Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(270 - 279)
Magnika |
20 апр 2011, 02:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1931
М
М
 |
|
|
|
|
m_irka |
20 апр 2011, 17:24
|
Моя бабушка говорит, что я - солнышко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
Егор 31.03.2008 г.
Крестница Вика 08.09.10 г.
Лиза 07.09.11 г.
 |
скорее роддом при 15 ГКБ
|
|
|
|
okcine |
1 июл 2011, 23:22
|
Оксана
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Рожала в 15 роддоме в начале января 2011. В целом мнение такое - родовая хорошая, акушеры - настоящие профи, во всяком случае Раскина, с которой я рожала по контракту. Что касается послеродовой - очень недовольна, я не понимаю как этому роддому дали статус "доброжелательного отношения к ребёнку". Роддому, где у женщин детей забирают и привозят только покормить раз в три часа (бесплатный вариант). Что касается контрактников, очень подробно с фото и видео я написала в своём ЖЖ, интересущиеся - читайте: http://semya-i-dom.livejournal.com/1431.html
|
|
|
|
m_irka |
4 июл 2011, 09:40
|
Егор 31.03.2008 г.
Лиза 07.09.11 г.
 |
А мне вот тогда, в 2008 году, послеродовое понравилось. Да, okcine, была там медсестра, которая отрапортовала правила поведения в роддоме со скоростью 200 слов в минуту, как в том анекдоте, и штор на окнах не было. Только после вашего отчета в ЖЖ вспомнила, что мы тоже обламывались без штор во второй половине дня  но в памяти у меня это почти уже стерлось Зато мне очень нравилась наш неонатолог, которая всегда оочень подробно рассказывала нам о наших малышах после обхода, отвечала на все наши вопросы. Мед сестры тоже всегда по первому писку прибегали. Очень хорошие уборщицы были. Бабулечки просто класс, как моя  Что касается сан узла и горячей воды, то вообще не помню, как там чего было, вполне допускаю, что несколько некомофортно, мягко говоря, в плане горячей воды. Но я, честно, настолько легко на это все смотрю  Намного важнее, как проходят роды, как малыш себя чувствует, как ведет себя мед. персонал в самый ответственный момент твоей жизни! Правда ведь?  Я снова в 15-й собираюсь, точнее рассматриваю его как вариант №1 и не только потому, что он ближе всего к дому. Только вот скорее всего у меня КС будет, поэтому какие врачи для КС там лучше, я пока не знаю...изучаю инфу
|
|
|
|
okcine |
5 июл 2011, 22:54
|
Оксана
 |
Правда. Малышу попу надо подмывать этой горячей водой, хотя конечно можно сдать его медсёстрам и забыть.
|
|
|
|
m_irka |
6 июл 2011, 21:03
|
Егор 31.03.2008 г.
Лиза 07.09.11 г.
 |
А еще есть влажные салфетки. Неплохая альтернатива. А как ж летом мамашки выход находят, когда плановое отключение горячей воды идет
|
|
|
|
okcine |
9 июл 2011, 20:07
|
Оксана
 |
влажные салфетки это дааа... хотя конечно лучше лишний раз этой химией не лезть, водичка лучше, ну да если её нету то да. Но я, понимаете, не за личный комфорт. Меня раздражают медики, которые сначала доводят до состояния болезни, а потом героически её лечат. Как сказаша акушер на курсах, "когда я слышу очень уж много хвалебных отзывов об акушере, что вот он и этого спас и того спас, меня это настораживает". А прекрасные комментарии по поводу "да чем вы там его накормите, у вас и молока-то нет?". Уж они-то, врачи, о ребёночке позаботятся, не то что ты, мамаша непутёвая. Наверное до гроба собираются "заботиться" о нём? И медсёстры иногда хоть говорили, ой да, бутылочки у нас старые, советские, лучше вы свои. А врачи уходили в тупое молчание, когда я начинала рассужать о влиянии высокой температуры в помещении на большую потерю жидкости у ребёнка. У них одно - в вену иглу и мамашу подальше, дозвонить часик в день на дитё посмотреть.
|
|
|
|
m_irka |
9 июл 2011, 21:43
|
Егор 31.03.2008 г.
Лиза 07.09.11 г.
 |
okcine, согласна с вами на все 100 особенно по поводу докорма!  И бутылочки там, конечно, стрем еще тот. Соседка по палате брала сама докорм. Темное бутылочные стекло такое, соска такая, что  просто АХ
|
|
|
|
m_irka |
4 авг 2011, 13:30
|
Егор 31.03.2008 г.
Лиза 07.09.11 г.
 |
На следующей неделе иду туда контракт с Томилиной заключать! Все-таки выбрала снова этот роддом. Была там сегодня..все по-старому...такая ностальгия
|
|
|
|
okcine |
13 авг 2011, 23:05
|
Оксана
 |
А я наткнулась на заметку http://news.ngs.ru/more/96377/Надо же, кого-то уволняют за стафилококк, роддом закрывают. А кому-то ничего  И ещё интересно, сколько обогревателей воды можно купить на один только мой контракт в 52 тысячи... Вообще если бы не делали эпизиотомию и можно было свалить в ЭТОТ же день - ничего так родом Лёгких родов!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|