Ответов(380 - 389)
TauLynx |
25 мар 2012, 21:41
|
very busy Lynx
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7102
21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
 |
бытовые условия ладно Бог с ними, никогда не было это приоритетом у меня, как сами роды прошли, и как врач/смена вам попались? или вы по контракту были? Врач на операции - по договоренности. Прочие - просто смена в этот день. Персонал, как я уже писала, 50 на 50. Для меня приоритет врачи, но бытовые условия тоже важны. Извините, но когда мне после КС предложили зарядку для телефона воткнуть в розетку в 15см от пола - здрасти, называется. И матрасы, с которых даже после легких ЕР девчонки вставали с охами и стонами, что уж говорить про КСниц и тех, кто со швами в другом интересном месте. у вас у деток всего один день разницы))))  ну не считая двух лет))) Да ладно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
логомама |
25 мар 2012, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
у нас пдр на конец апреля как раз
|
|
|
|
логомама |
25 мар 2012, 22:14
|
*
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
Для меня приоритет врачи, но бытовые условия тоже важны. Извините, но когда мне после КС предложили зарядку для телефона воткнуть в розетку в 15см от пола - здрасти, называется. Офф Тань, я как-то с Матвеем лежала в больнице - кажется, после того ада ничего не страшно. Палата крохотная, 4 кровати и узкий проход между. На каждой по ребенку и при каждом ребенке взрослый ( на этой же кровати-маломерке). Один из взрослых был мужик-отец. Духотища страшная, открыть окно нельзя - детки с аллергической астмой, сезон цветения. Ночью спишь - ноги на полу стоят, дышать нечем, рядом больные дети, хропящие взрослые. Днем - посетители. Некоторые свиньи - простуженные приходили. После чего начинают болеть дети в душной палате... я думала, умом там тронусь - за две недели. Да, душ 1 на этаж, дверь не запирается. В туалете тоже. А половина пациентов - мальчики-астматики-призывники-косари. Да, с чего завелась - розеток там не было вовсе. Телефоны меняли - один разрядится, другой приносят родственники. Отредактировано: логомама в 25 мар 2012, 22:18
|
|
|
|
TauLynx |
25 мар 2012, 22:15
|
very busy Lynx
21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
 |
логомама, капец  Для меня 16 р/д оказался после Зеленоградского по ощущениям примерно как ты описала - именно в сравнении. Конечно, там не все так плохо. Но со мной лежали 2 мамочки, которые первых рожали в других р/д разных - так тоже в ужасе были от 16го Может на 3ем этаж в физиологическом отделении получше, но на 1ом - трындец полный. У нас среди палат был... родзал. В послеродовом отделении, да. И там партнерские роды проходили. Уточню, что палаты ПРИХОДИЛОСЬ открывать, потому что духота нереальная. Т е двери нараспашку, мамки с кровавыми пеленками/ночнушками и сиськами наружу при кормлении - и на тебе папы будущие толпами. И крики-стоны-вопли такие, что уши закладывает. + в некоторые палаты (не совсем поняли по какому признаку, видимо по денежно-в-руки-личному) родственники приходили. Прям в палаты. Мы вот, спасибо добрым людям, привезли оттуда конъюнктивит.
|
|
|
|
логомама |
25 мар 2012, 22:25
|
*
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
Для меня 16 р/д оказался после Зеленоградского по ощущениям примерно как ты описала - именно в сравнении. Понимаю, готовлюсь. С Матвеем я как раз барыней лежала, но вот поведение врача в родах меня поразило. Выходит, деньги пошли на отдельный бокс и палату. С остальным - повезло, что все нормально.
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
25 мар 2012, 23:14
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
Различие в отношении к платникам и бесплатникам у большинства (не всех) персонала настолько явное, что было крайне неприятно в отдельные моменты  год назад не заметила. На первом этаже находится обсервационное,поэтому там родзал, если роддом переполнен, то неудивительно что на 1 этаже лежала Меня абсолютно не напрягал душ в конце коридора, норм было.И отношение нормальное.Может мне повезло с ЕР,конечно, но все же,я была довольна.Если случится третий-даже париться не буду,пойду в 16-й.В 1-й ни ногой
|
|
|
|
TauLynx |
25 мар 2012, 23:20
|
very busy Lynx
21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
 |
Бегемоша, душ тоже не напрягал своим месторасположением  А вот тем, что в одной из двух кабинок вода из лейки брызгала во ВСЕ стороны (ну, протекал он буйно) - было смешно Опять же, повторюсь, хорошо, если раньше не было замечено разницы в отношении к контрактникам и "бесплатным". Но вот сейчас эта разница ппц как бросалась в глаза мне и многим другим "бесплатникам" пресловутого 1го этажа.
|
|
|
|
ЯNatalka |
25 мар 2012, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4093
Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
 |
Для меня приоритет врачи, но бытовые условия тоже важны. Извините, но когда мне после КС предложили зарядку для телефона воткнуть в розетку в 15см от пола - здрасти, называется. И матрасы, с которых даже после легких ЕР девчонки вставали с охами и стонами, что уж говорить про КСниц и тех, кто со швами в другом интересном месте. У меня были две розетки прям на уровне кровати, возле моей подушки  На матрасы не слышала чтоб кто-то жаловался. Может на 3ем этаж в физиологическом отделении получше, но на 1ом - трындец полный. Вот в этом не могу не согласиться, хотя сама на первом не лежала. Но представляю, что именно так и должно там быть... Я лежала наверху, и всё было просто отлично. Никто не жаловался. Хотя, разговаривала с девочкой и с первого этажа. Единственное, она сказала, что плохо без деток лежать. А вообще во всём виноват глав врач и его жадность. Мы об этом с врачами говорили. Сами понимали, как им тяжело с таким потоком. Многие не спят сутками. Ведь глав врач мог бы сдержать поток, но он этого не делает. Но при этом все врачи был на высоте. Меня абсолютно не напрягал душ в конце коридора, норм было.И отношение нормальное.Может мне повезло с ЕР,конечно, но все же,я была довольна.Если случится третий-даже париться не буду,пойду в 16-й.В 1-й ни ногой  если бы я третьего рожала (чего не будет, я надеюсь  ), то тоже только туда уж очень понравилось всё
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
25 мар 2012, 23:31
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
Ведь глав врач мог бы сдержать поток, но он этого не делает. а как его сдержишь?26-й на ремонте,1-й тоже забит, роженице в родах отказать не имеют права,многие едут со схватками.  и персонал про это прекрасно знает.Химкинский роддом отстойный,вот они и едут в московские роддома, еще Красногорск ездит в 1 и 16-й,потому что их роддом не справляется-туда все волоколамское направление едет рожать,есть там еще роддом в Дедовске,но там ваще жесть, в нем рожают если прям у них на пороге приспичило.ВОт и получается, что роддом переполнен.
|
|
|
|
Наади |
26 мар 2012, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
дочка 02.2008
сынок 05.2012
 |
Да ладно  до встречи в роддоме видимо да? про поток соглашусь с девочками - куда ж всем деваться((( тут вот и 1-ый закроется на днях, да и область действительно тоже приезжает. хочется надеяться, что такой переполненности жуткой не будет, когда придет наша очередь, еще и об этом думать-сума сойдешь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|