Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(260 - 269)
карамелла |
21 фев 2011, 10:59
|
мать-ехидна
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 737
июньский ежик
мартовский котик
майский цветочек
 |
Я беременность вела в поликлинике по месту жительства, только на роды заключала контракт
|
|
|
|
Апрелька |
28 фев 2011, 17:04
|
Мама дочери и сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2285
Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
 |
а Томилина работает там до сих пор?
|
|
|
|
natlogv |
2 мар 2011, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 303
сыночек осенний
еще сыночек весенний
 |
Девочки расскажите кто там рожал БЕЗ контракта бесплатно, просто со схватками приехал?
|
|
|
|
Cler |
2 мар 2011, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
natlogv, я, но в 2007 году.
|
|
|
|
m_irka |
4 мар 2011, 21:37
|
Моя бабушка говорит, что я - солнышко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
Егор 31.03.2008 г.
Крестница Вика 08.09.10 г.
Лиза 07.09.11 г.
 |
а Томилина работает там до сих пор? работает. Но летом я ее в журнале врачей-контрактников не видела
|
|
|
|
Magnika |
18 мар 2011, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1931
М
М
 |
Ответ на сообщение natlogv от 2 мар 2011, 12:45ЦИТАТА ( natlogv ) Девочки расскажите кто там рожал БЕЗ контракта бесплатно, просто со схватками приехал? В 2010 году. Я легла заранее и в итоге было кесарево. Из предродовой "проводила" многих, позже лежали в одной палате. Претензий ни у кого не было. В ту смену дежурила Раскина Т.А. (зав. послеродового). Была одна контрактница, 5 без контракта. Разницы в отношении никакой. Никому не грубили. Акушерка постоянно была рядом. С одной врач песни пела (  ), чтобы успокоить. У меня осталось положительное впечатление.
|
|
|
|
Мама Тоня |
16 апр 2011, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
бойцовский петух 05.11.2003
ангел 16.03.2011
хотелось бы, но скорее всего нет
точно нет
 |
В марте этого года я родила здесь девочку. Жутко не хотела ехать (Митино и Выхино - почувствуй разницу)) Но в нашей консультации настояли на том, чтобы лечь заранее в патологию - и спасибо им за это огромное. Лежала в патологии и рожала бесплатно. Роддом по условиям отличный. В патологии блочная система - на блок 2 комнаты по 2 человека в каждой+ душ и туалет в блоке. Вся мебель новая, постель удобная, обстановка вся после ремнота. Кормят на убой, но конечно пища диетическая, мясом и рыбой просто закормили )). Персонал доброжелательный, ну за очень редким исключением... Когда начались схватки мне сестрички сбежались чулки компрессионные одевать, сама уже не могла, весело было, все старались помочь...))) В родах ни кто мне не предложил эпидуралку(видимо это и есть разница с родами по договоренности), мол второго рожаешь, все будет нормально, но один укол обезбаливающий сделали, дальше терпела как могла. В целом врачами в родах довольна, без криков и оскорблений, все по делу, молодцы. Когда начались потуги сбежались кто был свободен и стали помогать моей акушерке. Врач только наблюдала. В послеродовой палате условия тоже отличные. Блок на 2 комнаты, по одному человеку в комнате (+ конечно маленький человечек в своей маленькой кроватке), туалет и душ также в блоке. Все специалисты приходят к тебе сами!!! А уж мне есть с чем сравнить. Первого рожала в 20 роддоме на Бабушкинской. Стояли в очередь на укол в коридоре, туалет один в конце коридора, душ тогда даже не работал... Отношение персонала хорошее. Резюмируя вышесказанное: с контрактниками отличие в предложении дополнительных обезболивающих и условиях проживания (по контракту в патологии живешь один и имеешь персональный холодильник в палате, по контракту после родов в дополнение ко всему, что есть в простой палате имееш еще и телевизор. Вот только вопрос, а к чему он особенно нужен после родов-то, да еще когда ты лежишь с лялечкой?!). У персонала ко всем отношение одинаковое. Роддом постоянно переполнен, на тех кто приезжают со схватками слышала ругаются, но принимать обязаны и принимают.
Отредактировано: Мама Тоня в 16 апр 2011, 11:03
|
|
|
|
Яжевичка |
16 апр 2011, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 210
Никитуля 04.06.08г.
Валерия 14.11.10г.
 |
Ответ на сообщение Мама Тоня от 16 апр 2011, 11:39ЦИТАТА ( Мама Тоня ) В родах ни кто мне не предложил эпидуралку(видимо это и есть разница с родами по договоренности), мол второго рожаешь, все будет нормально, но один укол обезбаливающий сделали, дальше терпела как могла. Во вторых родах эпидуралку стараются не ставить, т.к. они всегда идут непредсказуемр, т.е. могут пойти очень стремительно. Мне так объяснили, когда рожала второго. Я просила эпидуралку, помня как первого рожала 17 часов. Мне сказали, что типа рано, через 15 минут уже было поздно)))) Через час схваток уже потуги начались. Хорошо, что не сделали эпидуралку, а то как бы я.... Родила за два часа (схватки+потуги). Первого я 15 как раз рожала, там мне сами предложили эпидуральную анестезию. Отредактировано: Вик-Вик в 16 апр 2011, 13:26
|
|
|
|
Anutak |
17 апр 2011, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
Мама Тоня вы наверное не той теме. Тут про 15 р/д, который на Дубровке. там таких условий нету. )))
|
|
|
|
m_irka |
18 апр 2011, 13:40
|
Моя бабушка говорит, что я - солнышко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
Егор 31.03.2008 г.
Крестница Вика 08.09.10 г.
Лиза 07.09.11 г.
 |
Да, на Дубровке все попроще значительно ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|