Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(280 - 289)
m_irka |
14 сен 2011, 07:38
|
Моя бабушка говорит, что я - солнышко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
Егор 31.03.2008 г.
Крестница Вика 08.09.10 г.
Лиза 07.09.11 г.
 |
Впечатления от вторых родов тут еще лучше. Роддом, имхо, прогрессирует с 2008 года. Глав. врач молодец, а еще большая молодец зав. педиатрическим отделением! От специалистов оочень хорошие впечатления! Рожала дочку 4220 г и родила без разрывов и эпизио
|
|
|
|
okcine |
18 сен 2011, 22:16
|
Оксана
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
m_irka, а в чём конкретно молодец? а ребёнка всё так же забирают на два часа на обход и увозят свёрток к свёртку на общей каталке? или Вы рожали бесплатно соответственно Вам привозили на полчаса покормить?
|
|
|
|
m_irka |
19 сен 2011, 12:31
|
Егор 31.03.2008 г.
Лиза 07.09.11 г.
 |
okcine, глав врач ежедневно делал обход и (я свидетель) делал выговоры врачам прям в палатах при родильницах, если были претензии. Врачи при нем все по струнке ходят! В 2008 такого не было. Но он тогда и был просто "и.о." Не знаю, во многих ли роддомах глав врач каждый день делает обход послеродового отделения, но на меня это произвело приятное впечатление! Я рожала по контракту. Дочку у меня не забирали вообще. Как ночью родила, нас обеих в палату привезли и все, мы вместе. Все процедуры делали при мне. Я ее самолично только дважды отвозила в детское: на БЦЖ и на УЗИ головного мозга. На все минуты 2. Подождала и увезла малышку обратно. В 2008 году, когда сына рожала, да, увозили каждое утро на 2 часа. Помню, тогда еще докармливали, никого не спрашивая, а сейчас моя соседка по палате так сокрушалась, что ее молозива ее мальчику не хватает, требовала докорм. Так к ней пришла зав отделением и минут 20 ей объясняла, почему ей не нужен докорм. Они там потом статистику еще какую-то вести стали, скольким малышам понадобился докорм, а скольким нет. Зав отделением тоже наших малышей каждый день навещала.
|
|
|
|
Jany_Star |
20 сен 2011, 08:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
Деток сейчас ни у кого не забирают, после родов, после всех необходимых манипуляции отводят вместе с мамой в палату. Палаты в основном 2 местные, с раковиной, холодильником. Это в бесплатном. В платном еще и туалет-душ при палате, тв в палате. Если с ребенком или мамой не все в порядке, то лежат они отдельно на время лечения.
|
|
|
|
okcine |
23 сен 2011, 11:41
|
Оксана
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
m_irka, о крутень!!! Просто мечта!!! Может мою статейку прочитали?  )) я даже задумалась не рожать ли там снова, сами роды всё же были хорошие  просто не верится всего полгода прошло
|
|
|
|
m_irka |
24 сен 2011, 15:48
|
Егор 31.03.2008 г.
Лиза 07.09.11 г.
 |
okcine, может быть, и прочитали  Всякое бывает
|
|
|
|
Bombikol |
29 сен 2011, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 163
Никитка 21.07.2011
Кирюха 28.08.2014
мы подумаем...
 |
рожала в 15 роддоме в июле этого года, бесплатно! Все оооооочень понравилось! так получилось,что у меня было экстренное кесарево, оперировал Усманов! Отличный врач! все быстро и без осложнений! не знаю,кто делал анестезию,но тоже все отлично,синяков не было, спина не болела! я попала в такой период,когда в роддоме был АНШЛАГ! при том,что мест в послеродовом всего 60, нас лежало 78!(если не ошибаюсь...) и Никто не лежал в коридоре,всех разместили!сначала,правда, мы попали в палату на 6 человек,которая находилась в детском боксе. Детишек приносили только на кормление(потому что 6 кроваток у нас ну никак не умещались...так бы деток нам сразу оставили) На следующий день освободились места в палатах на 3х и нас перевели! После этого Детки находились всегда с нами, докорма не было....ну,у нас не было,а так медсестры ходили со списками,кому нужен был докорм,а кому нет! пеленок-рубашек на всех хватало, меняли каждый день! убирались в палатах каждый день,полы мыли,раковину. я родила в четверг,а выписали в понедельник. в выходные дежурили дежурные врачи, все обходы и процедуры как положено. отношение медперсонала класс,никто не хамил,не грубил! я очень довольна,за вторым туда  да,туалет и душ,конечно, общий,но для меня это не было проблемой! в очередях стоять не приходилось
|
|
|
|
Anutak |
17 окт 2011, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
Деток сейчас ни у кого не забирают, после родов, после всех необходимых манипуляции отводят вместе с мамой в палату. Палаты в основном 2 местные, с раковиной, холодильником. Это в бесплатном. В платном еще и туалет-душ при палате, тв в палате. Если с ребенком или мамой не все в порядке, то лежат они отдельно на время лечения. А чего там ремонт сделали? Расскажите, а? Я рожала там в 2010. лежала в контрактной палате на двоих, а остальные палаты там были 6-8 местные без детей. Там перестроили что-ли? Посмотрела на сайте фотки, там прям в платных палатах душевые стоят. Круть!
|
|
|
|
Jany_Star |
24 окт 2011, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
Anutak, ремонт сделали, но не везде успели. Осталась, кажется 1 6-ти местнная палата. Остальные не 2-х местные, как я писала выше, а 3-х местные. Я не разглядела с первого раза  Сделали из одной палаты 2, типа боксы. Но туалет и душ в коридоре на всех. Платное отделение вроде не изменилось за 6 лет, туалеты отдельные, не в палатах. В платной предродовой есть в палате ванна с душем.
|
|
|
|
Olguwa19 |
3 мар 2012, 18:41
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Очень хотела рожать в роддоме при 7 ГКБ, но направление мне дали именно в 15 .... Что Бог ни делает - все к лучшему!)))) Рожала бесплатно! Пошла уже 41я неделя, а рождаться моя малышка не хотела, волнение наростало и я решила побыть под контролем врачей. Приехали мы в роддом в пятницу вечером, отсидели в очереди в приемном (мы были четвертыми), регистрация дело хлопотное и долгое, но долгое только по тому, что проводят обследования: УЗИ, КТГ, измеряют со всех сторон)))) Персонал в приемном очень доброжелательный и общительный, не смотря на поздний час, в общем в палату я попала только в первом часу ночи. Отделение паталогии немного пошарпанное, но кое где уже сделали ремонт. Что б не повторяться коллектив в роддоме очень распологает, никто не хамит, и не грубит, а вот поболтать, да посмеяться с вами эт всегда пожайлусто))) Кормят очень хорошо, то что приносили родные было даже лишним. Туалет и душ в общем корридоре, кабинки в туалете не закрываются, подпирали ведерками))) Предродовое находится рядом с приемным отделением, мужья когда провожают своих жён, много чего услышать могут, после чего рожать совместно врятли захочется)) Сама палата на 4 кровати, постоянно с нами находилась акушерка, эпидуральную анестезию делали всем желающим, и если было необходимо, то дабавляли дозу. Что мне особенно понравилось, так это то, что врачи дают выбор как рожать: вертикально или как обычно горизонтально. Я выбрала вертикальные роды (как быстрее)) и не пожалела, родила быстро, легко и почти без разрывов (небольшие ссадины на слизистой). Послеродовое отделение чистенькое, после ремонта, душ и туалет (кабинки закрываются) так же в корридоре, но очереди никогда не было! Детки находятся с мамочками (конечно если и мама и малыш себя хорошо чувствуют), роддом пропагандирует грудное вскармливание, поэтому деток не забирают больше чем на 2 минуты (для прививок и удаление пупка), не докармливают, допаивают только по показаниям врача. Нас выписали быстро, уже на третий день. За вторым вернулась бы сюда, но загадывать не буду!))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|