Ответов(370 - 379)
Natycia |
23 мар 2012, 12:37
|
Мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 260
Дима 24.04.2006
Алёна 11.06.2011
Natycia
 |
Мне ношпу вкололи. Вначале ЕЮ предложила эа, я отказалась, потом просила, но. Она сказала мне уже поздно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наади |
23 мар 2012, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
дочка 02.2008
сынок 05.2012
 |
Т.е я быстро отстрелялась с начала потуг. Лежала на каталке в коридоре и была в соседнем блоке девушка с потугами, которая никак не могла потужиться как надо. Там все к ней сбежались. Она час уже никак не могла разродиться. Причем она не понимала, что ей говорили делать, а врачам сама объяснить не могла что ощущает. вот, что я запомнила, так это золтая акушерка и врач там одним словом дали понять, что именно надо мне делать и как тужиться, когда потуги начались. Хоть и не совсем литературно, но дословно звучит "какай". Зато мне все сразу стало понятно, куда и как тужиться У меня во вторые роды тоже никаких разрывов не было. Хотя первый раз порвалась. И разница между детками год и 8 всего. Вторые роды были 3 часа от первой схватки до рождения, без эпидурала. 3 часа, аааааа вот это я понимаю  рисковать значит на своей машине лучше не надо, скорую хоть пропустят если что по пробкам))))) Мне ношпу вкололи. Вначале ЕЮ предложила эа, я отказалась, потом просила, но. Она сказала мне уже поздно  как про меня пишите  меня врач тожде всё спрашивала, ну что - терпимо? я как жена декабриста - дааа пока терпимо (наивная чукотская девушка  ) потом, когда стало не терпимо, кричу-ааааа вколите мне что-нибудь, умираю, на что был дан ответ-поздно Наденька, помню это как приговор тогда прозвучал, думаю, ну всё-хана мне кто ж знал тогда, что когда терпеть уже нет сил, и мысленно жизнь проносится перед глазами-значит скоро финал))))) как сейчас на курсы хожу, инструктор подтвердила, если роженица начинает умалять сделать ей КС, т.к. терпеть больше не может-верная примета, что сейчас начнет уже тужить и скоро родит)))
|
|
|
|
sladkajamoja |
24 мар 2012, 19:47
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4269
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Рожала в этом роддоме, врач Ирина Августиновна, приехала с раскрытием в 8 см, через час родила, потуги длились 10 минут. Вторые роды - это сказка, я даже не поняла, как все так быстро прошло. Нареканий к врачам нет и я им тоже понра
|
|
|
|
TauLynx |
24 мар 2012, 21:26
|
very busy Lynx
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7102
21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
 |
Сегодня выписалась. Роддом сейчас АДСКИ перегружен  Бытовые условия - не айс. Различие в отношении к платникам и бесплатникам у большинства (не всех) персонала настолько явное, что было крайне неприятно в отдельные моменты
|
|
|
|
логомама |
25 мар 2012, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
Роддом сейчас АДСКИ перегружен Что будет в апреле - страшно представить... Там еще и первый отпадет на мойку... Различие в отношении к платникам и бесплатникам у большинства (не всех) персонала настолько явное Ты про контрактников? А вы вместе попадали в палаты?
|
|
|
|
ЯNatalka |
25 мар 2012, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4093
Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
 |
3 часа, аааааа вот это я понимаю  рисковать значит на своей машине лучше не надо, скорую хоть пропустят если что по пробкам))))) я заранее ложилась, но на то другие причины были Сегодня выписалась. Роддом сейчас АДСКИ перегружен  Бытовые условия - не айс. Различие в отношении к платникам и бесплатникам у большинства (не всех) персонала настолько явное, что было крайне неприятно в отдельные моменты  Прям не верится... когда я рожала, РД тоже был битком! Мамочки лежали даже на первом этаже без деток. Но при этом к бытовухе вообще никаких вопросов, всё отлично было. А мед персонал вообще молодцы все. хотя и перегружены были работой жутко, со всеми были приветливы и отзывчивы.
|
|
|
|
cali |
25 мар 2012, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3780
сыночек 2010
дочка 2014
 |
У нас тоже роддом был переполнен, бесплатных даже в палату к платным размещали... Не заметила разницы в отношении
|
|
|
|
TauLynx |
25 мар 2012, 14:37
|
very busy Lynx
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7102
21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
 |
Ты про контрактников? А вы вместе попадали в палаты? Ага, про контрактников. Палаты на этаже вперемешку. Мамочки лежали даже на первом этаже без деток. Вот я там лежала, у нас этаж был забит настолько, что уговаривали уйти под расписку КСниц, у кого все ок, на 4е сутки. Потому что очередь на послеродовые палаты дикая. Не заметила разницы в отношении  Я могла бы признать, что я придираюсь, если бы такое же мнение об отношении не сложилось и у других "бесплатных" девочек Я написала о том, что именно сейчас в р/д творится. Старшего рожала в Зеленоградском, который практически все ругают, но чесслово, я бы лучше снова в нем родила (увы, закрыт на мойку был)))))
|
|
|
|
Наади |
25 мар 2012, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
дочка 02.2008
сынок 05.2012
 |
Сегодня выписалась. Роддом сейчас АДСКИ перегружен  Бытовые условия - не айс. Различие в отношении к платникам и бесплатникам у большинства (не всех) персонала настолько явное, что было крайне неприятно в отдельные моменты  Что будет в апреле - страшно представить... Там еще и первый отпадет на мойку...  блинский блин.....у нас пдр на конец апреля как раз, будет видимо "весело" про различные отношения к контрактникам и бесплатникам-в 2008 не было.....и вот как они там по -разному относятся, если даже из-за дефицита палат лежат все в перемешку? бытовые условия ладно Бог с ними, никогда не было это приоритетом у меня, как сами роды прошли, и как врач/смена вам попались? или вы по контракту были? у вас у деток всего один день разницы))))  ну не считая двух лет)))
|
|
|
|
ЯNatalka |
25 мар 2012, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4093
Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
 |
про различные отношения к контрактникам и бесплатникам-в 2008 не было.....и вот как они там по -разному относятся, если даже из-за дефицита палат лежат все в перемешку?  Когда я рожала, наоборот платникам места не было)) и они лежали в общих палатах Со мной в палате лежала девушка по контракту. Разницы вообще никакой, кроме того, что к ней один раз всего пришёл врач, с которым был контракт. Всё остальное - как у всех.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|