Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №16

Feya
post 25 янв 2003, 22:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 16 в рейтинге роддомов

Подскажите, пожалуйста, если где-нибудь отзывы и впечатления о роддоме № 16 на Соколе? Может кто-нибудь там побывал или есть знакомые врачи? Отклинитесь, если не сложно. Спасибо за ответы!

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:59
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(520 - 529)
Викусик-Мамусик
post 21 окт 2013, 10:03
Сообщение №521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2003
Сын 2013
Викусик-Мамусик
Девочки,посоветуйте, как быть. Готовимся рожать по программе "Естественные роды". Роддома, которые сотрудничают с нашей школой закрываются на мойку как раз в мой ПДР!! Я просто в шоке!!Ждать уже нет времени, через неделю 36 недель, нужно заключать контракт!

Выбрала 16 роддом, в надежде на то, что там можно будет максимально естественно родить с мужем и врачом без своей акушерки, т.к. Акушерки нашей школы там не работают, а ЦТА уж очень дорого берут за контракт!

Нужны отзывы о врачах, чтобы дали время родить самой!Не стимулировали и не запугивали, ну, и малюську чтоб не забирали.

Кто там рожал по их программе? Отозовитесь, пожалуйста :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 22 окт 2013, 12:20
Сообщение №522 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Викусик-Мамусик, я рожала без этой программы, т.к. когда рожала тоже все на мойке били ближайшие. И там много совместных родов просто отменяли в последний момент. Но на то были причины. В день когда я родила, на 19 часов вечера уже было принято 33 родов.места просто не было.
А так, рожать дают самой нормально. Особо никто не лезет. Если только не захотите эпидуралку. Ребёнка забирают на полчаса пока вы в боксе родовом. Как только вас в коридор на катарочку полежать вывезут то и ляльку отдадут. Потом, через час заберут, вас в палату и через 15 минут лялю. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викусик-Мамусик
post 24 окт 2013, 10:48
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2003
Сын 2013
Викусик-Мамусик
Ответ на сообщение [?] jazzvoices от 22 окт 2013, 13:20

Спасибо, за отклик.Мы все таки хотим контракт, так спокойней. А скорая со схватками в 11 отвезет, там родить самой не дадут.

Нашла отзывы про Федотову, вроде нравится ее подход, поедем смотреть что да как.

Я, надеюсь, в мой ПДР не будет у них аншлага(( без мужа вообще не пойду рожать, уж лучше в машине перед роддомом :) :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 25 окт 2013, 09:06
Сообщение №524 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

пойдете, не просто пойдете, а побежите :D
с контрактом у вас будет предродовой бокс отдельный, вроде так. И палата с туалетом и чайником и телеком. Но там все палаты на 2 человека, а туалеты в 16 роддоме суперские! И душ в палате тоже будет. а так, все почти одинаковое. Отношение персонала тоже. Но если есть деньги то можно и контракт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кшися
post 23 ноя 2013, 00:45
Сообщение №525 (ссылка)

частый гость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
А кто рожал бесплатно и с мужем, от мужа что-то требовалось? Справки, анализы?
Zippy, спасибо за отзыв. Вышла как раз спросить про приёмное отделение, что там делают, быстро ли? Рожала в России последний раз 10 лет назад, может что изменилось? :)
Сегодня была в этом роддоме, спрашивала про контракт. На самом деле заключать вряд ли его буду. Рожала всех детей стремительно, внимание врачей оценить не успеваю, всё происходит очень быстро, а условия пребывания послеродовые по отзывам парктически не отличаются. Если совсем не понравится палата, буду проситься в платную, решим на месте надеюсь.
Из того что узнала на сегодня. Контракт 70 тыс. Включает в себя выбранного врача, мужа на родах, палату. Отдельно палату послеродовую оплатить нельзя, надо заключать полный контракт, а если что-то не успеют, например предродовые процедуры, просто вернут деньги за них. Спросила, если я сама приеду со схватками, без контракта примите? Ответили, что конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 24 ноя 2013, 20:42
Сообщение №526 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Кшися, Да отбельно палату нафиг оплачивать. Там и так на 2 человека палата! Отличная, все в порядке. Туалеты очень приличные. Так что на 3 дня нет смысла оплачивать. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кшися
post 25 ноя 2013, 01:30
Сообщение №527 (ссылка)

частый гость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
Да конечно. Тем более читаю по отзывам, что условия практически одинаковые. Да и я не избалованная, это уже так на крайний случай.
Когда рожала в Питере второго, была временная нехватка мест в роддоме и я лежала без ребёнка с пятью мамочками. Для меня лежать вместе это одно из важных условий после того. Так вот, всю первую ночь я ходила смотрела в детскую плачет, не плачет, а на вторую медсестра меня успокоила, что меня позовёт если что и т.д. И я просто вырубилась. Проснулась в 6 утра от крика ребёнка. Конечно это был мой, кричал очень давно, потому что был весь бордовый, не могла успокоить долго, как в приступе был, грудь не брал. А медсестра сопела себе на кушетке мирным сном. Никогда не соглашусь на раздельное пребывание после этого. До сих пор слёзы, когда вспоминаю. Любые деньги заплачу.
Ну и нужно, чтобы хотя бы до родилки муж был рядом, не для того чтобы за ручку держал, а чтобы ребёнка подхватил, если что, или позвал на помощь. Он то точно рядом будет всегда и к другой роженице не уйдет :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belkina
post 3 дек 2013, 20:41
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Тимур 2008
Александр 2012
Дмитрий 2014
Я ровно год назад рожала в 16-м без контракта. Но мне повезло, что в день родов дежурил мой врач Вершинин Анатолий Алексеевич.(Я у него рожала первого ребенка в 27-м роддоме по контракту). Он ушел в 16, поэтому и я туда пошла рожать. ;)

По поводу палаты - меня положили в платную бесплатно, потому что там просто было свободно. Моя соседка оказалась в платной палате по той же причине. Это сами акушерки связались с платным отделением и узнали, можно ли туда поселить бюджетных пациентов. Это там, вроде практикуется. Отношение ко всем чудесное. Мне очень понравилось.

Единственное, что не понравилось - это паталогия. Причем не понравилось не само отделение, а лечащий врач. Я там пробыла один день, когда приехала в ПДР с тянущим животом, но роды не начались и сказали, что еще минимум неделя, но можно в паталогию лечь. Я легла, потому что все равно уже приехала с вещами и направлением из ЖК, а вторые роды чаще раньше, чем позже начинаются. А врач этот разозлился, что я легла без повода, по его мнению, и сказал, что значит будем лечить. Когда утром мне назначили капельницу, с которой как с утюгом(или магнитофоном) надо ходить целый день и капать через катетер, хотя я себя прекрасно чувствовала, я решила уйти домой. Врач этот не хотел подписывать выписку, но я написала заявление и ушла. Вот так. Может быть, он в тот день был после ночного дежурства и вообще не в духе, не знаю. А потом в отзывах увидела, что его очень хвалят на родах. Поэтому фамилию его здесь писать не хочу, вдруг у хорошего парня был bad day :???: Это было в понедельник, а в субботу я приехала туда уже сразу в родовое. ;)

Отредактировано: Belkina в 3 дек 2013, 20:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PolinaP
post 3 мар 2014, 23:56
Сообщение №529 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Даша 10.03.2007
Аня 15.01.2013
В этом роддоме я родила нашу вторую дочку. Со старшей у меня было кесарево по причине ножного предлежания, и второго ребенка я хотела родить сама. Ходили с мужем на чудесные курсы в Центр Ребенка на Тульской, называются Ожидаем Малыша - подготовка к родам и жизни с младенцем. Благодаря этим курсам познакомилась с работой Мишеля Одена и его книгой Кесарево Сечение. Сознательно хотела родить сама. Пошла в 16 роддом по рекомендации, целенаправленно к доктору Марченко, он был зав родового отделения. Этот догтор ЗА естественные роды, он даед женщине в роды войти самой - без проколов и стимуляций, и т.д. В итоге, после узи на 38 неделе мне поставили несостоятельность рубца на матке после первого ребенка, и Марченко настоял для избежания рисков на кесаревом. Конечно, это решение после прочтения книги Одена далось не легко, но все таки, по факту 15 января 2013 года меня планово прокесарили. У Доктора Марченко золотые руки - я ходила уже через 6 часов после операции и малышка была неразлучно со мной тоже спустя некоторое время. Я поправилась за несколько дней, а уже через 4 дня была дома. После подовое отделение небольшое, но много персонало. Каждый час заходил новый мед работник, то градусник, то что-нибудь еще. Главное - в этом роддоме широко практикуется совместное пребывание мамы и ребенка в одной палате, даже у девочек после кесарева. Что важно, работают хорошие консультанты по ГВ. Младенцев не докармливают смесями, только мамино молоко от мамы. Поскольку уже были приучена к специалистам из Центра Ребенка, звонила туда на телефон горячей линии для консультаций по ГВ, но, наверное, чтобы сравнить точки зрения, Потому что в этом роддоме, повторюсь, свои консультанты тоже хорошие. Ребенок родился здоровым и таким же здоровым покинул палату и приехал домой. Что еще важно - в этом роддоме не настаивают на прививках. Я не прививаю своих детей и это было для меня важно, для сравнения в 2007 году в 27 роддоме меня постоянно пугали перед написанием отказа. Ко второму ребенку я уже прослушала лекции иммунолога -аллерголога Смирновой (тоже в Центре Ребенка) и была железно против вакцинации. Мой опыт - отличный родильный дом с человеческим лицом и прекрасным персоналом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sladkajamoja
post 4 мар 2014, 17:41
Сообщение №530 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское поле

Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
PolinaP, спасибо за отзыв, рожала в этом роддоме дочку, в целом впечатления положительные, в третий раз собралась сюда же, но врач в жк мягко посоветовал иной, по его мнению, испортился. Но склоняюсь все же к нему, ехать 10 минут на машине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 21:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных