтому поехала в 15-й РД...хотя и не планировала. Вот так понадеешься на большой процент хорошего, а получится, как карта ляжет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 9 сен 2010, 11:42
Сообщение №226 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
ЮлКа, вы тут оставляли свой отзыв? а не помните страницу :blush:
Ёка, надо же девочки..кс..а то что его надо делать врач говорит или акушерка? насколько вообще врачи вмешиваются в процесс?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SeVera
post 9 сен 2010, 11:59
Сообщение №227 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва, Таганка

Марта 30.03.2010
В марте рожала в 15 роддоме дочку, по контракту с Калининой Татьяной Ивановной. Она самая лучшая! :love:
Было экстренное кесарево, морально я вообще готова к нему не была - но Татьяна Ивановна ещё и замечательный психолог! ;) Операция прошла хорошо, очень аккуратный шов. Пока лежала в предродовой, Т. И. от меня практически не отходила, а когда уже стало понятно, что сама я родить не смогу, она сидела рядом со мной и плакала, как ей меня было жалко :cry:
Для меня воспоминания о роддоме и Татьяне Ивановне - вообще одни из самых теплых и душевных...

До родов 4 дня я лежала в патологии №1 у Кудрявцева Михаила Юрьевича, молодой доктор, но отличный! С ним работает Усманов Мунир Рафикович, так с М. Р. любая процедура или осмотр были как праздник - такой интересный, веселый и в то же время обходительный доктор! :)

В послеродовом была Раскина Т. А., тоже отличные впечатления! :)

Акушерки чудесные везде - в патологии, в родовой, в послеродовой :)

За вторым малышом - только в 15 роддом! И только к Татьяне Ивановне :)

За 11 дней пребывания в 15 р\д негатив вызвал только один человек, медсестра Настя (фамилия по-моему Кузнецова, но я могу ошибаться) в родовой. У меня до сих пор на руке шрам от котеттора, который Настя умудрилась воткнуть мне практически в кость! По-хамски вела себя во время операции, в реанимации бросила меня одну на всю ночь, в 2 ночи у меня отшел наркоз, и к 5 утра я уже орала на весь роддом от боли... Чудом дотянулась до мобильника, позвонила маме, та позвонила в роддом - и тут же из соседней с реанимацией палаты приходит Настя, делает мне обезболивание и "втык", что из-за моего звонка ей утром попадет... Попало :) Уже дома, в Интернете нашла неблагоприятные отзывы по этой особе :)

Но это все такие мелочи по сравнению с ожиданием встречи с долгожданным малышом!

Девочки, рожайте в 15 роддоме, легких Вам родов и здоровых малышей! :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gurami
post 9 сен 2010, 12:00
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
до это была у Ушаковой.. но .. :cry: :cry: :cry: Ушакова ушла из 15-ки.

о как...
велась там и рожала в 2006-2007гг, у Ушаковой
впечатление двоякое, пошла туда из-за хорошей детской реанимации, в итоге тяжелые роды и ребенок в той самой реанимации, не стали кесарить, а надо было...
в принципе легко отделались, хотя проблемы с неврологией есть
за вторым пошла в другой роддом, вот от него только самые положительные впечатления
до сих пор думаю как бы сложилось если бы в другом роддоме в первый раз оказалась...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aksинья
post 9 сен 2010, 12:17
Сообщение №229 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
Ёка, надо же девочки..кс..а то что его надо делать врач говорит или акушерка? насколько вообще врачи вмешиваются в процесс?

'Happy Mommy'

При поступлении в роддом я сразу подписала все бумажки о том,что не желаю никакого вмешательства в процесс,никакой стимуляции и анестезии. так все и проходило в общем то. Врач заходила ко мне время от времени,смотрела. В процесс не вмешивалась действительно :HET:
но когда после 12 часов схваток они поняли.что я не рожу - голова ребенка не опускалась,а у меня уже потуги начались,врач подошла к моему мужу и сказала,что надо кесарить,но т.к я подписывала отказ от всех вмешательств.она не может. Конечно,муж со мной провел "беседу",да и что там говорить - я уже готова была на все :cry:
Акушерка тоже поддержала КС в моем случае. Но во время операции она была со мной и даже говорит,что прикладывала малыша к моей груди (хоть у меня был и не общий наркоз,а спинальная анестезия,я моментально уснула,как только почувствовала облегчение и ничего не помню,к сожалению)

А ты все-таки с Ценром Тр.Акушерства будешь рожать,или еще не решила?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 9 сен 2010, 18:00
Сообщение №230 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
:4u: спасибо что рассказали!
А ты все-таки с Ценром Тр.Акушерства будешь рожать,или еще не решила?
с ними! я там уже на контракте у старостиной..думаю про акушерку,но пока не знаю какую :???: и только не хадижат :HET: у вас кто был?
я думаю только о том до ворот роддома и тогда рожать в 4 роддоме(живём рядом совсем,через дорогу) или в 15 и тогда в их палату с акушеркой :scratch:
как выбрать хорошего спеца-вот задача!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных