Ответов(30 - 39)
Besyaffka |
13 фев 2009, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
ketri.
 |
Приветы! 6 февраля родился наш сладенький малыш. Теперь я с уверенностью могу сказать, что Россихина Татьяна Павловна - отличный врач! Без лишних сюси-пуси, но при этом четко и ясно все объясняет - при схватках и в момент рождения малыша очень мог ее настрой - ничего лишнего, все четко, аккуратно! Не смотря на то, что день моих родов был для нее вторым рабочим днем (ночь она провела в РД, принимая роды) и на то, что параллельно со мной рожала еще одна ее контрактница ее стойкость и знание дела вселяли в меня уверенность и я ни разу не раскисла (хотя за мной такой грешок водится). Боль мне помогал перетерпеть муж, а правильно дышать, тужиться и вести себя в момент схваток и потуг помогли Татьяна Павловна и акушерка Тамара Владимировна (к сожалению не знаю ее фамилии). Благодаря их профессионализму наш малыш родился быстро, легко, безо всяких осложнений и травм! Они даже не стали делать мне рассечение, хотя изначально говорили, что скорее всего придется. Но я попросила попробовать самой и они дали такую возможность! За что им огромное спасибо!! В итоге один маленький внутренний разрывчик, о котором уже и не думается... Про кормление деток - меня спрашивали, разрешаю ли я докармливать из бутылочки... я попросила не давать смесь, а только допаивать при необходимости (ночью пропускается одно кормление). Допаивают они из бутылочки, но у нас (тьфу-тьфу) никаких проблем с ГВ не встало. Даже когда приносили на кормление - чмокали за обе щечки (когда не спали). И сейчас по требованию без проблем. Сам роддом мне понравился. Еда вполне себе вкусная - особенно утренние каши - я там полюбила овсянную (хотя никогда ее раньше не любила). В некоторых блоках, конечно, нужен все же ремонт... Но чего-то уж прям ужасного в 16 РД я не видела - все чистенько, аккуратно. Персонал приветливый, никто ни разу не грубил - даже акушерка, которую я разбудила ночью из-за того, что мне показалось. что у меня схватки.. В общем для себя я решила, что если удасться, то следующие роды только к Татьяне Павловне Россихиной и акушерке Тамаре Владимировне!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Агнесса |
14 фев 2009, 00:14
|
Счастливая просто так)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1278
small actress 21.07.2008
agnessaforvard
 |
Я родила свою куколку в июле Не понравился только мужчина ( не запомнила не одного имени  ) Такой высокий, худенький. Я вела себя очень прилично. Только рвала на себе волосы и мычала А он бубнил постоянно , и говорил, что таких идиоток скорая навезла А мне он вообще сказал, - Ты 20- ия, варикозная жирная свинья Очень обидно рожать, когда через слово тебе говорят, что за роды платить надо Но в целом хороший роддом, нянечки просто золлотце
|
|
|
|
КапитошкаРоза |
9 мар 2009, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
я рожала у Жанетты Юрьевны, мне очень понравилось!!! и еда, и уход...
|
|
|
|
Маленькая ня |
10 мар 2009, 00:35
|
верю, люблю, надеюсь...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 209
Сергей 08.10.2007
Майя 13.04.2010
Мира 13.07.2012
 |
Я лежала на сохранении в сентябре 2007 года. Вид из окон - замечательный!!! Бытовые условия действительно не ахти. Душ, туалет один на полэтажа. Окна приходилось заклеивать газетой, т.к. жалюзи все обвалились, а девушке под окном было очень жарко. В палате по 4 человека, свободного места только небольшой проход между кроватями. Но при этом персонал мне понравился. Медсестры приветливые и свою работу хорошо делают. Узистка не всегда любезнаю, но настоящий профи. Остальные врачи, с которыми сталкивалась, тоже хорошие. Единственное ооооочень неприятное впечатление у меня осталось от врача Россихиной. За время беременности я полежала в 3 роддомах и большей грубиянки не встречала. Надеюсь, у нее просто был плохой день. Если же она ведет себя так постоянно, ей работать врачом нельзя!!! Одна из основных причин, почему я не поехала рожать в этот роддом, побоялась попасть к ней на роды. А вот замглавврача Швырева мне очень помогла, быстро разобралась в моей ситуации. Настоящий профессионал! Не знаю только принимает ли она роды.
|
|
|
|
Stresoguska |
7 мая 2009, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
 |
Я родила там свою доченьку 13 марта 2007 года!!! Условия там действительно не очень, но в том году говорят сделали ремонт...... сказать правду, по этому поводу я не заморачивалась..... для меня главное было нормально родить..... Отредактировано: Stresoguska в 7 мая 2009, 09:52
|
|
|
|
natasan |
8 мая 2009, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Ольга 04.07.98
natasan
 |
Добрый всем день! НЕ знаю как там сейчас с ремонтом в 16, но я уже точно иду на роды в 17. И уж точно палата будет отдельная и со всеми удобствами и отношение докторов замечательное!!
|
|
|
|
Stresoguska |
12 мая 2009, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
 |
Даааа..... в 17-м говорят хорошо... у меня там подруга рожала....
|
|
|
|
сьюзи |
4 июн 2009, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
маргарита 9.10.07
сьюзи
 |
ужасрожала 9 октября 2007г есть не возможно,муж три раза в день ездил возил еду. все очень старое. в душ с утра не прорвешься,нужно очередь огромную выстаеть. внимание отсутствует,пока ни за орешь,что рожаеш не подойдут(так я и родила стоя в пред родовой) после родов до конца не вышли сгустки,нормально ни почистели,отправили со словами:если что в женскую консультацию сходи через месяц проверишься.в итоги 1г.8мес лечусь и в переди еще год лечения.потом опять проверки. ребенка принесла домой с ужасной опрелостью(кожа слазила),с молочнецей и самое тяжолое это стафилакок(который мы до сих пор лечим) единственый плюс это нянечки которые детей приносят. я думаю дальше не нужно разказывать точно знаю одно второго рожать там не буду!
|
|
|
|
ВербенаВ |
4 июн 2009, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Дарья 15.05.1997
Роман 01.08.2007
 |
родила 1 августа 2007 очень довольно... родила сама, без анестезии, без разрывов, без разрезов, в предродовой на крахмальных простынях. ПРАВДА ДОВОЛЬНА. роды были естественными и легкими. ребеночек здоровый 9-10 по Апгар, закричал сам! никто по попе не хлопал )) вид из окна потрясающий. второй этаж, кругом деревья, цветы. персонал доброжелательный, отдельный респект сестрам что ухаживали за малышами. ребенок был очень ухоженый. таааак сладко пах детским маслом и еще чем то (отдельно от младенческого) был всегда сыт и спокоен (я НЕ кормила, НЕ могла) приносили мне на кормления и я просто его на руках держала, ласкалась) выписалась на третий день. про быт. да, в палате было ЧЕТЫРЕ койки... но уже после ремонта. все чистенько и аккуратно... с соедками весеелее. в палату положили меня с девочкой что одновременно со мною была в предродовой и родила на 20 минут позже чем я - мы до сих пор каждое первое число месяца шлем друг друг смс-ки позравительные ) в компании веселее. места ХВАТАЛО всем, и в проходах в том числе. в душе и туалете - ИДЕАЛЬНАЯ ХИРУРГИЧЕСКАЯ чистота стен и полов, и собственно сантехники. да - душ был один на этаж, но ОЧЕРЕДЕЙ я не помню... в роддоме это обычное дело - посмотеть во сколько кто тащится куда... и подгадать себе время... а кормили - вкусно, я бы еще повалялась пару дней, поотдыхала, но дома ждали дела )) наблюдалась я в консультации на М.Расковой. Динамо у врача Шарены Мерабовны, она же и роды принимала в 16 р/д, ОГРОМНОЕ ей спасибо, что грамотно меня подготовила к родам. (первые у меня были оч тяжелые, и я конечно была настроена так себе изначально) - весь процесс родов прошел замечательно в приемном покое приятная медсестра меня приняла. мы поболтали о детях-подростках, и попили чаю мужа я на роды не водила, и родственников в три дня пребывания видеть не жаждала ) мои приходили дважды покричать,помахать под окном )
вообще отызвы о р/д всегда слишком СУБЪЕКТИВНЫ )) легкие роды - хорошие отзывы, и соответственно наоборот... вот первого я рожала в 17 р/д на 800-летия, кстати. очень туда хотела попасть в 1997 году, очень престижный был на севере москвы роддом... и что? не приведи господи... больше туда НЕ хочу )) ну палата на двоих... ну туалет и душ... а чистоты нет... все ходят кто в чем, грязь, пыль, песок на полу... толпы мужиков чужих шастают туда сюда... телевизоры и видики в паталогии.. шумно не шумно... а звуки иногда раздражают... и вообще, чем больше контора, тем меньше внимания к персонам... а в 16р/д мне нааборт показалось очень уютно ) маленький роддом, небольшой штат, все на виду...
|
|
|
|
Хепберн |
7 июн 2009, 10:30
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
ВербенаВ, Шорена Мирабовна и правда супер  я ее никогда не забуду, молодая, а много опытнее ее коллег с большим стажем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|