Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №15, Пролетарская, Дубровка
Рысь |
8 дек 2003, 10:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 15 в рейтинге роддомовРожала в платном отделении в октябре этого года. Контракт заключила на 36 неделе, выбрала врача. Роды принимает именно тот врач, которого выберешь, который наблюдает с 36 недели. Оставляет телефон, можно звонить в любое время. Условия полностью соответствуют обещаниям - одноместная палата, боксовая система. Телевизор, туалет, душ. Персонал доброжелательный, компетентный. Совковской манеры общения практически нет. Незадолго до того, как я рожала, в роддоме проходил ремонт. И что мне больше всего понравилось - все кнопочки работают на стенах))) Позвонила - позвала, спросила что нужно, и тебя в столовую зовут, нееееежненько так: "мамочка". Вообще была поражена отношением к себе, чувствовалась забота буквально отовсюду, начиная со страхового агента, которая приходила каждый день, интересовалась довольны ли мы, все ли в порядке, до нянечек-уборщиц, на цыпочках вытирающих пол))) В общем осталась довольна. Рекомендую. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(90 - 99)
Яжевичка |
18 авг 2008, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 210
Никитуля 04.06.08г.
Валерия 14.11.10г.
 |
nyut, Ну и как вам там в 15 рожалось? Я тоже там рожала и, если честно, мне очень понравилось. Alexes, Странно, а нам там наоборот все рассказывали подробно и на все вопросы отвечали, особенно детский врач. И все 16 с лишним часов, которые длились роды и больше, что я провела в предродовой внимание уделялось всем, всегда кто-то присутствовал и по первому зову откликались. И насчет анестезии - мне чего только не сделали, эпидуралку в том числе. И это все БЕСПЛАТНО.
Отредактировано: Вик-Вик в 18 авг 2008, 12:25
|
|
|
|
Ju_Die |
18 авг 2008, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
 |
Я рожала здесь зимой 2005, заключали контракт с Пастарнаком. Не знаю если он сейчас в роддоме. Но ничего плохого сказать не могу, как и хорошего....  Ровненько все, как на конвеере, единственное что можно отметить - это платные послеродовые палаты. И все пожалуй. Остальное - все нужно было самим расспрашивать, просить, напоминать и тп...
|
|
|
|
Кирюшенька |
18 авг 2008, 15:06
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Низкий поклон и огромное человеческое спасибо РАСКИНОЙ ТАТЬЯНЕ АНДРОНИКОВНЕ за благополучное рождение моей доченьки !!!!! также огромное спасибо всему персоналу этого родильного дома (Ушаковой, Пастерноку, акушеркам с послеродового, сестрам из ПИТа, нянечкам, детским сестрам). Такого профессионализма и добрейшего человеческого отношения ко всем девочкам я не встречала нигде (роды не первые, есть с чем сравнить). Благодаря ТАТЬЯНЕ АНДРОНИКОВНЕ я каждый день вспоминаю со слезами на глазах (от счастья), каждое мгновенье рождения моей девочки !!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Причина редактирования: заглавные буквы.Отредактировано: Дежурный модератор в 10 мар 2010, 09:47
|
|
|
|
Марианночка |
24 авг 2008, 15:41
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
это самый лучший роддом! У меня трое деток. Сравнить есть с чем. Младшего рожала у Раскиной Татьяны Андрониковны- у нее ЗОЛОТЫЕ РУКИ, врач от БОГА! Весь персонал очень профессионален. Также большое спасибо Ушаковой, Демянюк, Пастернаку, акушеркам Фае и Ирочке. За следующим малышом пойду только туда. Своего первенца рожала в новом отстроенном роддоме, палаты на двоих с санузлом, детки с мамами- но со стороны персонала- даже вспоминать неприятно- из-за своей халатности нас с малышом чуть не угробили (знаю о чем говорю- сама акушер-гинеколог).
|
|
|
|
алиночка |
9 окт 2008, 03:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 327
 |
Рожала в этом роддоме в июне 2008 все очень понравилось.. заключили контракт на одноместную палату рожала с мужем и врачом Табашковой отношение что в предродовой что послеродовой-отличное! никто грубого слова не сказал кормят конечно не очень,но мне привозил еду муж,так что не голодала +контрактапалаты либо на одну либо на 2 девушки еду приносят в палату свободный туалет и душ тишина одноместная предродовая с мячом врачи которые отвечают на все вопросы ребенка приносят в палату как захочешь после родов ребенка выкладывают на живот и приносят в палату сразу НО-смесью докармливают если отдаешь ребенка в детское, а если оставляешь ребенка в палате,то просто приносят-ставят на столик и твое дело-дашь или нет выдают ночнушки,халаты,полотенца полотенца лучше брать свои возможность родственников приходить каждый день в опр.время приносить вещи,еду,быть в палате на счет анестезии:врач спрашивала-хочу или нет,но не уговаривала то что я видела в бесплатномобщая предродовая и послеродовая деток женщины показывали по смс или папы платили денюжку и их пускали посмотреть своих детей Отредактировано: алиночка в 9 окт 2008, 04:02
|
|
|
|
elenna77 |
24 окт 2008, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
Девочки, кто-нибудь рожал недавно в 15-м роддоме? Собираюсь там заключать контракт с Харченко Верой Ивановной. Кто-нибудь знает что-нибудь о ней?
|
|
|
|
elenna77 |
24 окт 2008, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
Я тоже собираюсь заключать контракт с этим роддомом. Кто-нибудь знаком с врачом Харченко Верой Ивановной? Пока думаю заключать контракт с ней. Хотелось бы узнать о нй из первых рук.
|
|
|
|
Эллика |
24 окт 2008, 16:13
|
худая корова - еще не газель :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2218
Касьян 09.06.09
очень надо
я хочу
 |
ЦИТАТА (elenna77 @ 24 окт 2008, 17:00) Девочки, кто-нибудь рожал недавно в 15-м роддоме? Собираюсь там заключать контракт с Харченко Верой Ивановной. Кто-нибудь знает что-нибудь о ней? Собираюсь туда же на контракт по ведению, как выбирать врача? Я думаю о Раскиной или Табашковой, читала много про них. Ну - как будет так будет. Пишите сюда плиз те, кто заключил контракт и пообщался! Хотя у них мойка, открываются с 1 ноября.
|
|
|
|
Эллика |
24 окт 2008, 16:18
|
худая корова - еще не газель :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2218
Касьян 09.06.09
очень надо
я хочу
 |
ЦИТАТА (Ju_Die @ 18 авг 2008, 13:30) Я рожала здесь зимой 2005, заключали контракт с Пастарнаком. Не знаю если он сейчас в роддоме. Даже больше - он теперь главврач, и роды не принимает - занимается я так поняла административными больше вопросами.
|
|
|
|
Вел |
18 ноя 2008, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 332
Дочка июнь 2008
Сынок апрель 2012
Вел
 |
Рожала в июне у Раскиной Татьяны Андраниковны. Попала по скорой с подтеканием вод. В смене была акушерка Оксана, очень внимательная, хотя нас там было в предродовой 5 человек  и всем приспичило одновременно рожать  . Татьяна Андраниковна тоже очень внимательный доктор, мне все понравилось. Из минусов:  ребенка не прикладывают к груди, детишки лежат отдельно, но это для тех кто бесплатно. А Харченко Веру Ивановну мне очень хвалили, но с ней дела не имела  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|