Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №15, Пролетарская, Дубровка

Рысь
post 8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомов

Рожала в платном отделении в октябре этого года.
Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача.
Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время.
Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ.
Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка".
Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол)))
В общем осталась довольна. Рекомендую.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
Cler
post 13 дек 2007, 21:07
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
ЦИТАТА (vostochnaia13 @ 13 дек 2007, 20:25)
P.P.S. И еще в родовом есть отличная акушерочка ДАША! :love:
*

И я с Дашенькой рожала! Очень ей благодарна!
Я здесь рожала старшую, с Томилиной Ольгой Семеновной, акушерки были Оксана Атаманчук и Татьяна Алексеевна( кто с ней рожал, тот ее помнит- громкоголосая такая дама, сейчас в парике ;) ).
А Ванечку рожала с Табашковой Натальей Евгеньевной, Дашей, и , опять же, с Татьяной Алексеевной!! :D
Оба раза- бесплатно, второй развообще самоходом пришли, с подтеканием вод.
Т.А.-вообще чудо! Накормила горячим супом "голодающих" рожениц в три часа ночи!!! И не лень было греть ночью. вместо того, чтоб отдыхать после двух родов... :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vostochnaia13
post 14 дек 2007, 21:10
Сообщение №62 (ссылка)

просто мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Лена 03.06.2006
[/quote]

Татьяна Алексеевна( кто с ней рожал, тот ее помнит- громкоголосая такая дама, сейчас в парике ;) ). [/quote]
И я ее отлично помню! :) Когда поступала в патологию, пролежала, ожидаючи места, в предродилке с 11 утра почти до 20 :cry: (капельницы ставили одна за одной и перемещать наверх не решались). Так она каждые десять минут приходила: "Как ;) дела?". И еще постоянно интересовалась не хочу ли я в туалет (диурез считали вместе с ней). Отличная женщина! :) хотела рожать в ее смену, да не получилось! Но не жалею! Даша :worthy: (хоть и молоденькая, и своих детишек на тот момент - июнь 2006 - не было) прекрасная акушерка! :clap: Кто сомневается рожать в 15 или нет - рожайте! Рожайте с удовольствием! это самое главное! Ваше настроение! :ugu: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elf
post 14 янв 2008, 12:22
Сообщение №63 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, а есть кто-нибудь, кто рожал в 15 РД в декабре-январе по контракту (лучше с семейной палатой) - хотелось бы свежих впечатлений. Также, насколько возможны максимально ЕР в этом РД, кого из врачей посоветуете (поддерживающих ЕР)??? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Remarka
post 27 янв 2008, 19:22
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Мы с мужем рожали в январе, в 15 РД, остались довольны. Палата была не семейная, двухместная, условия хорошие. Можно лежать с детками, еда обычная, два душа и туалета на все платное послеродовое отделение. Контракт заключали с Томилиной Ольгой Семеновной, профессионал с большой буквы. Еще из врачей понравилась Тобашкова Н. Е., внимательная и очень участливая, кто у нее рожал, были довольны.
Если есть вопросы, пишите, на все отвечу. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макарова
post 1 фев 2008, 14:56
Сообщение №65 (ссылка)

стараюсь, как могу!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (юг)

Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
лежала на сохранении в конце декабря 2008 г., врач Томилина Ольга Семеновна!
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ И ОЛЬГЕ СЕМЕНОВНОЙ!!!!!!!

обсолютно весь персонал, от врача до санитарок просто изумил своей заботливостью, профессионализмом и понимаем ВСЕХ беременных, а не только платников, как в большинстве роддомов!!!

считаю, что самое главное не палата, а именно персонал и его отношение к беременной женщине!

лежала в платной паталогии, обычная палатка, на двоих (лежала одна), все есть, телевизор, чайник, холодильник, еду приносят прям в палату (кстати кормят достаточно хорошо, вкусно!) посещение 16-19

пишу в сравнении с 10-ым (лежала на днях там), сбежала под расписку! отвратительно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макарова
post 8 мар 2008, 22:00
Сообщение №66 (ссылка)

стараюсь, как могу!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (юг)

Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
Девочки!

Подскажите пожалуйста, какова сейчас стоимость родов по контракту?

и еще... может это как то не правильно тут задавать такие вопросы, но всё же рискну просить... есть ли возможность договоренности с врачом без официального контракта?

хочу очень рожать у Томилиной Ольги Семеновной... может кто то богат ее контактами???

буду безумно благодарна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 10 мар 2008, 21:53
Сообщение №67 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
Стоимость через семейную страховую можно посмотреть Здесь.
Странно, но сайт роддома запрашивает пароли какие-то :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 10 мар 2008, 21:55
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Ты можешь подъехать в роддом в день ее дежурства, и просто переговорить с ней. Либо позвони в регистратуру и узнай телефон 4-й патологии, она там заведующая. Насчет домашнего телефона О.С. так же можно узнать в патологии.
Авообще, если по договоренности то лучше договариваться с акушеркой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
алиночка
post 25 мар 2008, 01:39
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

думаю рожать там у Табашковой Натальи Евгеньевны
в Семейных палатах
и с присутствием мужа на родах..
у кого есть новые отзывы..?
а то думала в видновском,но я хочу чтобы дет реанимация была на всякий случай,тк у меня резус отр,а у мужа пол..
в общем лучше с ней чем без нее..
да и 15-ый ближе.. :)

Отредактировано: алиночка в 25 мар 2008, 01:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Thais
post 28 апр 2008, 10:32
Сообщение №70 (ссылка)

дерево на крыше
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
Сегодня в ЖК дали направление в 15 роддом. С угрозой. Я что-то почитала про него и расстроилась: детку мамам не отдают, докармливают, да еще общий родзал... как-то я не ожидала. Вообще я спокойнок бытовым условиям отношусь, а тут сдрейфила. Вроде отзывы ваши все радостные, утешает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 02:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных