Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №16

Feya
post 25 янв 2003, 22:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 16 в рейтинге роддомов

Подскажите, пожалуйста, если где-нибудь отзывы и впечатления о роддоме № 16 на Соколе? Может кто-нибудь там побывал или есть знакомые врачи? Отклинитесь, если не сложно. Спасибо за ответы!

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:59
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Нафаня
post 6 авг 2009, 08:22
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Химки

Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
ЦИТАТА (Lady_Jane)
а вы тут врете, что всегда спрашивают.
зря вы так, меня тоже спрашивали кормить или нет. первый день отдавала малыша в детскую, потом он был всегда со мной. забирали его на осмотр только на час и это было после кормления, так что не знаю, как там умудрялись докармливать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maldiv08
post 13 сен 2009, 09:30
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кто-нибудь может прислать контракт на роды в 16 РД?
(от 2009 г.)

спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лаkkи
post 18 сен 2009, 19:40
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мск
Дмитрий 13.07.1999
Лилия 12.11.2009
мечтаю
кто-нибудь знает контакты доктора Коляна? :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 18 сен 2009, 19:41
Сообщение №54 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Лаkkи, Армена Карапетовича? :D основательный мужик, жесткий, но профессионал высокого уровня, контактов к сожалению нет, я сохранялась только у него

Отредактировано: Мама Фунтика в 18 сен 2009, 19:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лаkkи
post 18 сен 2009, 19:56
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мск
Дмитрий 13.07.1999
Лилия 12.11.2009
мечтаю
ЦИТАТА (Мама Фунтика)
Лаkkи, Армена Карапетовича?

ага. я просто не помнила его И.О.

говорят, что у него счаз столько контрактов, что он отказывается брать уже на конец октября.. :???:
поэтом ухотелось бы заранее с ним договориться на конец ноября, чтоб уж быть спокойной..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maldiv08
post 18 сен 2009, 22:22
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Лаkkи @ 18 сен 2009, 20:40)
кто-нибудь знает контакты доктора Коляна?  :worthy:
*

написала вам сообщение с № тел. Коляна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лаkkи
post 18 сен 2009, 22:24
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мск
Дмитрий 13.07.1999
Лилия 12.11.2009
мечтаю
ЦИТАТА (maldiv08)
написала вам сообщение с № тел. Коляна

спасибо большое пребольшое!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maldiv08
post 18 сен 2009, 22:26
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
у Коляна не рожала, только была на дне открытых дверей 3 авг., где и взяла телефончик.

Отредактировано: maldiv08 в 18 сен 2009, 22:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кашаса
post 4 окт 2009, 16:04
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня
Девочки, в этом роддоме помимо доктора Коляна, работает и другой не менее замечательный доктор Яцук Сергей Борисович. Родила с ним сыночка, и очень рада, что он был со мной в эти трудные минуты. А так же акушерка Елена (фамилии не знаю) чудесной души человек.
В плане бытовых условий, роддом рассчитан на бродячих собак. Извините,, если кого покоробило, но это так. Послеродовое отделение душ в ужасном состоянии, вода не сливается, стоишь практически по колено в воде, полочек для мыла, шампуня нет, даже крючков толком нет. Туалет один в конце коридора, две кабинки. Приходилось бежать по коридору с недержанием после родов, огромным геморроем в заднице(больно ходить) и большой надеждой на пустую кабинку. Или, пардон мочится на пол.
Пища сносная, но питается также и медперсонал, что значительно уменьшает порцию. Врачи, как и везде, к кому попадешь. Мне повезло в родблоке была на мой взгляд у лучшей бригады. В после роддовом нас наблюдала Безногова Евгения Викторовна, врач хороший, но всегда где-то носится и до меня ей дела не было. Педиатры то же весьма специфические, у девчонок после кесарева вела детишек по их словам зав. отделения. Так вот она на 6 день после капельниц с антибиотиками, на вопрос не вредно ли для ребенка грудное молоко. Ответила нет, ну давайте назначим ему бифидум для флоры. Почему бы не назначить его без напоминания мамы не понятно. Ко мне однажды залетел неизвестный педиатр, в смысле нас не вела. И выпалила: Ребенок активный, состояние удовлетворительное, вопросы есть? Нет и убежала.
НО если соберусь второго, только к к Сергею Борисовичу и плевать на бытовые условия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОльгаВредная
post 25 окт 2009, 08:52
Сообщение №60 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Настя 21,06,1999
Антон 12,09,2007
Рожала я в сентябре 2007 года, Армен Карапетович только там начинал работать и контрактов у него тогда было мало... Рожала вместе с мужем...Помня первый бесплатные роды в 1999 году пошла на платное, как оказалось напрасно.. отношение ко всем было одинаковое...
Роды прошли нормально...
Читая форум прихожу в ужас, прям столько ужастиков написали.. Что и реанимации нету... и акушерки плохие..Хочу развеять эти мифы: Реанимаци(палата интенсивной терапии есть в любом роддоме), а акушерки все хорошие, может одна смена немного грубовата, но больница есть больница люди разные работают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 19:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных