Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
Cler |
13 дек 2007, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
ЦИТАТА (vostochnaia13 @ 13 дек 2007, 20:25) P.P.S. И еще в родовом есть отличная акушерочка ДАША!  И я с Дашенькой рожала! Очень ей благодарна! Я здесь рожала старшую, с Томилиной Ольгой Семеновной, акушерки были Оксана Атаманчук и Татьяна Алексеевна( кто с ней рожал, тот ее помнит- громкоголосая такая дама, сейчас в парике  ). А Ванечку рожала с Табашковой Натальей Евгеньевной, Дашей, и , опять же, с Татьяной Алексеевной!! Оба раза- бесплатно, второй развообще самоходом пришли, с подтеканием вод. Т.А.-вообще чудо! Накормила горячим супом "голодающих" рожениц в три часа ночи!!! И не лень было греть ночью. вместо того, чтоб отдыхать после двух родов...
|
|
|
|
vostochnaia13 |
14 дек 2007, 21:10
|
просто мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Лена 03.06.2006
 |
[/quote] Татьяна Алексеевна( кто с ней рожал, тот ее помнит- громкоголосая такая дама, сейчас в парике  ). [/quote] И я ее отлично помню!  Когда поступала в патологию, пролежала, ожидаючи места, в предродилке с 11 утра почти до 20  (капельницы ставили одна за одной и перемещать наверх не решались). Так она каждые десять минут приходила: "Как  дела?". И еще постоянно интересовалась не хочу ли я в туалет (диурез считали вместе с ней). Отличная женщина!  хотела рожать в ее смену, да не получилось! Но не жалею! Даша  (хоть и молоденькая, и своих детишек на тот момент - июнь 2006 - не было) прекрасная акушерка!  Кто сомневается рожать в 15 или нет - рожайте! Рожайте с удовольствием! это самое главное! Ваше настроение!
|
|
|
|
Elf |
14 янв 2008, 12:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Девочки, а есть кто-нибудь, кто рожал в 15 РД в декабре-январе по контракту (лучше с семейной палатой) - хотелось бы свежих впечатлений. Также, насколько возможны максимально ЕР в этом РД, кого из врачей посоветуете (поддерживающих ЕР)???
|
|
|
|
Remarka |
27 янв 2008, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
 |
Мы с мужем рожали в январе, в 15 РД, остались довольны. Палата была не семейная, двухместная, условия хорошие. Можно лежать с детками, еда обычная, два душа и туалета на все платное послеродовое отделение. Контракт заключали с Томилиной Ольгой Семеновной, профессионал с большой буквы. Еще из врачей понравилась Тобашкова Н. Е., внимательная и очень участливая, кто у нее рожал, были довольны. Если есть вопросы, пишите, на все отвечу.
|
|
|
|
Макарова |
1 фев 2008, 14:56
|
стараюсь, как могу!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
 |
лежала на сохранении в конце декабря 2008 г., врач Томилина Ольга Семеновна! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ И ОЛЬГЕ СЕМЕНОВНОЙ!!!!!!!
обсолютно весь персонал, от врача до санитарок просто изумил своей заботливостью, профессионализмом и понимаем ВСЕХ беременных, а не только платников, как в большинстве роддомов!!!
считаю, что самое главное не палата, а именно персонал и его отношение к беременной женщине!
лежала в платной паталогии, обычная палатка, на двоих (лежала одна), все есть, телевизор, чайник, холодильник, еду приносят прям в палату (кстати кормят достаточно хорошо, вкусно!) посещение 16-19
пишу в сравнении с 10-ым (лежала на днях там), сбежала под расписку! отвратительно!
|
|
|
|
Макарова |
8 мар 2008, 22:00
|
стараюсь, как могу!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
 |
Девочки!
Подскажите пожалуйста, какова сейчас стоимость родов по контракту?
и еще... может это как то не правильно тут задавать такие вопросы, но всё же рискну просить... есть ли возможность договоренности с врачом без официального контракта?
хочу очень рожать у Томилиной Ольги Семеновной... может кто то богат ее контактами???
буду безумно благодарна!
|
|
|
|
Milaya |
10 мар 2008, 21:53
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Стоимость через семейную страховую можно посмотреть Здесь.Странно, но сайт роддома запрашивает пароли какие-то
|
|
|
|
Cler |
10 мар 2008, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Ты можешь подъехать в роддом в день ее дежурства, и просто переговорить с ней. Либо позвони в регистратуру и узнай телефон 4-й патологии, она там заведующая. Насчет домашнего телефона О.С. так же можно узнать в патологии. Авообще, если по договоренности то лучше договариваться с акушеркой.
|
|
|
|
алиночка |
25 мар 2008, 01:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 327
 |
думаю рожать там у Табашковой Натальи Евгеньевны в Семейных палатах и с присутствием мужа на родах.. у кого есть новые отзывы..? а то думала в видновском,но я хочу чтобы дет реанимация была на всякий случай,тк у меня резус отр,а у мужа пол.. в общем лучше с ней чем без нее.. да и 15-ый ближе.. Отредактировано: алиночка в 25 мар 2008, 01:44
|
|
|
|
Thais |
28 апр 2008, 10:32
|
дерево на крыше
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
Сегодня в ЖК дали направление в 15 роддом. С угрозой. Я что-то почитала про него и расстроилась: детку мамам не отдают, докармливают, да еще общий родзал... как-то я не ожидала. Вообще я спокойнок бытовым условиям отношусь, а тут сдрейфила. Вроде отзывы ваши все радостные, утешает...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|