Ответов(180 - 189)
Dogrose |
4 мар 2011, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
 |
Была там один раз на бесплатных курсах. Не понравилось, что врач даже не был в курсе о заявленных темах лекции, рассказывал в основном о роддоме и показывал слайды с фасадами и интерьерами роддома, офигенно актуальная информация. Конкретики никакой не знал. На 90% вопросов отвечал в стиле "по ситуации", "что я вам, бухгалтер" или по-идиотски отшучивался, даже на вполне нормальные и важные вопросы. Конечно, это не говорит о его мастерстве и тем более о мастерстве остальных специалистов..А мойка в этом году (2011) у них со 2 мая по 29-е. Пожалуй, единтвенная полезная информация, которую я вынесла с этой лекции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
4 мар 2011, 21:39
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
Dogrose, там курс лекций,всего их 5.Вы попалина лекцию знакомство с роддомом Родила там младшую 27-го числа,мне понравилось  старшую рожала в первом роддоме.16-й понравился больше
|
|
|
|
Ann31 |
9 мар 2011, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Доченька март 2011
 |
Ответ на сообщение Бегемоша от 4 мар 2011, 21:39ЦИТАТА ( Бегемоша ) Вы попали на лекцию знакомство с роддомом А вот и нет. Мне кажется, мы с Dogrose были на одной и той же лекции, т.к. у меня подобные впечатления. Единственное что вряд ли можно судить по лекции о мастерстве специалиста, т.к. лектор и акушер - все-таки это несколько разные профессии... Тема звучала так: "Занятие №3. Проводит врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук Сиднев Дмитрий Александрович. Тема: Подготовка к родам, предвестники родов. Течение I, II периода родов. Обезболивание родов. Оперативные роды. Партнерские роды – за и против. Послеродовый период. Грудное вскармливание. Методы контрацепции после родов" После данной лекции, с фотографиями фасадов, на остальные идти желания не возникло. ЦИТАТА ( Бегемоша ) старшую рожала в первом роддоме.16-й понравился больше Подскажите пожалуйста, чем по-вашему 16 лучше? Я вот как раз выбираю между 1 и 16. 1 мне ближе. Но пока на мойке... Рожать хочу с мужем, и там и там это можно. Но вот боюсь что как окажутся в 16-м заняты все боксы для партнерских родов, и не пустят мужа, а вот предродовая на пятерых честно говоря меня очень пугает... В 1-м так хотя бы все боксы отдельные, хоть и с полустеклянными перегородками... Отредактировано: Ann31 в 9 мар 2011, 17:55
|
|
|
|
Матрешка |
9 мар 2011, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Ann31, а что страшного в предродовой на пятерых?я в такой рожала.реально рожающих нас было двое.пока я там корячилась привозили еще девочек с предвестниками, которые полежал-полежали и ушли в отделение патологии.та вторая довольно быстро родила, так что можно сказать половину родов точно я там была одна.мне лично вторая девочка рожающая не мешала, наоборот я была страшно горда собой, что на ее фоне выгляжу мегамужественно (она орала просто как резаная с самого начала, а я первые 10 часов провела с шутками-прибаутками)
|
|
|
|
Maeva |
9 мар 2011, 21:24
|
Дед Мазай и эмигранты
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2162
Полина 09.04.1997
Юра 06.12.1998
Иван 13.02.2011
 |
мне родовая на пятерых тоже совершенно не мешала, акушерки все время бдили, с девчонками парой слов можно перекинуться между схватками (нас там было трое, но состав менялся  ), так что такая родовая не мешала вообще. Вот то, что контракт не стали делать и мужа не пустили - не было свободных индивидуальных родилок - это очень жалко, просто хоть он бы малыша увидел сразу после родов. Но теперь то чего уж.
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
9 мар 2011, 22:04
|
08.05.2021, 9.00
 |
Подскажите пожалуйста, чем по-вашему 16 лучше? отношение персонала лучше,если учесть,что когда я рожала старшую-я была полублатной рожающей,а в 16-м обычной пациенткой. Душ на этаж меня не смущал, а персонал смотрел сквозь пальцы на наши расхаживания по коридору в ночнушке без халатов.Не говорили,но как-то вяло.В первом лишний раз из палаты не выйдешь.А еще 1-й зазвездил,ляпов много стало в работе (знаю из первых рук,если что  ).Но тут не угадаешь.Хотя за 3 суток в послеродовом я видела 3 смены персонала,и ни одна не нахамила.Наоборот, как-то все душевно общались
|
|
|
|
Матрешка |
9 мар 2011, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Бегемоша, а что в ночнушке без халата было нельзя?  я этот халат вообще ни разу не надела за все время...
|
|
|
|
Nat-ka7 |
9 мар 2011, 22:34
|
верю в чудеса!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
 |
не было свободных индивидуальных родилок - это очень жалко, просто хоть он бы малыша увидел сразу после родов. Но теперь то чего уж. так получается что напишем заявление и если нет мест в родилках мужа вообще и сразу после родов могут не пустить на малыша посмотреть???
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
9 мар 2011, 23:46
|
08.05.2021, 9.00
 |
Бегемоша, а что в ночнушке без халата было нельзя? типа да,но я ж говорю-вяло реагировали.Я несколько раз ребенка в коридоре кормила,так как солнце в окна светило и было душно и жарко
|
|
|
|
Ann31 |
10 мар 2011, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Доченька март 2011
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 9 мар 2011, 20:42ЦИТАТА ( Юлдузка ) а что страшного в предродовой на пятерых? Ну например я уверена что если рядом со мной будет кто-то орать как резаный, меня это будет жутко бесить, вызывать головную боль, мешать расслабиться, подрывать оптимизм и в целом ухудшать мое самочувствие. А еще ведь получается при всех будут между ног заглядывать, если конечно для каждого осмотра не приглашают в отдельный кабинет  ... Как-то мне это не нра...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|