Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(330 - 339)
Фатюша |
2 окт 2013, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2973
Георгий 23.01.08
Семён 10.01.2013
как получится
20.07.2013 Племянница Кирочка
 |
*LUNA*, легче намного, ну у меня во всяком случае. Так палаты на 3 человека дущ и туалет на этаже, но туалетов и душевых кабинок много, ни разу не стояла и не ждала чтоб освободилось. В туалетах рядом с унитазом душ, очень удобно. Прибывание совместно, мыть вот только не удобно раковина в палате в углу около кровати тем кто лежит рядом еще то удовольствие. Ну скажем так посравнению с ЦПиРС конечно бытовые условия хуже, но за 3 дня ниче вполне пойдет. Кровати удобные новые, вот персонал 50х50 кто то грубит, а кто то ну прям тетка родная.
|
|
|
|
*LUNA* |
3 окт 2013, 08:54
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
а хавчик? терипимо?
на выписку нормально фоткают?
|
|
|
|
Фатюша |
3 окт 2013, 10:19
|
*
Георгий 23.01.08
Семён 10.01.2013
как получится
 |
*LUNA*, еда как везде, покопаться можно, но мне передачки носили, да и особо есть не хотелось в основном чай с печеньем ела и йогурт. Ох с выпиской это единственное темное пятно у меня, нас выписывали в воскресенье и их фотографы не работали. Разрешили на 3 сек зайти мужу. Он нас снял на камеру, а так холла красивого нет, например как в цпирс или может в будни все подругому, не могу сказать.
|
|
|
|
Любовь.Москва |
3 окт 2013, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
апрель 2011
апрель 2013
 |
Ответ на сообщение *LUNA* от 3 окт 2013, 09:54ЦИТАТА ( *LUNA* ) а хавчик? терипимо? Ну еда можно сказать вкусная по больничным меркам. Вертикально роды предлагает акушерка, те моя безапелляционно заявила,что предпочитает стол  те две мои соседки по палате рожали вертикально, а я нет  Им показалось, что полегче. Палаты бесплатного отделения на троих и есть одна или две большие. Детишки лежат рядом, докорм и допаивание по показаниям. Туалеты напротив палат на этаже и душ тоже. Рожала в апреле 13 ЦИТАТА ( *LUNA* ) на выписку нормально фоткают? не могу сказать, не интересовалась
|
|
|
|
Lelyapanda |
18 мар 2014, 17:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 24
Ярослава 01.03.2013
 |
Рожала в 15 роддоме по контракту, присутствовал муж. Врач - Томилина Ольга Семеновна, просто супер профессионал! В целом все понравилось. Были вертикальные роды, сравнить с обычными не могу, но, судя по отзывам подруг, гораздо легче кресла. Из врачей еще понравились Раскина и Табашкова. К последней записываться нужно с тридцатой недели, а лучше сразу после подтверждения беременности
|
|
|
|
Фатюша |
18 мар 2014, 22:57
|
*
Георгий 23.01.08
Семён 10.01.2013
как получится
 |
Табашкова вот, она у меня роды принимала, супер врач как и обещала, разрывов нет, хотя потом сказала- ой обманула, есть небольшая ссадина. С учетом , что ребенок 4500 и 57 большое ей спасибо Старшего рожала 3600 разрывы разрез и шейка с разрывом
|
|
|
|
Esnicas |
11 мая 2014, 13:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Очень довольна врачем Раскиной Татьяной Андронниковной, рожала с ней по контракту. Крапивина, наоборот, не понравилась, ну это личное имхо. Сложилось впечатление, что она слишком молодая, и не очень опытна. Условия хорошие, как в платном, так и бесплатном отделении.
|
|
|
|
Svetlana_S |
11 мая 2014, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
очень пафосно...я например не верю.... Ваше право  и Ваше счастье Вы еще не читали какое я письмо в Департамент здравоохранения написала... У меня действительно были очень тяжелые роды. Если интересно, почитайте про HELLP-синдром. Не дай, Бог, никому. Мне потом в 10-ке мои врачи говорили, что мне очень повезло, что я попала в 15-ый. Врачам 15-го до конца дней своих благодарна, как впрочем и врачам 10-го роддома, которые вели беременность. Не только я, вся моя семья. За дочкину жизнь, за мою... Cler, Anutak, спасибо вам, девочки, что поняли. Меня и вправду такие чувства переполняют, когда я вспоминаю этих людей
|
|
|
|
Anutak |
21 мая 2014, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
|
|
|
|
Гоббос |
6 июн 2014, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Сын 14.08.95
Дочь 17.02.09
Дочь 17.02.09
Дочь 27.11.14
 |
Девочки, добрый день!
Кто-нибудь рожал в последнее время в 15-ом по договоренности с врачом?
Примерная цена вопроса интересует.
Отредактировано: Гоббос в 6 июн 2014, 12:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|