Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №16

Feya
post 25 янв 2003, 22:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 16 в рейтинге роддомов

Подскажите, пожалуйста, если где-нибудь отзывы и впечатления о роддоме № 16 на Соколе? Может кто-нибудь там побывал или есть знакомые врачи? Отклинитесь, если не сложно. Спасибо за ответы!

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:59
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(390 - 399)
логомама
post 26 мар 2012, 09:54
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
хочется надеяться, что такой переполненности жуткой не будет, когда придет наша очередь, еще и об этом думать-сума сойдешь

Думать не надо. Но как раз первый будет закрыт, так что следует ожидать еще большую наполненность.
Либо ходить до начала мая. :D :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samozvanka
post 26 мар 2012, 10:05
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Домодедово

Дети
Добрый день!
Подскажите, при роддоме есть женская консультация, а больничный лист она выдает для работы? :shuffle:

Отредактировано: Samozvanka в 26 мар 2012, 10:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 26 мар 2012, 10:08
Сообщение №393 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
И матрасы, с которых даже после легких ЕР девчонки вставали с охами и стонами

ВОТ! Это напряг номер 1!! Уменя через неделю лежания в паталогии синяки на боках были,при и так больной спине.(кстати, в гб8 по 2 толстых матраса на каждой кровати было, от этого кровати были высокие и в палате имелась низенькая приступочка-табуреточка)))

А напряг помер 2 это отсутствие штор на окнах. А марте нам досталось много солнечных дней, а все палаты выходят на сторону, где с 12.30 до почти 17.00 просто напрямую жарит солнце. В паталогии есть жалюзи, но висят они ооочень высоко, просто для дизайна. А в послеродовом нет и вовсе. Короче мою кровать заливало солнце и спать вообще НЕРЕАЛЬНО!!! А что будет в апреле-мае и летом - вообще молчу. Полноценные жалюзи есть только в платной палате в паталогии, но она одна...

Ну и младший персонал в послеродовом мог бы быть и помягче.
Например, после родов колят окситоцин для сокращения матки. На вопрос медсестре точно ли мне сег надо ещё укол - она просто грубо. не отвечая еа мой вопрос, говорит - вы отказываетесь?

Но это единичные моменты. В общем всё даже очень прилично. В том числе и ремонт.(это если сравнивать с 15 РД что на шарикоподшипниковой ул.).

Подскажите, при роддоме есть женская консультация, а больничный лист она выдает для работы?

Всё есть, Всё выдаёт)
Про больничный меня специально спрашивали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯNatalka
post 26 мар 2012, 10:16
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Люберцы

Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
а как его сдержишь?26-й на ремонте,1-й тоже забит, роженице в родах отказать не имеют права,многие едут со схватками. :???: и персонал про это прекрасно знает.Химкинский роддом отстойный,вот они и едут в московские роддома, еще Красногорск ездит в 1 и 16-й,потому что их роддом не справляется-туда все волоколамское направление едет рожать,есть там еще роддом в Дедовске,но там ваще жесть, в нем рожают если прям у них на пороге приспичило.ВОт и получается, что роддом переполнен.

В том-то и дело, что сдержать можно.
Конечно если со схватками приехать, никто тебе не откажет.
Но вот как лично у меня было... надо на сохранение класть, звонят из ЖК в РД, там говорят, чтоб выписывали наряд, места есть. Приезжаем, чтоит огромнейшая очередь! Нет мест! И они знали, что нет мест. Но чтоб народ не потерять, не отказывали. Хотя могли бы сказать, чтоб наряд выписывали в другой РД. Я лично просидела в очереди с 10 утра до 7 вечера! А в 7 вечера нам сказали, что мест вообще нет и развернули! Взяли пару человек только, видимо кого-то за день выписали или кто-то рожать ушёл. Вся эта очередь приехала на следующий день и мы так же просидели с 9 утра где-то до 4, пока нас подняли в отделение. И что думаете? Я там ещё час сидела в коридоре, ждала, пока кто-то уйдёт.
У меня муж просто в ярости был!
Зачем говорить, что места есть? Вполне можно было бы сказать, что мест нет.
А если у кого реальные проблемы, а отправляют домой. Вдруг что случится за эти сутки дома?

А напряг помер 2 это отсутствие штор на окнах. А марте нам досталось много солнечных дней, а все палаты выходят на сторону, где с 12.30 до почти 17.00 просто напрямую жарит солнце.

Я раз лежала под капельницей два часа, так у меня рука загорела, и остался след от капельницы и двух полос пластыря :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 26 мар 2012, 10:20
Сообщение №395 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

палаты ПРИХОДИЛОСЬ открывать, потому что духота нереальная

Это тоже, так и есть. И это вместо того чтобы на окнах поставить новые(ну или металлические ограничители открывания). Там сейчас во всех палатах стоят пластмассовые и все до одного - поломанные, а окна везде пластиковые и ничего не дышит. В палатах под 38 жары, солнце парит, батареи фигачат...
+ в некоторые палаты (не совсем поняли по какому признаку, видимо по денежно-в-руки-личному) родственники приходили. Прям в палаты.

Вот это, кстати, правильно. Это профилактика внутрибольничных инфекций. В паталогии по вт и пт проходной двор, все палаты и коридоры посетителями заняты. Вот неделю я там лежала и никто не заболел.
В послеродовом посещение в платных палатах.
А конъюктивит это не от посетителей. С нами в палате малыш был у него тоже глазик гноился. Это может быть и от внутрибольнички а может быть и от того что слёзный канал не раскрылся...У нас с Алисой так было, но глаз не гноился а просто слеза стояла. В 3 месяца зондирование делали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samozvanka
post 26 мар 2012, 10:41
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Домодедово

Дети
Всё есть, Всё выдаёт)
Про больничный меня специально спрашивали.

А если ведение беременности на платной основе, тоже выдает?
:shuffle: А вы первенца в 16-ом рожали?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 26 мар 2012, 10:49
Сообщение №397 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Я раз лежала под капельницей два часа, так у меня рука загорела, и остался след от капельницы и двух полос пластыря

Офигеть :D
Ну вообще мало приятного...
я спала на каталочке рядом с палатой.Просто выносила свою подушку, залезала и спала. Никто ничего не говорил))) И почти все у кого кровати в этот момент заливало солнце тусили в коридоре. И это после обеда, когда беременным надо поспать.
А в послеродовом такая фигня что особо ходить по коридору не дают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 26 мар 2012, 10:59
Сообщение №398 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

А если ведение беременности на платной основе, тоже выдает?
А вы первенца в 16-ом рожали?

Про платную основу не знаю. Но больничный выдаёт роддом вне зависимости от того кто платно а кто нет.

Я вторую дочку рожала.12марта. А лежала в патологии с 6 марта. Выписались 17 марта под расписку..,т.к. нас из вдухместной палаты стали переводить в 4х местную. У нас были кое-какие проблемы и поэтому нас задержали в РД. А так всех на 3-4 сутки домой выписывают. После того как я услыхала что нам надо ещё пару дней понаблюдаться в РД да ещё лежать в 4х местной палате - я тут же и выписалась. Понаблюдаться мы можем и дома.А вот нахождение в палате с 4рмя младенчиками плачущими всю ночь - кошмарно. И при этом в палатах нельзя свет выключать, и детей отдать в детскую тоже нельзя - т.е. не отдохнуть совсем ниак. Только в платных палатах можно дитё сдать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 26 мар 2012, 11:05
Сообщение №399 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Бытовые условия - не айс.

Вот если бы вы побывали в 15 на шарикоподшипниковой улице, то тогда быт усл показались бы шикарным отелем. Мне в принципе всё понравилось. Просто почитайте про 15 рд(не путать с тем что на выхино) и разница просто...ну просто...огромна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samozvanka
post 26 мар 2012, 11:08
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Домодедово

Дети
jazzvoices,
Наши дочери тезки :beer: , я рожала в 16 - ом роддоме, довольна. Хочу вот еще раз сходить, но для меня актуальна проблема больничного листа. Т.к. в местное ЖК я никогда в жизни не пойду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 23:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных