Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
Milaya |
3 авг 2007, 11:10
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Гусена, спасибо  Уже вот-вот ожидаем
|
|
|
|
Скрипочка |
20 авг 2007, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Рожала в 15 в феврале этого года. Сначала лежела 2 раза на сохранении, поэтому в 15 шла, зная о нём не понаслышке. заключали контракт. Рожала с Тобашковой Натальей Евгениевной - чудесный врач и человек. Я очень довольна родами!!!! Единственный минус - в послеродовом отделении никакой душевности, поток...
|
|
|
|
albertina |
27 сен 2007, 23:13
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Девчоки, расскажите пожалуйста кто недавно рожал, как там в роддоме, понравилось или нет? Больше интересуют контрактные роды, собираюсь туда, т.к. сразу 3 других роддома, которые присмотрела раньше (Люберецкий, при ГКБ 7 и ЦПСиР) скорее всего закроют на мойку в мой ПДР (совпаденьице  ) Врача в 15 роддоме мне посоветовали Пастернака, про него можете что-то сказать? Время до контракта конечно еще есть (12 недель), но хочется заранее собрать информацию Заранее спасибо всем, кто ответит.
|
|
|
|
Milaya |
28 сен 2007, 18:23
|
Мечты сбываются!
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
 |
albertina, родила двойняшек недавно там. Первого рожала в семерке - с Мекаевой. На этот раз мойка была - пошла в пятнашку, очень хотела рожать с Табашковой - много хороших отзывов и она мне понравилась, но не сложилось - в отпуске была. В общем - понравилось, правда гинеколог в послеродовом экзотичный Если есть конкретные вопросы - проще будет ответить
|
|
|
|
Катенка |
4 окт 2007, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
ЦИТАТА (Milaya @ 28 сен 2007, 19:12) правда гинеколог в послеродовом экзотичный Дядечка такой лысоватый, да?  Он конечно своеобразный  , но в целом неплохой, как мне показалось.
|
|
|
|
Milaya |
6 окт 2007, 14:03
|
Мечты сбываются!
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
 |
Катенка, если с ним по-человечески, то и он боле-менее спокойный, но чаще такие концерты устраивает
|
|
|
|
Катенка |
6 окт 2007, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Milaya,  ничего себе. У меня сложилось, что он спокойный, как танк и его ничем не прошибешь  мне он кстати понравился, но у меня особых требований к нему и не было, посмотрел швы, проверил, как матка сократилась и все, больше и не надо ничего
|
|
|
|
Milaya |
8 окт 2007, 15:25
|
Мечты сбываются!
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
 |
А у нас один раз концерт на полчаса был. В частности соседка расцедиться не могла - "Моя б воля, я б тебя к стенке поставил и за пять минут раздоил!"  И все на повышенных тонах. Но она молодец - юморная, а многие впечатлительные в слезах от него были.
|
|
|
|
Kisundra |
10 ноя 2007, 20:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Викуша 11.02.2007
Kisundra
 |
Я рожала в феврале, точнее 11 февраля! Бесплатно, врач была Томилина Ольга Семеновна - она 100% профессионал, спокойная, уверенная. Акушерка Наталья Викторовна фамилию не помню. С ними со вторых потуг( за 5-7 минут), без разрывов родилась моя доченька! Спасибо им огромное! Условия обычные - 7 местная палата, холодильник, ночнушки меняют каждый день, трусы, прокладки нельзя, но можно  на них закрывают глаза. Душ чистый, ну и что, что туалеты без дверей ( вместо них шторка из клеенки) , я считаю. что раз уж родила, то стесняться нечего! Еда как в советских столовых, медсестры нормальные, адекватные. Детишек приносят каждые 3.5 часа. Меня все устроило и понравилось,я же не на курорт приехала! Девочки если что-то еще интересует - пишите обязательно расскажу!
|
|
|
|
vostochnaia13 |
13 дек 2007, 20:36
|
просто мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Лена 03.06.2006
 |
Девчонки, привет!  Я тоже рожала в 15.  Про Табашкову слышала по сайтам разным. Все хвалят. Про Пастернака могу сказать - очень обходительный и внимательный доктор!  А тот, что "правда гинеколог в послеродовом экзотичный" - так это зав. послеродовым отделением. Многим девчонкам помог в родах - открывал вручную шейку матки (иначе резали бы).  А у меня принимала роды Демянюк Галина Станиславовна - зав. родовым отделением. Да и в патологии полежала почти месяц.  Кто бы что ни говорил, а зав. патологией - Федотова Наталья (отчество не помню) - отличный врач! Зам.глав.врача тоже прекрасный доктор. Скажете:  "что-то подозрительно у нее все хорошие"? Так ведь и рожала я с удовольствием  , не вглядывалась, не принюхивалась, не лезла туда, куда не следует. Просто большое спасибо  врачам, что помогли появиться на свет моей дочурке. P.S. А еще здесь моя мама двойню рожала, и родился мой муж! P.P.S. И еще в родовом есть отличная акушерочка ДАША!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|