Ответов(390 - 399)
логомама |
26 мар 2012, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
 |
хочется надеяться, что такой переполненности жуткой не будет, когда придет наша очередь, еще и об этом думать-сума сойдешь Думать не надо. Но как раз первый будет закрыт, так что следует ожидать еще большую наполненность. Либо ходить до начала мая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Samozvanka |
26 мар 2012, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3290
Дети
 |
Добрый день! Подскажите, при роддоме есть женская консультация, а больничный лист она выдает для работы? Отредактировано: Samozvanka в 26 мар 2012, 10:06
|
|
|
|
jazzvoices |
26 мар 2012, 10:08
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
И матрасы, с которых даже после легких ЕР девчонки вставали с охами и стонами ВОТ! Это напряг номер 1!! Уменя через неделю лежания в паталогии синяки на боках были,при и так больной спине.(кстати, в гб8 по 2 толстых матраса на каждой кровати было, от этого кровати были высокие и в палате имелась низенькая приступочка-табуреточка))) А напряг помер 2 это отсутствие штор на окнах. А марте нам досталось много солнечных дней, а все палаты выходят на сторону, где с 12.30 до почти 17.00 просто напрямую жарит солнце. В паталогии есть жалюзи, но висят они ооочень высоко, просто для дизайна. А в послеродовом нет и вовсе. Короче мою кровать заливало солнце и спать вообще НЕРЕАЛЬНО!!! А что будет в апреле-мае и летом - вообще молчу. Полноценные жалюзи есть только в платной палате в паталогии, но она одна... Ну и младший персонал в послеродовом мог бы быть и помягче. Например, после родов колят окситоцин для сокращения матки. На вопрос медсестре точно ли мне сег надо ещё укол - она просто грубо. не отвечая еа мой вопрос, говорит - вы отказываетесь? Но это единичные моменты. В общем всё даже очень прилично. В том числе и ремонт.(это если сравнивать с 15 РД что на шарикоподшипниковой ул.). Подскажите, при роддоме есть женская консультация, а больничный лист она выдает для работы? Всё есть, Всё выдаёт) Про больничный меня специально спрашивали.
|
|
|
|
ЯNatalka |
26 мар 2012, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4093
Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
 |
а как его сдержишь?26-й на ремонте,1-й тоже забит, роженице в родах отказать не имеют права,многие едут со схватками.  и персонал про это прекрасно знает.Химкинский роддом отстойный,вот они и едут в московские роддома, еще Красногорск ездит в 1 и 16-й,потому что их роддом не справляется-туда все волоколамское направление едет рожать,есть там еще роддом в Дедовске,но там ваще жесть, в нем рожают если прям у них на пороге приспичило.ВОт и получается, что роддом переполнен. В том-то и дело, что сдержать можно. Конечно если со схватками приехать, никто тебе не откажет. Но вот как лично у меня было... надо на сохранение класть, звонят из ЖК в РД, там говорят, чтоб выписывали наряд, места есть. Приезжаем, чтоит огромнейшая очередь! Нет мест! И они знали, что нет мест. Но чтоб народ не потерять, не отказывали. Хотя могли бы сказать, чтоб наряд выписывали в другой РД. Я лично просидела в очереди с 10 утра до 7 вечера! А в 7 вечера нам сказали, что мест вообще нет и развернули! Взяли пару человек только, видимо кого-то за день выписали или кто-то рожать ушёл. Вся эта очередь приехала на следующий день и мы так же просидели с 9 утра где-то до 4, пока нас подняли в отделение. И что думаете? Я там ещё час сидела в коридоре, ждала, пока кто-то уйдёт. У меня муж просто в ярости был! Зачем говорить, что места есть? Вполне можно было бы сказать, что мест нет. А если у кого реальные проблемы, а отправляют домой. Вдруг что случится за эти сутки дома? А напряг помер 2 это отсутствие штор на окнах. А марте нам досталось много солнечных дней, а все палаты выходят на сторону, где с 12.30 до почти 17.00 просто напрямую жарит солнце. Я раз лежала под капельницей два часа, так у меня рука загорела, и остался след от капельницы и двух полос пластыря
|
|
|
|
jazzvoices |
26 мар 2012, 10:20
|
Молодая Мама
 |
палаты ПРИХОДИЛОСЬ открывать, потому что духота нереальная Это тоже, так и есть. И это вместо того чтобы на окнах поставить новые(ну или металлические ограничители открывания). Там сейчас во всех палатах стоят пластмассовые и все до одного - поломанные, а окна везде пластиковые и ничего не дышит. В палатах под 38 жары, солнце парит, батареи фигачат... + в некоторые палаты (не совсем поняли по какому признаку, видимо по денежно-в-руки-личному) родственники приходили. Прям в палаты. Вот это, кстати, правильно. Это профилактика внутрибольничных инфекций. В паталогии по вт и пт проходной двор, все палаты и коридоры посетителями заняты. Вот неделю я там лежала и никто не заболел. В послеродовом посещение в платных палатах. А конъюктивит это не от посетителей. С нами в палате малыш был у него тоже глазик гноился. Это может быть и от внутрибольнички а может быть и от того что слёзный канал не раскрылся...У нас с Алисой так было, но глаз не гноился а просто слеза стояла. В 3 месяца зондирование делали.
|
|
|
|
Samozvanka |
26 мар 2012, 10:41
|
*
Дети
 |
Всё есть, Всё выдаёт) Про больничный меня специально спрашивали. А если ведение беременности на платной основе, тоже выдает?  А вы первенца в 16-ом рожали?
|
|
|
|
jazzvoices |
26 мар 2012, 10:49
|
Молодая Мама
 |
Я раз лежала под капельницей два часа, так у меня рука загорела, и остался след от капельницы и двух полос пластыря Офигеть Ну вообще мало приятного... я спала на каталочке рядом с палатой.Просто выносила свою подушку, залезала и спала. Никто ничего не говорил))) И почти все у кого кровати в этот момент заливало солнце тусили в коридоре. И это после обеда, когда беременным надо поспать. А в послеродовом такая фигня что особо ходить по коридору не дают...
|
|
|
|
jazzvoices |
26 мар 2012, 10:59
|
Молодая Мама
 |
А если ведение беременности на платной основе, тоже выдает? А вы первенца в 16-ом рожали? Про платную основу не знаю. Но больничный выдаёт роддом вне зависимости от того кто платно а кто нет. Я вторую дочку рожала.12марта. А лежала в патологии с 6 марта. Выписались 17 марта под расписку..,т.к. нас из вдухместной палаты стали переводить в 4х местную. У нас были кое-какие проблемы и поэтому нас задержали в РД. А так всех на 3-4 сутки домой выписывают. После того как я услыхала что нам надо ещё пару дней понаблюдаться в РД да ещё лежать в 4х местной палате - я тут же и выписалась. Понаблюдаться мы можем и дома.А вот нахождение в палате с 4рмя младенчиками плачущими всю ночь - кошмарно. И при этом в палатах нельзя свет выключать, и детей отдать в детскую тоже нельзя - т.е. не отдохнуть совсем ниак. Только в платных палатах можно дитё сдать.
|
|
|
|
jazzvoices |
26 мар 2012, 11:05
|
Молодая Мама
 |
Бытовые условия - не айс. Вот если бы вы побывали в 15 на шарикоподшипниковой улице, то тогда быт усл показались бы шикарным отелем. Мне в принципе всё понравилось. Просто почитайте про 15 рд(не путать с тем что на выхино) и разница просто...ну просто...огромна.
|
|
|
|
Samozvanka |
26 мар 2012, 11:08
|
*
Дети
 |
jazzvoices, Наши дочери тезки  , я рожала в 16 - ом роддоме, довольна. Хочу вот еще раз сходить, но для меня актуальна проблема больничного листа. Т.к. в местное ЖК я никогда в жизни не пойду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|