Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №16

Feya
post 25 янв 2003, 22:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 16 в рейтинге роддомов

Подскажите, пожалуйста, если где-нибудь отзывы и впечатления о роддоме № 16 на Соколе? Может кто-нибудь там побывал или есть знакомые врачи? Отклинитесь, если не сложно. Спасибо за ответы!

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:59
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(470 - 479)
Аленча
post 23 мая 2012, 22:47
Сообщение №471 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Юлдузка, спасибо! О-о-о-о, а я и не поняла сначала, что вся эта страшная история с Вами и последующий комплекс по поводу КС произошли в 16-м РД. Я приношу извинения, я Вас помню по другой теме.
Спасибо. Буду, наверное, копать в сторону 16-го РД. И близко к нам (относительно), и отзывы бе-ме, и совместное пребывание. Только знакомых оттуда - никого. Как, впрочем, и в любом другом РД. Сама я рожала в 27-м РД, так он закрыт на реконструкцию. А в 17-й не хочется, там нет совместного пребывания. Этак меня никто не рассосет и еще одно ГВ начнется с мук и синяков на сисях... Пусть хоть на 2-е сутки приложат к груди...
Я со схватками планирую ехать, у меня из планового - только сам факт КС, а все остальное - как малыш сам решит... Я дождусь схваток все-таки...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 24 мая 2012, 13:37
Сообщение №472 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Детей не докармливают совершенно ничем, при том, что у меня особенность в том, что молозива не бывает, в груди первые 3-4 дня - сухо. Потом сразу молоко приходит. После того, как пошли вторые сутки без еду, и ребенок стал уже нещадно кричвать по этому поводу - пошла в детскую комнату, там меня откровенно отправили к неонатологу, любая капля докорма только с его разрешения.
Я об этом писала несколько страниц назад. Благодаря им у нас есть молочный братец) Но конечно,они слишком фанатичны и это просто кошмар...я считаю что нервы мамы и малыша в первое время после родов важнее истерично выдавленной капли молозива и потраченных сил...
А так я за ГВ!! :love:
И консультантов им бы позитивных и РЕАЛЬНО помогающих, а не просто - приложил и ушла...малыш от груди оторвался и оять орёт, а её,медсестры,уже и след простыл а второй раз не дозовёшься.
В паталогии всё гораздо позитивнее.

и совместное пребывание.
Кстати мы были очень удивлены когда деток через 3 часа после родов принесли...отдохнуть хотелось очень..Но мы справились)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 24 мая 2012, 15:31
Сообщение №473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
А в 17-й не хочется, там нет совместного пребывания.
вот ничего утверждать не буду,но со мной в палате девочка лежала,до этого 3 раза рожала в 17-м,она рассказывала,что совместное пребывание :???: или вы имеете в виду конкретно после КС?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 24 мая 2012, 22:15
Сообщение №474 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Юлдузка,
вот ничего утверждать не буду,но со мной в палате девочка лежала,до этого 3 раза рожала в 17-м,она рассказывала,что совместное пребывание :???: или вы имеете в виду конкретно после КС?
я и конкретно после КС интересуюсь, т.к. мне по любому кесариться, и так, на предмет куда податься.
Вам, кстати, нормально все сделали? Я имею в виду - зашили и шов приличный? У меня - на четверку шов. Одна половинка - просто на 5 с +, уже почти не видно шва, а вот вторая половинка шва... ну, на 4 с -, т.к. она толстым рубцом до сих пор и отличается от левой половины не в лучшую сторону. А так - что качается самой операции - у меня всё супер было, без последствий, отошла быстро, встала как все - через 8 часов после - ну, утром след дня. А кесарили в 21:15.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 25 мая 2012, 12:55
Сообщение №475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
т.к. мне по любому кесариться,
извините,а можно поинетерсоваться:ЕР сами пробовать не хотите или есть какое-то абсолютное показание к КС? ;)
Вам, кстати, нормально все сделали? Я имею в виду - зашили и шов приличный?
не знаю,как это оценивать :???: зашивали рассасывающимися нитками (черные,на проволоку похожи),только узелок отрезали перед выпиской,послеоперационный период без осложнений.шрам сейчас 10,5 см (был больше),бледно-бордовый по краям,внутри -светлее,выпуклый на ощупь,но,по крайней мере,он идеально ровный,а видела на фотках всякие косые-кривые.в толщину мм5 где-то,по краям -уже.если сильно приглядываться,можно увидеть белые шрамики в тех местах,где были нитки.
но меня кесарил Колян,которого уже там нет.но он говорил,что главврач Торубаров так зашивает,что потом вообще ничего не видно ;)

Аленча, http://www.kesy.ru/scars/foto218.jpg
вот что-то подобное у меня,только мой гораздо ровнее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 25 мая 2012, 14:28
Сообщение №476 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Юлдузка,
извините,а можно поинетерсоваться:ЕР сами пробовать не хотите или есть какое-то абсолютное показание к КС? ;)
у меня помимо миопии выс степени еще и дистрофия сетчатки, в первую Б начиналась отслойка(ну, её обнаружили тогда), приварили (лазер-коагуляция). Сейчас проверилась - как пришили, так и держится. Я вообще-то за всё естестенное, я бы сама с удовольствием родила. Но мне сказали врачи, что лучше не рисковать... Я уж лучше перестрахуюсь. Я все мечтаю кормить сама, без бутылок. А от того, как разработаешься и когда начнешь - многое зависит. Чем раньше, тем лучше. Ну и возраст у меня... уже ближе к пенсионному, чем к пионерскому...
Про шов - у меня половина шва почти незаметна, так, тонкая ниточка-полосочка, без рубца вообще, а вот остальное - ну, чуть лучше, чем на фото. Ну, рубем не толстый, а так - он виден и заметен. Ну, может, на беременном животе растянулся... Жаль, что не весь шов как в начале. Видимо устали шить, торопились...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 25 мая 2012, 17:19
Сообщение №477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
у меня помимо миопии выс степени еще и дистрофия сетчатки, в первую Б начиналась отслойка(ну, её обнаружили тогда), приварили (лазер-коагуляция).
опасно,конечно.у меня у сестры та же проблема.в первую беременность и роды все вроде терпимо было,а во вторую пошла отслойка,но ее ЗАСТАВИЛИ рожать ЕР :angry: правда,дело было далеко в провинции.
Жаль, что не весь шов как в начале. Видимо устали шить, торопились...
а может быть,не с этим связано.у меня посередине самое плотное и яркое место шрама.я помню,когда зашивали,врачи все ругались,что там никак кровь не останавливается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 25 мая 2012, 21:29
Сообщение №478 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Юлдузка,
но ее ЗАСТАВИЛИ рожать ЕР :angry: правда,дело было далеко в провинции.
вот это жесть. А вдруг ослепнет человек? И как определили, что отслойка? У меня только в Федоровской клинике смогли определить. До этого - писали что глазное дно в норме, сетчатка в норме и все такое. Меня это, собственно, и сподвигло обследоваться в Федоровском центре, думала дадут мне справку, что сетчатка в порядке и я сама рожу несмотря на все свои минусы (зрения то-есть). А оказалось с точностью до наоборот - врач кричала, что не даст мне и кошки поднять, не то что ребенка. Что немедленно операцию. Её и сделали немедленно - через две недели после обследования, несмотря на дикую очередь в несколько месяцев. По очереди мой срок был далеко после ПДР.
Я не хочу рисковать при всем моем уважении к ЕР. Если б мне сказали "можно" или - есть хороший шанс, что все пройдет без осложнений, то я б и не упоминала бы КС вообще. В роддоме линзы не заметили. Не в глаза смотрят, видимо... Я сама не хочу рисковать. Ради чего? И после КС все неплохо получается - и ГВ, и неврология исправляется тем же ГВ в первую очередь... К чемк ненужный риск? Я не рассматриваю больше альтернатив. КС и точка. Мне не нужен риск ради галочки в графе "ЕР - я смогла!!!".
а может быть,не с этим связано.у меня посередине самое плотное и яркое место шрама.я помню,когда зашивали,врачи все ругались,что там никак кровь не останавливается
меня зашивали и трепались о погоде на даче в выходные.... Дело было в воскресенье под вечер... Все устали и жалели, что на работе на смене, а не на своих дачных участках...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 25 мая 2012, 21:55
Сообщение №479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
А вдруг ослепнет человек?
там КС делают толкьо блатным, за взятки и совсем умирающим:angry: а ей просто сказали,что надо рожать с эпидуралкой.чем эпидуралка бережет сетчатку,я честно,так и не поняла :???: для глаз ведь страшны именно потуги -ну и что,что она тужилась по команде и без боли?все равно же тужилась :???: слава Богу,все обошлось :worthy:
И как определили, что отслойка?
обследовалась в местном филиале Федоровской клиники.определили,вроде и припаивали ее как-то на место
Я не хочу рисковать при всем моем уважении к ЕР. Если б мне сказали "можно" или - есть хороший шанс, что все пройдет без осложнений, то я б и не упоминала бы КС вообще.
слишком страшный риск:с одной стороны -рубец от первого КС,с другой -проблемы с сетчаткой.и если рубец хоть как-то в процессе родов можно мониторить,то с глазами -только на свой страх и риск :fingal:
Ради чего? И после КС все неплохо получается - и ГВ, и неврология исправляется тем же ГВ в первую очередь... К чемк ненужный риск? Я не рассматриваю больше альтернатив. КС и точка. Мне не нужен риск ради галочки в графе "ЕР - я смогла!!!".
ну,я лично против ненужных КС,например,когда прекрасный рубец,но все равно кесарят просто из-за того,что он есть.а в таком случае,как у вас,имхо, КС -это реально самый безопасный способ родов.а вот,кстати,КС=неврология - далеко необязательно.у моей дочери определенные проблемы были,списывали на последствия КС,а потом выяснилось,что у меня в детстве было все то же самое,хоть я и рождена обычным способом :???:
о,вспомнила, в 16 роддоме еще вроде Юшина неплохо КС делает :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 25 мая 2012, 23:11
Сообщение №480 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Юлдузка, про сестру все равно жесть. Мне прямо в обменку вклеили заключение из Федоровского центра - что КС и точка. Чтобы уж ни у кого из врачей не было соблазна. У меня ж кроме зрения всё супер. И сейчас тоже - рубец без особенностей. Первое КС было на удивление хорошо сделано. Хотя с врачом я была незнакома и договаривалась с ним уже когда меня на каталке везли в операционную - лепетала что-то лихорадочно, что я в долгу не останусь, давайте договоримся и всё такое - используя стандартные фразы как при даче взятки :D :D :D . Ну, в общем, после операции врач этот, не будучи моим палатным, каждый день меня навещал. Ну и в конце при выписке дали ему денег. Ситуация была идиотская, но, видимо, доктор свою сумму отработал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 05:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных