Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
Фатюша |
23 дек 2012, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2973
Георгий 23.01.08
Семён 10.01.2013
как получится
20.07.2013 Племянница Кирочка
 |
Девочки напишите свежие отзывы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фатюша |
22 фев 2013, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2973
Георгий 23.01.08
Семён 10.01.2013
как получится
20.07.2013 Племянница Кирочка
 |
в итоге рожала я в 15, сказать что я довольна ниче не сказать, все прошло на ура, ребенок 4500 57 см позвоночная грыжа и протрузия...длинная шейка которая как и в первые роды не стремилась нормально открываться, но все прошло на 5+ огромное спасибо дежурной смене, родила без разрывов, небольшая ссадина с левой стороны, но это даже сидеть не мешало, огорчило послеродовое отделение гестапо какое то особенно 2 смены там попались грымзы просто, а вот смена в день выписки замечательные акушерки и на посту и в детской. Условия вполне приличные, не смотря на общий душ на этаже за три дня я всего один раз в душевой комнате была не одна, там много кабинок да и душевых комнат две, так что очередей нет и в помине с туалетом таже история. Если вдруг случиться так что будет еще ребенок. Пойду рожать только сюда.
|
|
|
|
Оладушка |
25 мар 2013, 19:04
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Мамик 22.01.11
Кир 11.12.12
 |
Может кому-то пригодится и мой свежий отзыв. Рожала там второго ребенка в декабре 2012. Про бытовые условия здесь уже все подробно и верно описано другими участницами. От себя могу добавить, что рожать здесь можно, если вы не подпадаете по несчастью под их специализацию - преждевременные роды. Реанимация новорожденных там есть, но моего ребенка там продержали лишних 3-4 дня просто потому, что заведующий был в отпуске. Молокоотсосом в палатах по какой-то загадочной причине пользоваться не разрешают, хотя для мам, у которых дети лежат в кювезах, стимуляция лактации крайне необходима. Детей в реанимации разрешают кормить только смесью, так как нет у них возможности кормить их материнским молоком. Но официально на словах этот роддом поддерживает ГВ. В довершение всех бед старшая медсестра выписала мне неправильно дополнительный больничный за преждевременные роды и категорически отказалась его переделывать, так как по ее мнению она никаких ошибок не сделала. Еще бы ФСС с ней согласился, и мне бы тогда его оплатили  . В этом роддоме хорошие врачи. Главный врач тоже очень грамотный акушер-гинеколог. Только администратор он по моему мнению не очень сильный. Еще было бы неплохо, если бы акушерки в родовой на меня не орали
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Любовь.Москва |
28 апр 2013, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
апрель 2011
апрель 2013
 |
Рожала апрель 2013 г. ПРивезла скорая. Общий предродовой блок пугает конечно.Кажется, он на 8 женщин.Все стонут, стенают, истерикуют ...неприятно. Я не знаю, сколько врачей дежурило в ту ночь, но ко мне (и к остальным)никто не подходил, при поступлении узи не делали, а самое неожиданное, что клизму и бритье тоже. Потом, акушерка заявила, что уже давно такие вещи в роддомах не делают. Спорить с ней не стала, но два года назад с первым в другом роддоме делали. Врач пришла, когда у меня уже было полное раскрытие и всех быстренько посмотрела. Ну и потом финальная часть родов. Для меня было неприятно, что ссадины зашили без обезболивания.  Удовольствие еще то! Послеродовая палата у меня была на троих. Детей ничем не докармливают (СЛАВА БОГУ) и не поят без нужды. В туалетах и душевых достаточно чисто. Кормят вкусно, еду приносят в палату. Отделение отремонтировано. Детские врачи разные, кто-то лучше, кто-то не очень. Сестры в основном достаточно отзывчивые. У роддома большие обороты, если можно так выразиться. Акушерка сказала, что я у нее за сутки 20! На третий день из отделения выписывали 18 человек, а на 4 -16!!! Те индивидуальности на родах вероятнее не будет (мне есть с чем сравнить, тк первого рожала в других условиях, приехав так же по скорой) Отредактировано: Любовь.Москва в 29 апр 2013, 17:26
|
|
|
|
Minks |
29 апр 2013, 13:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
я там лежала на сохранении, ощущения не из приятных) персонал более менее, но обстановка- все обшарпанное, смотреть страшно, хорошо, что не попала туда рожать по скорой в десятку поехала
|
|
|
|
Любовь.Москва |
29 апр 2013, 17:26
|
*
апрель 2011
апрель 2013
 |
Ответ на сообщение Minks от 29 апр 2013, 14:26ЦИТАТА ( Minks ) персонал более менее, но обстановка- все обшарпанное, смотреть страшно, хорошо, что не попала туда рожать Ну это кто-что ищет...мой первый малыш появился в роддоме, где родилась я сама 30 лет назад, и похоже,ч то и ремонт там был перед моим появлением на свет, но при этом врач и акушерка все время родов сидели у меня в ногах кровати, даже неудобно было...да, после родов там были кровати с матрасом-гамаком  и мохнатые трубы в душевой , но внимание персонала эти недостатки перекрывало...а вот в 15 кровати новые, вполне удобные, ремонт свежий, но как я писала выше, ко мне подошли когда начались потуги, те никто не смотрел при поступлении, ни во время схваток. мое резюме: для рождения первого малыша 15 роддом тяжело рекомендовать, а вот для последующих терпимо.
|
|
|
|
Jeka |
17 июн 2013, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1625
мальчик 2008
девочка 2013
 |
Девочки, хэлп. нужны контакты Раскиной или Табашковой (или другого врача, который принимает ЕР после КС). Заключила бы контракт, но пдр через несколько дней после закрытия, не разрешают (надеюсь пораньше родить). Поэтому только договоренность прокатит, иначе деньги за контракт потерять могу.
Отредактировано: Jeka в 21 июн 2013, 10:03
|
|
|
|
Jeka |
22 июн 2013, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1625
мальчик 2008
девочка 2013
 |
и ееще вопрос - узи ночью делают вновьпоступившим?
|
|
|
|
юник |
22 июн 2013, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1072
ната 03.11.1999
юля 12.10.2003
Ангелочек Димочка 24.07.2012
Саша 20.08.2013
Аленка 6.12.2017
 |
я была в обсервации,мне делали в 11 вечера.
|
|
|
|
Любовь.Москва |
22 июн 2013, 14:39
|
*
апрель 2011
апрель 2013
 |
и ееще вопрос - узи ночью делают вновьпоступившим? Ответ на сообщение Jeka от 22 июн 2013, 12:19Jeka, Вы знаете, мне не делали, что меня очень удивило, тк с первым малышом и в другом роддоме делали. Более того, меня врач вообще не смотрела, мне поверили на слово. Просто оформили и положили в предродовую, а через час я уже родила.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|