Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №16

Feya
post 25 янв 2003, 22:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 16 в рейтинге роддомов

Подскажите, пожалуйста, если где-нибудь отзывы и впечатления о роддоме № 16 на Соколе? Может кто-нибудь там побывал или есть знакомые врачи? Отклинитесь, если не сложно. Спасибо за ответы!

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:59
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(460 - 469)
логомама
post 30 апр 2012, 17:49
Сообщение №461 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
Девочки, спасибо всем, кто откликался на вопросы.
23 апреля рожала в 16-ом, без контракта и договоренностей, приехала на скорой.
Роддомом довольна. Чистенький, все новое, кормят хорошо. Врачи все вели себя достойно. Сестры по настроению, самые хамоватые - уборщицы. Общие впечатления исключительно положительные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natycia
post 30 апр 2012, 20:02
Сообщение №462 (ссылка)

Мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
м.Аэропорт САО

Дима 24.04.2006
Алёна 11.06.2011
Natycia
логомама, :dance: с новорожденной вас!!!!! :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
логомама
post 30 апр 2012, 21:52
Сообщение №463 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
с новорожденной вас!!!!

Спасибо большое! Сегодня дочке неделька. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наади
post 2 мая 2012, 18:33
Сообщение №464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 02.2008
сынок 05.2012
логомама, поздравляем с рождением!
расскажите как вы лежали, сколько человек в палате и в род.зале? а то меня фраза врача о том, что сейчас все лежат в двухместных с посещениями смутила...неужели правда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
логомама
post 2 мая 2012, 21:19
Сообщение №465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
расскажите как вы лежали, сколько человек в палате и в род.зале? а то меня фраза врача о том, что сейчас все лежат в двухместных с посещениями смутила...неужели правда.

Я лежала в массово-потоковых условиях. У контрактников ситуация, как понимаю, иная. Там и посещения и отдельные боксы на роды.
Рожало нас человек 5 одновременно ( как выше говорила - для меня это не проблема) никакого шока, трепались, сопереживали друг другу, кулачки держали, акушерок подзывали и врачей.
Потом лежала на первом этаже в трехместной послеродовой палате, посещения не разрешены ( зато все трепятся через окно в коридоре), последние сутки остались с девочкой вдвоем в этой палате ( мы с ней с родблока вместе были).
В палате раковина, холодильник, чайник, телевизор, кровати удобные, кормят часто и много. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 3 мая 2012, 14:29
Сообщение №466 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
логомама,да, и мы также) :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наади
post 23 мая 2012, 09:11
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 02.2008
сынок 05.2012
вот и мы родились в мае, в 16 р/д снова (первые роды там же в 2008 году) на сроке 41 неделя и 3 дня.

что могу сказать-за 4 года очень сильно и ощутимо поменялась "политика" роддома в отношении родов, способов родоразрешения и ГВ.
Первые слова, которые слышишь в отделении патологии от любого врача - мы за естественные роды, и раньше чем 41 неделя (кто-то выше писал что 40, но за неделю пребывания слышала только 41) мы к вам и не подойде и пальцем не дотронемся.
После 40 недель делают несколько раз процедуру амниоскопии - спец прибором амниоскопом, вводимым в шейку при осмотре на кресле, смотрят воды на прозрачность и прочие визуальные параметры. Если воды светлые, и все в порядке, то тем паче никто к вам действительно не подойдет и никаких стимуляций, и всего остального.
Далее по показаниям и по срокам от 41 неели и выше предлагают амниотомию-прокол пузыря.
_________
В общем потоке родзал действительно на 5 мест, в одном большом помещении. Мне лично это не очень понравилось, первый раз рожала там в отдельном родблоке. А тут все лежат стонут, кто-то кричит, понятное дело что не песни поет, а кричит как минимум что сейчас умрет :fingal: то оптимизма тебе это не прибавляет. Ко всему прочему при мне одна девочка так и не смогла родить, т.к. у нее ребенок не опускался в кольцо тазовое, а уже было без воды у нее 12 часов. И ее при мне увезли на ЭКС. И тут рядлом лежу я, у которой на момент начала схваток ребенок тоже отталкивался и убегал наверх, т.е. был не прижат в тазу головой. Вобщем как-то было не очень оптимистично, сразу мысли полезли - ну сейчас и меня на ЭКС наверное тоже фиг опустится голова....
В общем я за отдельный родблок. В следующий раз (если даст Бог) учту этот момент по возможности.
_________
В послеродовом ребенок сразу с мамой (как только маму поднимают в послеродовое через пару-тройку часов).
Детей не докармливают совершенно ничем, при том, что у меня особенность в том, что молозива не бывает, в груди первые 3-4 дня - сухо. Потом сразу молоко приходит. После того, как пошли вторые сутки без еду, и ребенок стал уже нещадно кричвать по этому поводу - пошла в детскую комнату, там меня откровенно отправили к неонатологу, любая капля докорма только с его разрешения. Неонатолог пришла, не поверила мне , что молозива нет. Пыталась выдавить из груди что-то, увидела, что действительно сухо-выдала мне 5 мл смеси в шприце. После чего ребенок вернулся во вменяемое состояние, без голодной истерии. Я оично в этом вопросе без фанатизма, и ничего против 5 мл смеси не имею, против того, как смотреть как он грызет со слезами свой палец и кулак(((
_________
Выписка если все ок на третии сутки после ЕР.

Отредактировано: Наади в 23 мая 2012, 12:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natycia
post 23 мая 2012, 12:02
Сообщение №468 (ссылка)

Мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
м.Аэропорт САО

Дима 24.04.2006
Алёна 11.06.2011
Natycia
С сынулькой вас!!!! :dance:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 23 мая 2012, 12:25
Сообщение №469 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
девы, кто недавно рожал в 16-м РД - а как там с теми, у кого, так сказать, плановое кесарево? Что с кесаренными мамами? Они с детьми лежат или раздельно? И можно-ли выпросить ребенка на совместное пребывание?
У меня точно КС плановое. Но жуть как хочу кормить сама и мечтаю приложить дитя к груди не через три недели после рождения, как с первым, а ну хотя-бы на 2-е сутки, что-ли?
Или я все еще чего-то не понимаю и тем, у кого КС, не светит совместное пребывание вообще? И ребенка кормить не дают?
И еще этот дядечка - доктор Колян, это хорошо, что он ушел, или плохо? Я лежала как-то раз в 16-м РД в начале 2009 года, помню этого Коляна, был у нас палатным врачом. Ну, своеобразный дядя, а так - ничего плохого сказать не могу...
Поделитесь опытом.
Приятно читать, что в 16-м РД всё чисто и культурно. Значит, ремонтировать там продолжали все эти три года. Там и в 2009-м было нормально, учитывая конструкцию здания, то, что сделали - это лучший вариант. А если сейчас еще лучше - то я уже туда хочу...
Поделитесь опытом!!!! Заранее спасибо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 23 мая 2012, 15:47
Сообщение №470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
евы, кто недавно рожал в 16-м РД - а как там с теми, у кого, так сказать, плановое кесарево? Что с кесаренными мамами? Они с детьми лежат или раздельно? И можно-ли выпросить ребенка на совместное пребывание?
2011 год -это недавно или уже давно?при мне девочки уходили из кесарской палаты на совместное пребывание.одна ушла по желанию,ее долго отговаривали,но,я как я поняла,отказать не имеют права.другую перевела неонатолог,потому что у нее начинался лактостаз,ей надо было,чтоб ребенок круглосуточно рассасывал это дело.к груди приложили, лично мне,через 20 часов,но это было ЭКС вечером,соответсвенно,перевели в послеродовое утром и ребенка тут же принесли,хотя и было не время кормления.если у вас ПКС,но,наеврное,раньше приложат

И еще этот дядечка - доктор Колян, это хорошо, что он ушел, или плохо?
а вот субъективное мнение каждого человека ;) пол-интернета рассказаов о том,что он Бог,другая половина -о том,что :condom: я обижена на него за окситоцин и КС,но как бы там ни было,саму операцию он сделал хорошо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 07:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных