Ответов(10 - 19)
Эхомама |
1 сен 2006, 15:32
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Обсуждение роддома «Роддом №16»
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Galinka |
16 мая 2007, 17:42
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
Я рожала в этом роддоме в марте 2007 г. Скажу так: питание удовлетворительное, душ один, туалет один на две кабинки, в палате по 4 человека, холодильники в коридоре на две палаты, а палат всего 7. Так что в общем неплохо. Врачи супер, акушерки в родовой тоже хорошие, детские сестры добрые и отзывчивые. Роддом после ремонта везде светло чистенько (родовая отдельный разговор - там холодно). Мне делали экстренное кесарево - в послеродовом в первые три дня врачи заходят по несколько раз за день, медсестры еще чаще. Я осталась довольна, второго пойду рожать туда же.
|
|
|
|
Нафаня |
16 сен 2007, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Рожала в мае 2007 года по контракту, все понравилось:палаты двухместные, влажная уборка два раза в день, отдельный душ и туалет. Врачи замечательные, в родовой акушерки хорошие. Педиатр приходила каждый день и расказывала о состоянии малышей, дети могут находиться вместе с мамой.
Отредактировано: Нафаня в 6 мар 2008, 22:05
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
25 ноя 2007, 19:21
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
Последнее время очень хвалят этот роддом.Я выбираю между 26, при 67 б-це и 16.Пока рано говорить, где рожать буду, но присмотреться я хочу сейчас.Хочется, чтобы все гладко прошло.Один душ на отделение меня не смущает.Главное, чтобы персонал был квалифицированный и отзывчивый
|
|
|
|
olyka |
6 мар 2008, 21:56
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Артур Рудольфович и Марина какая-то делали мн кесарево, остался ужастный уродующий форму живота шрам, слов нет одни эмоции, придется делать пластику. Иза это я еще им деньги заплатила
|
|
|
|
Natys |
2 апр 2008, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
дочка Машустик
второй ребёнок: будет!
 |
Может пригодиться мой отзыв Лежала там на сохранении в 2007 в августе,в палате 4 чел.душ на этаж,туалет тоже,на этом же этаже лежат девочки по контракту,у них палата на троих+телевизор+чайник,еда таже,что и у всех! когда начинаются схватки,делают клизьму прямо в коридоре(только за ширмой и поближе к туалету)и в душ(если там никого нет) В предродовом не знаю,не была,реанимации нет никакой,после родов детишки с мамами лежат. Роддом очень маленький,детское отделение есть,тоже малюсенькое,врачей хвалят,есть мужчины врачи,мед.сёстры не понравились:Марина не могла толком поставить капельницу,попадала в вену с 3 его раза  ,самая приветливая была Ира,остальные злобные пролежала там дней 10,дольше и не держут!
|
|
|
|
Хомёнок |
20 апр 2008, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Стас 24.04.2008
homenok
 |
|
|
|
|
танек |
23 мая 2008, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 393
2004
2008
танек
 |
Вопрос к платникам: на фотках роддома вместо душа в послеродовом ванна. Это и правда так?!!
|
|
|
|
Mahusha |
27 мая 2008, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
Я родила двоих детей в этом роддоме (в 2005 и в 2008гг.)Хочу сказать,что этот роддом мне стал чуть ли не вторым домом,как же мне там понравилось!даже стала задумываться о третьем ребенке- до чего хочется туда вернуться  да,условия не ахти,но сейчас там сделали ремонт,стало получше.Разрешают и прокладками пользоваться и нижнее белье носить(чего раньше не разрешалось),но я все равно в него вернулась за вторым ребятенком.Врачи золотые,отношение великолепное,я в родзале до того насмеялась с ними,что не заметила как головку родила  выписали меня на неполные 3 сутки,до того все хорошо прошло.Правда,я заранее договаривалась с тамошним врачом...
|
|
|
|
прохожий |
25 авг 2008, 19:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Не ходите рожать в 16 роддом ! Мы там рожали в июле 08 г. по контракту 36000 т.р. у Кучерявенко Ольге Юрьевны .Все 9 месяцев проверялись как положенно. Ходили на платные Узи : 3D доплер Единственное нам поставили не тугое обвитие, мы предупредили Кучерявенко просили сделать кесарево ,она отказалась.Роды прошли плохо ребёнок не прожил 10 часов умер . Так в чем нас только не обвинили и то что у нас тяжелейший порк сердца и лёгких. И то что жена виновата во всём плохо тужилась плохо кричала сама ничего не делала!!!! Не буду описывать то что я пережил...... У меня нет больше моей доченьки.......Она всегда слышала мой голос и начинала сильно шевелится когда я приходил с работы и разговаривал с ней ......А теперь я прихожу к ней на кладбще.....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|