Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №16

Feya
post 25 янв 2003, 22:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 16 в рейтинге роддомов

Подскажите, пожалуйста, если где-нибудь отзывы и впечатления о роддоме № 16 на Соколе? Может кто-нибудь там побывал или есть знакомые врачи? Отклинитесь, если не сложно. Спасибо за ответы!

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:59
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(480 - 489)
логомама
post 26 мая 2012, 10:02
Сообщение №481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
Что с кесаренными мамами?

Контрактницы могут лежать совместно при желании.
Если контракта нет, то пребывание раздельное. Но все нацелено на ГВ. Ребенка выдают сразу, как маму переводят из палаты интенсивной терапии в общую (где-то часов через 6), и дальше режим - через каждые 2 часа ребенок час находится с матерью, кроме ночного перерыва с часу до шести.
Причем у меня молоко пришло на третий день и грудь раздуло, так я до выписки уже была на совместном пребывании, чтобы проблему груди решить частым прикладыванием. С кесарево выписка на 5-е сутки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
логомама
post 26 мая 2012, 10:20
Сообщение №482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
И консультантов им бы позитивных и РЕАЛЬНО помогающих

Мне помогли, прикладывали, не убегали. Разные там смены, были очень хорошие, благодарна этим девочкам.
бледно-бордовый по краям,внутри -светлее,выпуклый на ощупь,но,по крайней мере,он идеально ровный

У меня не выпуклый, прошло чуть больше месяца - уже похож на простую царапинку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 26 мая 2012, 11:40
Сообщение №483 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Мне помогли, прикладывали, не убегали. Разные там смены, были очень хорошие, благодарна этим девочкам.
Это тем у кого кесарево, а те кто в после родовом всё не так гладко...Ну просто при мне к девочке плохо приходили, и неприветливые были...Да и просто медсёстры...особенно пожилая - приходит уколы делать - на любой вопрос - вы отказываетесь от уколов? Презренно так и неприятно.

После родов мы в отд попали с девочкой уже в 23.00, детей принесли,вставать заставили и ходить. Мы уставшие, голодные, в глазах темно..из патологии ничего не принесли,хотя там еда была у нас. Пришлось хлеба у них попросить. Но те 2 медсестры нормально помогали нам, и хлеб дали и поводили под руки.
А потом так...
В общем в патологии очень душевная атмосфера была,я прямо очень хорошо там себя чувствовала. В послеродовом уже никто не сюсюкается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
логомама
post 26 мая 2012, 18:02
Сообщение №484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
Это тем у кого кесарево, а те кто в после родовом всё не так гладко...

Так в послеродовом мы все вместе были. А в интенсивную терапию никто детей не носил.
В послеродовом уже никто не сюсюкается.

Пожалуй, не сюсюкались, мне и не надо этого было. И смены разные - люди разные. Кто-то очень приветливый, кто-то сухой. При мне 4 смены было: две смены хорошие, две - ни о чем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 27 мая 2012, 15:49
Сообщение №485 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Ну так и есть) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 28 мая 2012, 12:21
Сообщение №486 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
логомама, что, чтобы совместно с ребенком быть после КС надо обязательно контракт заключать? А без контракта - раздельное пребывание?
Так подкупают слова о том, что там все ГВ-ориентированные.... У меня молоко тоже не сразу пришло, но на 2й день я могла уже вручную хоть что-то выдавить из грудей. Капли. Но если б ребенок был бы рядом - может, с такой стимуляцией пошло бы дело лучше? Я на это и надеюсь. Хочется совместно лежать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 29 мая 2012, 10:39
Сообщение №487 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Если с вами будет всё в порядке то ребёнка точно отдадут почти сразу. Как только в простую палату переведут. А без контракта тоже самое совместное пребывание.
У меня ЕР, бесплатные,я просила чтобы ребёнка в первую ночь в детскую забрали. Сказали что не заберут.Так что с этим у них тоже всё в порядке)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
логомама
post 29 мая 2012, 12:17
Сообщение №488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
Если с вами будет всё в порядке то ребёнка точно отдадут почти сразу. Как только в простую палату переведут. А без контракта тоже самое совместное пребывание.

Это при ЕР, а при кесарево - раздельно, даже если все в порядке.
логомама, что, чтобы совместно с ребенком быть после КС надо обязательно контракт заключать? А без контракта - раздельное пребывание?

Да. Но, как уже писала, ребенок вместе с мамой по часу через два, а если с грудью проблемы - то переводят на совместное по показаниям врача.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 29 мая 2012, 22:13
Сообщение №489 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
спасибо... не очень утешительно. Надо будет проверить, как у них по ценам. Если не запредельно дорого, то к ним пойду... А если дорого, то можно и в 17-й РД. Там, говорят, тоже совместное пребывание. Может, там не так строго... Не знаю, будут ли проблемы с грудью у меня или нет. НА этот раз - не знаю. При первых родах - в 27-м РД вообще никто ничего не сказал, что такое сцеживаться, как это делают, в общем, если б я не взяла себя в руки за сиськи, был бы лактостаз и мастит и капут всему. Я выдержала только благодаря себе самой и той девочке, соседке по палате, которая показала нам всем, что такое сцеживаться и как это делать. А медсестры и врачи не сочли нужным... Мне бы этого избежать, не нарваться еще раз на такое... Хотя теперь-то я знаю, ЧТО это такое и КАК это делается. А так - всё очень мило выглядит в 16-м РД. И фанатизм по поводу ГВ меня лично только радует!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 29 мая 2012, 23:07
Сообщение №490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Аленча, если что,в роддоме,куда все идут на ЕР после КС, -в 25-м -хорошо делают и ПКС,и там вроде после кс вообще с малышом не разлучают,сразу совместное пребывание ;) наверняка,он не один такой.далековато от дома,конечно,но может стоит какой-то такой вариан поискать.с нами еще девочка в больнице лежала после ПКС,убейте,не помню,какой роддом,но тоже сразу вместе с крохой были
А медсестры и врачи не сочли нужным... Мне бы этого избежать, не нарваться еще раз на такое... Хотя теперь-то я знаю, ЧТО это такое и КАК это делается. А так - всё очень мило выглядит в 16-м РД. И фанатизм по поводу ГВ меня лично только радует!
с ГВ в 16-м лично у меня проблема была такая:они просто предупредили,что после каждого кормления нужно сцеживаться и первый раз адекватно приложили.а потом -я ж"умная",я ж читала,что сцеживание -зло.ребенка приносят сытого и спящего,не ест,я не сцеживаюсь,потом приносят голодного,сосет 5 минут и кричит,а я не пойму,что такое.10 раз просила и мед.сестер,и неонатолога:посмотрите на наше кормление,скажите,что за фигня, -никто не пришел ни разу.это уже потом я узнала,что из-за малого количества прикладываний было мало молока.но в день,когда я об этом узнала,дочь забрали в больницу...ИВ в итоге
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 04:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных