Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №15, Пролетарская, Дубровка

Рысь
post 8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомов

Рожала в платном отделении в октябре этого года.
Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача.
Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время.
Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ.
Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка".
Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол)))
В общем осталась довольна. Рекомендую.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(290 - 299)
Laddeo
post 5 мар 2012, 12:50
Сообщение №291 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девушки подскажите, кто знает Табашкова Наталья Евгеньевна работает там еще?! На сайте роддома ее нет! Может кто знает куда перешла?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ivulechka
post 11 мар 2012, 01:20
Сообщение №292 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Laddeo от 5 мар 2012, 13:50

она там точно работает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю-Ксю
post 12 мар 2012, 19:52
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
девочки, кто-нибудь знает сколько стоит контракт на роды с дежурной бригадой в этом роддоме?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 20 мар 2012, 21:05
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
Моя дочка появилась на свет в роддоме №15.
Я попала туда, можно сказать, с улицы, по скорой в мае 2011 года - и это стало для меня и моей семьи самой большой удачей в жизни.
Наблюдалась я в 10-м роддоме и рожать собиралась там же. Но... 1-го мая вечером стало плохо, первая вызванная скорая меня оставила дома, сказав что у меня просто гастрит, с таким диагнозом мол госпитализация не нужна. Под утро мне стало уже ТАК плохо, что вызвали вторую скорую, приехавший врач долго удивлялся как можно было беременную на таком сроке с болями оставить дома.
Меня привезли в 15-й на 34-й неделе с тяжелым гестозом, который чуть не стоил жизни мне и моей малышке. Но там нас спасли, можно сказать сделали невозможное (диагноз в результате мне поставили очень тяжелый, после роддома я еще лежала в институте гематологии), если кратко - у меня теперь два дня рождения. О врачах и младшем медицинском персонале могу сказать только хорошее, по сути все они для меня теперь родные люди. Профессионалы с большой буквы! Люди, которые просто выполнили свою работу на "отлично". :love:
Мне делали экстренное кесарево, неделю я провела в реанимации, потом еще пару дней в обычном отделении. Кесарево делал Кудрявцев Михаил Юрьевич. Когда было совсем тяжело зав.реанимацией Наумов Павел Геннадьевич всю ночь был со мной в палате. На свои деньги (как я потом узнала) врачи покупали для меня необходимые лекарства и специальное питание. И девочку мою спасли, спасибо Герасимову Александру Юрьевичу, потом уже ее перевели в ГКБ №8 (т.к. 15-й роддом закрывался на мойку). Главврач Андрей Юрьевич и его заместитель Юлия Дмитриевна заходили каждый день.
Условия в роддоме вполне приличные (я была там в бесплатных палатах), без особых изысков, но все чисто, аккуратно, мебель новая, персонал вежливый, приветливый и заботливый. Сёстры помогали мне во всех моих просьбах (бандаж надеть или компрессионное белье, помыться и т.д.). О том, что кому-то надо что-то заплатить не было даже намеков. В общих коридорах роддома, кстати, стоят видеокамеры. По рассказам, порядок в 15-ом (во всех смыслах этого слова) навел новый главный врач.
Если бы у меня была возможность родить еще детей, вопрос "Где рожать?" передо мной никогда бы больше не стоял.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анютыч
post 12 июл 2012, 17:23
Сообщение №295 (ссылка)

Все мечты сбудутся!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Митино-Янгеля

Вадим 17.04.08
Вера 03.09.12
привет всем ) я сейчас веду беременность в 15шке
мне сказали,что с января этого года они стали практиковать вертикальные роды и предложили мне такие

у меня сложности с сетчаткой, сказали,что родишь стоя без проблем
кто,что слышал?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фатюша
post 12 июл 2012, 17:32
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО Коломенская

Георгий 23.01.08
Семён 10.01.2013
как получится
20.07.2013 Племянница Кирочка
присматриваюсь к этому роддому, у меня скорее всего будет КС, сколько в настоящее время стоит контракт или за сколько обычно можно договориться с врачем, можно в личку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анютыч
post 13 июл 2012, 00:18
Сообщение №297 (ссылка)

Все мечты сбудутся!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Митино-Янгеля

Вадим 17.04.08
Вера 03.09.12
Ответ на сообщение [?] Фатюша от 12 июл 2012, 18:32

вроде в районе 70 тыс контракт
сколько по договоренности и как это происходит не подскажу )
если кто знает-напишите и мне

я веду Б. сейчас у Сакварелидзе Н.Ю.
мне с ним комфортно

девочки,как там палаты платные? условия? питание?
устраивает?
а то я в 2008 рожала, а сейчас говорят,что помсле прихода нового главврача смтало получше
но я не знаю, когда именно-то он пришел )
просто интересно )

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаандрея2000
post 13 июл 2012, 00:32
Сообщение №298 (ссылка)

Жена и мать двух пацанов и сладкой принцессы
пользователь
» обо мне «
дневник

сын(мамина радость) 16.05.2000
сын(папина радость) 31.01.2011
Дочь долгожданная 04.02.2016
Уже наверное не смогу
внуки
Моя дочка появилась на свет в роддоме №15.
Я попала туда, можно сказать, с улицы, по скорой в мае 2011 года - и это стало для меня и моей семьи самой большой удачей в жизни.
Наблюдалась я в 10-м роддоме и рожать собиралась там же. Но... 1-го мая вечером стало плохо, первая вызванная скорая меня оставила дома, сказав что у меня просто гастрит, с таким диагнозом мол госпитализация не нужна. Под утро мне стало уже ТАК плохо, что вызвали вторую скорую, приехавший врач долго удивлялся как можно было беременную на таком сроке с болями оставить дома.
Меня привезли в 15-й на 34-й неделе с тяжелым гестозом, который чуть не стоил жизни мне и моей малышке. Но там нас спасли, можно сказать сделали невозможное (диагноз в результате мне поставили очень тяжелый, после роддома я еще лежала в институте гематологии), если кратко - у меня теперь два дня рождения. О врачах и младшем медицинском персонале могу сказать только хорошее, по сути все они для меня теперь родные люди. Профессионалы с большой буквы! Люди, которые просто выполнили свою работу на "отлично". :love:
Мне делали экстренное кесарево, неделю я провела в реанимации, потом еще пару дней в обычном отделении. Кесарево делал Кудрявцев Михаил Юрьевич. Когда было совсем тяжело зав.реанимацией Наумов Павел Геннадьевич всю ночь был со мной в палате. На свои деньги (как я потом узнала) врачи покупали для меня необходимые лекарства и специальное питание. И девочку мою спасли, спасибо Герасимову Александру Юрьевичу, потом уже ее перевели в ГКБ №8 (т.к. 15-й роддом закрывался на мойку). Главврач Андрей Юрьевич и его заместитель Юлия Дмитриевна заходили каждый день.
Условия в роддоме вполне приличные (я была там в бесплатных палатах), без особых изысков, но все чисто, аккуратно, мебель новая, персонал вежливый, приветливый и заботливый. Сёстры помогали мне во всех моих просьбах (бандаж надеть или компрессионное белье, помыться и т.д.). О том, что кому-то надо что-то заплатить не было даже намеков. В общих коридорах роддома, кстати, стоят видеокамеры. По рассказам, порядок в 15-ом (во всех смыслах этого слова) навел новый главный врач.
Если бы у меня была возможность родить еще детей, вопрос "Где рожать?" передо мной никогда бы больше не стоял.

очень пафосно...я например не верю....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 13 июл 2012, 01:23
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
я например не верю....
;) я своих там рожала. Могу еще более пафосно рассказывать))). Я просто обожаю этот роддом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anutak
post 29 июл 2012, 23:02
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
;) я своих там рожала. Могу еще более пафосно рассказывать))). Я просто обожаю этот роддом.

согласна. Ничуть не пафосно, просто отзыв благодарной мамочки. Я рожала в 2010, ещё до ремонта. Врачи и правда потрясающие, отношение персонала выше всяких похвал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных