Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(240 - 249)
ЮлКа |
11 сен 2010, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9593
15.03.2009
20.11.2011
 |
Happy Mommy, эт пральный натсрой  многое, очень многое зависит именно от женщины, ее отношения, ее поведения. Я на курсы их ходила выборочно, на темы, которые меня интересовали (я поздно начала ходить, где-то на 36 неделе). Но я почитала книжки до этого, поэтому ничего особо нового не узнала, но многое было информативно и полезно, были практические советы. Снова бы хотела с ними попробовать рожать, но это будет зависеть от размера ребенка и теперь уже от состоятельности рубца
|
|
|
|
SeVera |
13 сен 2010, 11:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Марта 30.03.2010
 |
Ответ на сообщение SeVera от 9 сен 2010, 12:59А никто не знает, Усманов там работает еще? В мае приезжала в роддом, он там точно работал - спрашивала про него  Отличный врач, девочки его очень хвалили (со мной в послеродовом лежали две его роженицы). Потом, р\д сделал новый сайт и он на этом сайте есть, как писали выше - значит, точно работает!  А Ушакова уволилась к сожалению, куда, пока не знаю, но за вторым наверное к ней пойду, если уж она совсем не в стрёмный роддом пошла Надежда Ивановна ушла в роддом при ГКБ №15, на Вешняковской улице
|
|
|
|
ЮлКа |
13 сен 2010, 12:11
|
*
15.03.2009
20.11.2011
 |
SeVera, спасибо большое за инфу  роддом...так себе
|
|
|
|
Thunderr |
18 сен 2010, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 303
Олеся 30.07.2009
 |
Рожала в роддоме №15 по контракту. Врач - Усманов Мунир Рафикович  Рожала с мужем. все понравилось  родила сама, разрезов не делал. Двухместная палата, чистенько, приятненько, еду приносят, медсестры доброжелательные. Душ и туалет (по 2 штуки) общие на платное отделение (6-8 палат). Но при мне ни разу не было занято  Можно выбрать, совместно с ребенком или раздельно пребывать. Видела бесплатное отделение - там с виду не понравилось
|
|
|
|
Apelena |
25 сен 2010, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1416
Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
 |
Thunderr, можно не скромный вопрос? Почем нынче контракт? И можно ли просто взять послеродовую палату, чтоб с ребенком вместе? Вроде в бесплатном только раздельное пребывание, а для меня находится с ребенком вместе принципиальный вопрос. Если совсем не скромный вопрос, можно в личку!
|
|
|
|
Thunderr |
25 сен 2010, 21:37
|
*
Олеся 30.07.2009
 |
Ответ на сообщение Apelena от 25 сен 2010, 22:29намана когда я рожала в 2009г (и моя подруга в марте 2010г) контракт стоил 52 000 р. Двухместная палата. Просто послеродовую палату официально взять нельзя было. Но возможно можно заранее договориться (я просто все эти договоренности очень не люблю). Только не со страховой компанией, а с врачами..
|
|
|
|
Aksинья |
26 сен 2010, 07:16
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
Apelena, информация о ценах у них на сайте 52-57-60 1местная-2местная-семейная просто палату взять нельзя,я узнавала. Я заключила там контракт,завтра ложусь
|
|
|
|
ЮлКа |
27 сен 2010, 20:25
|
*
15.03.2009
20.11.2011
 |
Ёка, удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобывсе прошло хорошо и Вы  наконец встретились
|
|
|
|
карамелла |
30 ноя 2010, 19:50
|
мать-ехидна
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 737
июньский ежик
мартовский котик
майский цветочек
 |
Видела бесплатное отделение - там с виду не понравилось  вы в послеродовом лежали? платное отделение оставляет двоякое впечатление: вроде всё хорошо, кожаные диваны, но далеко от детской и вообще от цивилизации (пост медсестры, столовая и процедурная в районе бесплатных палат). В обсервации такого нет: там все палаты вместе (детская недалеко, столовая вообще напротив).
|
|
|
|
Thunderr |
30 ноя 2010, 19:58
|
*
Олеся 30.07.2009
 |
Ответ на сообщение Affassa от 30 ноя 2010, 19:50да, в платном послеродовом. Мне ничего неудобств не доставило еду в палату приносили, детей тоже. До процедур 2 шага пройти (кроме узи) - их всего 2 было, кровь из пальца и осмотр, вроде все. Медсестру я ночью не звала, а днем прям рядом с дверью моей пост медсестры.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|