Ответов(20 - 29)
Lady_Jane |
26 авг 2008, 09:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
[quote=прохожий,25 авг 2008, 20:27] Господи,  очень-очень сожалению Вам. Пусть душа малышки на небе успокоиться. Не смогла сдержать слез, когда это прочитала. Крепитесь, дай Вам Бог еще много здоровеньких детишек Я тоже рожала в 16 рд. Слава Господу, наш ребеночек жив. Но рд 16 мне не понравился. у меня на 4 день после выписки начался мастит, т.к. по ГВ ВООБЩе ничего не объснили, а также подозрение на инфекцию, занесенную во время родов ( к гинекологу пойти нет времени), это скзала скорая, от госпитлизации я отказалась. Нянечки ужаснейшие, условия плохие. Рожала тоже по контракту
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lizliza |
16 ноя 2008, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Аглая
Гавриил
 |
я тоже рожала там - очень даже понравилось)совершенно бесплатно - хорошее отношение, внимательное. считается, что при среднем уровне бедности - там отличный персонал. планирую рожать там же.
|
|
|
|
МЕлена |
26 ноя 2008, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 257
Евгения 11.07.05
Ксения 19.04.07
Константин 04.06.09
 |
И я там рожала в 2005-ом и со второй(2007-ой) пошла туда же и ни чуть не пожалела  Отношение суууупер, в родах подбадривают, после родов наблюдают. Все настроены доброжелательно. Детские сёстры супер профессионалы.Вот и третий раз хочу туда, но мы переехали и теперь далековато ехать туда  И вот теперь мучаюсь выбором где рожать
|
|
|
|
Зойченок |
18 дек 2008, 11:18
|
Мама лапочки дочки и сыночка))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
дочь Софья
Сын Арсений
нет
Зойченок
 |
я тоже рожала в роддоме №16 и осталась им очень довольна,правда я рожала по контракту и с мужем,все прошло на ура я благодарна врачу Татьяне Павловне,фамилию не помню и акушерке Лене,они мне очень помогли,что моя долгожданная доченька появилась на свет
|
|
|
|
natasan |
18 янв 2009, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Ольга 04.07.98
natasan
 |
Всем доброго время суток! мне будет приятно ,если кому-то пригодится мой отзыв,хотя современи рождения моей дочери прошло 10 лет. Наверняка есть перемены ,но у меня остался страх перед родами на всю жизнь... Роддом находится в поселке художников-из окна видны постройки хозблоков с курами. Здание очень старое,отделение патологии находится на одном этаже с абортарием-жуткое зредище когда ты практически на сносях...Палаты на 4 человек все беременные дамы одеты в униформу,лифчик носить нельзя- растяжки на груди напоминают до сих пор!Если Вы вздумаете рожать ночью вам будут высказано свое Фи,но сначала добудитесь медсестер.Поголовно всех обкалывают синестролом и но-шпой! Проклизмят вас в маленьком закутке ибегом в конец коридора в туалет-а там вего 2 кабинки на отделение.Так как не было мест меня поместили в патологии к платным в палату- ни чем от безконтрактников условия не отличаются,если только после родов можно носить трусы ,а вот простым эту роскошь после родов категорически запрещено-так что ходишь как пингвин с пеленкой!!!! родовая деятльность у меня была слабая -порекомендовали запастись перемдиловым гелем- после него спустили в родблок(просто громадный со мной было более10 человек). В округе 2 роддома были закрыты на мойку 1 и 27 поэтому 16 был дежурным и народу было много,т.к.особо рожать мой организм после геля не особо хотел -только болел и ныл животик, меня укололи снотворным и я задремала.ту же процедуру проделали моей соседке-после чего ей удачно выдавили девочку врач с медсестрой,да что она испытовала не передать!!!!а меня подняли обратно в патологию дозревать-на след.день спустили со схватками,пролежала я еще так до вечера- т.к.много было кесорева мне опять вкололи снотворное -сон ....утром решили поднимать на верх,тут во мне проснулась актриса я взяла пееленку и помочилась на неее -торжественнно продемонстрировав ее врачу мне прокололи пузырь и ушли все завтракать-был пересменок 9 утра к тому же сотались я и какая=то девочка (не хочу кого-то обидеть )не рус.нац-ти. В общем я начала рожать но несколько в вульгарной позе -верхом на утке-увидев эу картину мне поставили капельнцу дабы присмерев меня ,на просьбу обезблить выдали свечу с папаверином!!!!!!!!!!!!!!И опять я одна не счита соседки,я попробовала крикнуть потом еще и мне понравилось! орала я -мансерат Кобалье обзавидуется -анестезиолог в последствии спросил наблюдаюсь ли я у психиатра?Родила я в 10.30 причем бежав ланьюдо родильного кресла почти с дочкиной головкой-это когда совсем на меня обратили внимание! За крики меня зашили наживую-3 шва,2 разошлись. Самые милые в роддоме это сестры которые приносят детишек! За все свои роды перезнакомилась со всеми врачами - людей среди них нет! Удачных всем родов!
|
|
|
|
Besyaffka |
28 янв 2009, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
ketri.
 |
Я собираюсь рожать в этом РД. Была там 2 раза на обследовании. Первый раз, когда меня туда направила моя гиня (с подозрением на гипоксию плода в 27 недель - я перестала чувствовать нормальные шевеления). Я приехала, со мной очень приветливо поговорили, провели анализы (даже Доплер, который вообще с 30-32 недель дает какие-то результаты), сделали УЗИ.. В итоге меня не положили, т.к. не нашли ни единого отклонения... Ну а ребятенок, видимо, просто подшучивал надо мной - в тот день начал опять активно шевелиться (а может быть я в запарке по работе просто была не внимательна). Второй раз была там на заключении контракта. Тоже персонал понравился..
Мой врач - Россихина Татьяна Павловна.
Зойченок, у тебя случаем не она была? а то там две Татьяны Павловны (Россихина и Проничева).
|
|
|
|
Хепберн |
31 янв 2009, 20:05
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
 у меня планировалось плановое кесарево, но роды начались раньше срока и поэтому кесарево было экстренно, большое спасибо Сергею Феликсовичу - экстренно прооперировал, и "родил" мне нашего Фунтика Условия в род.доме и правда оставляют желать лучшего, но никто не виноват, что здание 27 года прошлого века и потом. сейчас там сделан ремонт. большая часть коллектива сменилась на профессионалов... некоторые сетуют на отношения врачей, но не стоит забывать. что при всей нашей индивидуальности. мы у врачей - поток.. и потом, если выбирать между отношением и профессионализмом, я выберу второе, подумаешь жопку мне не подлизали, заинькой и лапушкой не назвали, не подбодрили (на это есть близкие), зато сухопаро объяснили что такое окситоцин и зачем он нужен и т.д., лаконично объяснили, что и как будет происходить и помните: только при адекватном поведении к вам будут относиться адекватно..... а то некоторые девушки, укладываясь в род. дом считают, что все вокруг им должны
|
|
|
|
Aquarell |
4 фев 2009, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 694
Мишка 14.12.2008
 |
Рожала в 16-м в середине декабря. Надеюсь, кому-то поможет то, что расскажу.
Besyaffka, могу сказать про Россихину Т.П. - очень она хорошая. Я заключила контракт с другим врачом, его в этот день не было. Пока он ехал, она меня курировала. Да и когда он приехал, постоянно приходила. Мне понравилась. Рожала я у Коляна А.К. - в восторге от врача. У меня было экстренное кесарево, но врач до последнего старался мне дать шанс родить самой. Но и само кесарево прошло гладко. Очень ему благодарна и за моральную поддержку. Так же порадовало, что несмотря на кесарево приложили к груди (была лично моя просьба). А вот послеродовое..... Мне там испортили ГВ. Детей там докармливали из бутылок, из которых смесь просто лилась!!!! У меня ребенок после этого месяц не мог брать грудь. Спасибо консультантом с этого форума, сейчас нормально ест (тьфу-тьфу-тьфу). Ребенка при мне кормили бутылкой, хотя я просила этого не делать. Но после того, как я поругалась с ними, все резко наладилось. Так что просто сразу надо обозначить свою позицию Да и врачи - не особо. Когда моя врач услышала, что я с кем-то советуюсь, практически перестала со мной разговаривать и вела себя просто отвратительно. Вплоть до того, что вынудила написать, что у меня нет претензий и т.д., чтобы выписаться. А вот педиатры мне очень понравились.... Если у кого и спрашивать советов по ГВ, то у них. Много дельного рассказали (что меня удивило). Условия для платных - замечательные. 2-местная палата, причем больше суток я вообще одна лежала. В палате телевизор, холодильник, ВЕСЫ для ребенка (что тоже удивило), чайник и т.д. Оч =)ень здорово, что в палате есть раковина.... мы там детей подмывали. Шикарные душевые кабины, только до них и до туалета дойти надо =) Но в целом мне понравилось. Наверное, опять там рожать буду!
|
|
|
|
Mahusha |
6 фев 2009, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
ЦИТАТА (natasan) хотя современи рождения моей дочери прошло 10 лет. Наверняка есть перемены Вот это вы правильно подметили! Перемены там есть и какие!  Поэтому не надо сейчас запугивать будущих мамочек,когда вы не в курсе,что сейчас и как в этом роддоме ЦИТАТА (natasan) отделение патологии находится на одном этаже с абортарием- Это действительно так  и мне тоже было не очень приятно находиться рядом с этим местом(а пришлось мне перед первыми родами пролежать там почти 4 недели  ) Но честное слово,для меня самый важный фактор в роддоме-это здоровый рожденный ребенок и здоровая мать ЦИТАТА (natasan) Поголовно всех обкалывают синестролом Сейчас этого нет!Колят только тем,кто уже перехаживает и у кого шейка никак не смягчиться ЦИТАТА (natasan) так что ходишь как пингвин с пеленкой И этого тоже нет!Сейчас разрешено пользоваться всем чем угодно-и трусами, и лифчиками,и телефон с собой на роды взять,и водичку. И даже несмотря на то,что в 2005 году,когда я там рожала первого ребенка,условия были действительно не ахти,я сознательно пошла туда рожать и второго.И простите,я шла туда не за условиями,а за здоровым ребенком!Понимаю,что хочется,чтобы и условия были идеальными,и детки здоровыми,но когда приходится выбирать,я выбираю,второе!
|
|
|
|
tixirina |
8 фев 2009, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
Сын 08.08.2007
Возможно...когда-то!
 |
Я рожала в августе 2008 года- самый человечный,внимательный и просто врач от Бога,это Колян Армен Карапетович!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|