Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №15, Пролетарская, Дубровка

Рысь
post 8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомов

Рожала в платном отделении в октябре этого года.
Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача.
Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время.
Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ.
Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка".
Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол)))
В общем осталась довольна. Рекомендую.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(230 - 239)
Aksинья
post 9 сен 2010, 18:10
Сообщение №231 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
Ответ на сообщение [?] Happy Mommy от 9 сен 2010, 19:00
я рожала именно с Хадижат. Сейчас смотрю - она стала дороже всех почему-то. Но ее всегда хвалили :shuffle:
Очень еще там Ясю. рекомендуют
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 9 сен 2010, 22:31
Сообщение №232 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
Ёка, а я про неё плохое читала не раз( поэтому не хочу с ней..основная претензия была к ней что она загружена очень и поэтому всегда усталая и может опаздать или наоборот быстрей разродить женщину и ещё читала что она применяя методику "охраны влагалища" от разрыва повредила ребёнку позвоночник и шею :eek: :fingal:
ещё про одну читала что-то нехорошее и всё,на этом всё,остальные отзывы исключительно хорошие про всех!
поэтому у меня как-то запало..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яжевичка
post 10 сен 2010, 10:03
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Мосрентген

Никитуля 04.06.08г.
Валерия 14.11.10г.
Ответ на сообщение [?] SeVera от 9 сен 2010, 12:59
ЦИТАТА ( SeVera )
С ним работает Усманов Мунир Рафикович

А никто не знает, Усманов там работает еще? А то слышала, что уволился((((
Я у него рожала, впечатления самые-самые положительные :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлКа
post 10 сен 2010, 22:47
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО

15.03.2009
20.11.2011
а то что его надо делать врач говорит или акушерка?
у3 меня точно такая же история была, говорит естественно будет врач, акушерки предпочитают на эту тему не говорить. А то, что надо кесарево делать, уже сама поняла как-то внутренне, что не получится самой родить, хоть и готова была еще терпеть и ждать. Но Вы лучше об этом не думайте. Мне понравилось все, никакого даления и вмешательства в процесс, все очень деликатно. А Ушакова уволилась к сожалению, куда, пока не знаю, но за вторым наверное к ней пойду, если уж она совсем не в стрёмный роддом пошла

» Дописано позже
А никто не знает, Усманов там работает еще?
на сайте висит его фото, значит работает

» Дописано позже
Очень еще там Ясю. рекомендуют
у меня ка раз Ясса была, я не рекомендую, на роды не приехала, выбрала другую роженицу, хотя я раньше начала рожать, правда мы с ней в роддоме встретились, но была со мной в итоге Катя Ларионова :thumbup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kiki7807
post 10 сен 2010, 22:53
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Ёка от 8 сен 2010, 10:34
Я там рожала в 2005, по договоренности с врачем, была в платной палате, сделали без проблем.

Прочитала, что Ушакова ушла, жалко. Я у нее вторую рожала. И с третьим наблюдалась(правда рожала не там, д\р отказался контракт заключать со мной). Думала за четвертым к ней пойду.

Отредактировано: kiki7807 в 10 сен 2010, 22:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 10 сен 2010, 23:49
Сообщение №236 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
Мне понравилось все, никакого даления и вмешательства в процесс, все очень деликатно.
а чувствуется что если что-то не так пойдёт то акушерка это поймёт? вообще чувствуется профессионализм или роль акушерки только в моральной охране? как вам показалось? я спрашиваю потому что у нас уже не всё гладко,боюсь что на родах акушерка может что-то проглядеть((
меня ка раз Ясса была, я не рекомендую, на роды не приехала, выбрала другую роженицу,
а почему так,не узнавали у неё? :O: интересно такое часто бывает :scratch:
но была со мной в итоге Катя Ларионова
это та которая психолог? и как вам она?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aksинья
post 11 сен 2010, 06:43
Сообщение №237 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
Ответ на сообщение [?] ЮлКа от 10 сен 2010, 23:47
ЦИТАТА ( ЮлКа )
была со мной в итоге Катя Ларионова

ЮлКа,
Катя - оч.хор спец по ГВ. Я ей потомЮпосле родов звонила и она мне наладила ГВ,когда был кризис с молоком :good:

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] kiki7807 от 10 сен 2010, 23:53
ЦИТАТА ( kiki7807 )
Я там рожала в 2005, по договоренности с врачем, была в платной палате, сделали без проблем.

kiki7807, спасибо :4u:
Я в понед. уже встречаюсь с врачом и все решится ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлКа
post 11 сен 2010, 17:24
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО

15.03.2009
20.11.2011
а чувствуется что если что-то не так пойдёт то акушерка это поймёт?
в первую очередь Вы сама это поймете, поймет врач и акушерка тоже должна понять. Но понимаете, тут такое дело...данная программа подходит только тем, кто хочет именно сам рожать, т.е. именно на себя брать ответственность за происходящее. Если настрой такой, что там врачи и супер акушерка, а я приеду и они все сделают, то роды с ними Вас разочаруют, т.к. они не будут отличаться от тех, что в других роддомах проводят по контрактам. Вы должны понимать, что происходит, что нужно делать, а что нет. Акушерка не будет Вас убеждать, уговаривать, решаете все Вы. Вы прислушайтесь к себе, чего именно Вы хотите, чтобы по двойному контракту не вышло, как везде...ведь врачу проще принять роды, как обычно, если Вы не будете активной и не будет настроя определенного рожать именно естественно, где-то потерпеть, где-то подождать, где-то даже наврать. Акушерки.... как бы сказать...перед врачом очень тихо себя ведут, т.е. главный - врач, мой врач видела мой настрой, хотя мне еще при заключении контракта она пророчила КС, но я решила пробовать, она дала мне такую возможность. Ясса думала, что я просто сдалась, но она не была со мной все это время, не видела меня, не смотрела, короче, не была в курсе происходящего, а Катя промолчала, когда я согласилась на КС.
У Яссы не узнавала, дело прошлое, меня мало волновало, что там случилось, но девочка ее рожать начала позже меня и родила раньше, но не быстро (т.е. не были стремительные роды). Я просто сделала вывод, что с ней рожать не буду больше. Она больше организатор, менеджер, но не напарник. Мне нужна была команда, а не руководители. Понравилась еще Оля Банникова, она со мной сидела дома, но тогда не работала в 15 роддоме.
Катя мне очень понравилась, она помогала именно физически; массажи, поддержки и т.д., но она психологически поняла, что у меня одной лучше получается, поэтому выходила из комнаты, но следила за мной из коридора и потом пришла с ГВ помочь и вообще поинтересоваться, как дела. Я ей очень довольна, умница. Яссе спасибо, что вынесла моего сына показать папе почти сразу после рождения (это настоящий подвиг, если учесть, что был карантин и никого не пускали и я рожала почти сутки, а он сначала дома был со мной, а потом ждал в приемном).

Отредактировано: ЮлКа в 11 сен 2010, 17:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 11 сен 2010, 17:34
Сообщение №239 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
а я приеду и они все сделают, то роды с ними Вас разочаруют
именно поэтому и хочется с ними рожать,чтобы не было стимуляций и как следствие обезболивания..хочется дома по максимуму и на большом раскрытие в роддом..
наверно мои опасения не имеют оснований,тк это всё таки роды в роддоме а не дома и врачи всегда заметят если что-то не так пойдёт..
и надо на курсы конечно..а то больше вопросов и сомнений..
вы ходили? хорошие курсы у них?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aksинья
post 11 сен 2010, 19:27
Сообщение №240 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
Ответ на сообщение [?] Happy Mommy от 11 сен 2010, 18:34
ЦИТАТА ( Happy Mommy )
вы ходили? хорошие курсы у них?

курсы мягкие роды мне очень понравились :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных