Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
Ksusha1545 |
25 июл 2008, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Роддом на Шарикоподшипниковскойул., 3 (м. Пролетарская или м. Дубровка)
|
|
|
|
Voda |
25 июл 2008, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
старый,но очень чистый. У меня и в пред родовом и в родовом, и после род отделениях хорошие врачи были... по контракту там можно,но кормят из одной кастрюли всех .Кормят там очень плохо,меня мама и муж докармливали, чтоб молоко было. Не знаю как сейчас  я год назад там была Отредактировано: Voda в 29 янв 2015, 09:58
|
|
|
|
Ksusha1545 |
26 июл 2008, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Voda, а фамилию доктора вы помните?
|
|
|
|
Voda |
26 июл 2008, 09:38
|
*
 |
ЦИТАТА (Ksusha1545 @ 26 июл 2008, 09:39) Voda, а фамилию доктора вы помните? неа, имя то вспомнить не могу  ... если найду, то напишу. Акушерки там хорошие. Я очень боялась, меня ночью привезли к ним, что плюнут на меня и спать или пить уйдут, тк еще и три дня выходных выпало тогда. Но ничего, отдали меня студенткам сонным, а потом увидели, что они еле-еле все делают (быстрые роды были) и сами делать стали, и имвыговор сделали, что мол я не овощ, а роженица. Короче акушерок пред и после родового отд я потом отблагодарила деньгами. тк Лена из предродового отделения так и пошла со мной рожать за руку держа, я оооочень боялась.Очень. Я их фамилии, точнее они мне записывали свои фамилии, но я потеряла листочек этот я попробую через инет поискать имя врача.
|
|
|
|
Voda |
26 июл 2008, 09:46
|
*
 |
Ksusha1545, Койчев Василий Михайлович - вот этот доктор вообще очень внимательный, о нем только положительное слышала. Он круглосуточно там, по крайне мере сколько я лежала, он все время около пациентов. Вообще врачи там внимательные. Я когда на каталке после родов лежала, строчила смс-ки, кто мимо шел, все подходили и спрашивали, все ли нормально как и что....В 68рд я рожала первого сына....там и 1/9 не было того, что есть в 15 рд ща еще попробую поискать ....  нашла Шамшурина Римма Алексеевнаакушер-гинеколог послеродового отделения, высшая категория она говорила, что принимает платно роды. И, что даже после выписки, если есть проблемы с ГВ, то к ним можно смело звонить... Отредактировано: Voda в 26 июл 2008, 10:11 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Voda |
26 июл 2008, 10:13
|
*
 |
|
|
|
|
Lenaz-k |
26 июл 2008, 15:33
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
ЦИТАТА (Ksusha1545 @ 25 июл 2008, 11:47) Девчонки, кто в ближайшее время рожал в 15 роддоме? Посоветуйте доктора! Не рожала, но лежала в патологии 4-й, очень нравится врач Татьяна Алексеевна Бутова, я с ней договрилась на КС в августе. Милейшая женщина, профессионал, я рада что нашла ее. Если заинтересуетесь я спрошу у нее можно ли дать ее номер телефона. Кстати роддом закрывается на мойку в сентябре.
|
|
|
|
Alexes |
6 авг 2008, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Арсений 22.07.2008
Софья 24.12.2010
 |
Мне не понравилось отношение врачей- информацию о себе и ребенке надо клещами вытягивать, могут и наорать запросто. В предродовой внимание уделяли только тем, кто по договоренности рожает, но в этом и плюс есть- им делали анестезию по их просьбам, а у остальных были естественные роды.
|
|
|
|
Яжевичка |
18 авг 2008, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 210
Никитуля 04.06.08г.
Валерия 14.11.10г.
 |
Я рожала в 15. 4 июня родила очаровательного сына))) Попала туда по скорой, и очень рада этому. А врач был Минур Рафикович, фамилии не помню, но можно найти в инете. Вообще от меня не отходил(рожала 16 с лишним часов), хотя было очень много рожениц в те дни. При этом всем внимание успевал уделить. И, в принципе, я не видела такого чтобы там оставляли в преродовой, когда ни до кого не докричишся, обязательно кто-то есть, или заглядывают через каждые пять минут - в предродовой я провела много времени, в общей сложности больше суток
|
|
|
|
Cler |
18 авг 2008, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
О! Явообще фанатка этого роддома! Я на Материнстве столько хвалебного о врачах написала..... Томилина Ольга Семеновна- дочь Лиза Табашкова Наталья Евгеньевна- сын Ваня Акушерка Татьяна Алексеевна- оба
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|