Ответов(60 - 69)
Кузина-Белошвейка |
31 окт 2009, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 361
сын
дочь
 |
ЦИТАТА Читая форум прихожу в ужас, прям столько ужастиков написали.. Что и реанимации нету... и акушерки плохие..Хочу развеять эти мифы: Реанимаци(палата интенсивной терапии есть в любом роддоме), а акушерки все хорошие, может одна смена немного грубовата, но больница есть больница люди разные работают... абсолютно согласна! Отредактировано: Жучилка в 27 сен 2010, 16:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нинка |
10 ноя 2009, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 10
Василиса 21.11.2009
 |
Лежала там летом в патологии. не знаю конечно, как в других роддомах условия бытовые, но мне ужасными они не показались! 2 туалета, 2 душа (в разных концах коридора), по крайней мере в очереди не приходилось стоять! Кормят тоже хорошо. Персонал прекрасный!!! Особенно хочу отметить врача УЙСАЛ ШОРЕНА МИРАБОВНА, врач от бога, приятная женщина, внимательная, грамотная, ко всем очень внимательно относится!!!!! она мне очень понравилась, да и девчонки, с которыми я лежала, тоже от нее в восторге! Моя подруга рожала в этом роддоме первого малыша, ей очень понравилось и второго она целенаправленно родила там же!!!! я и буду рожать только там!
|
|
|
|
Хепберн |
10 ноя 2009, 22:27
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Нинка, да, согласна, Шорена - прочто чудо, она прирожденный врач
|
|
|
|
Mahusha |
10 ноя 2009, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
ЦИТАТА (Мама Фунтика) Шорена - прочто чудо, она прирожденный врач Тысячу раз
|
|
|
|
Хепберн |
10 ноя 2009, 22:34
|
январь 2009
 |
Mahusha, как ни была бы она молода, но, честно говоря, компетентнее многих своих более старших коллег, которые не разглядели у меня схватки, а она меня прямо силком на операционный стол отправила  вопреки нытью других врачей
|
|
|
|
Mahusha |
10 ноя 2009, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
Мама Фунтика,согласна Я так рада,что попала в ее смену,несмотря на то,что был и мой врач Она такая заводная и компанейская,сразу про болючие схватки забываешь
|
|
|
|
Милая Мила |
15 ноя 2009, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Здравствуйте. Я вот тут читаю-читаю. Отзывы все больше о врачах-акушерах, а меня вот интересует как там дела с детским отделением обстоят? Как примут роды важно, но и как с детьми обходятся, как информацию дают - тоже важно.
|
|
|
|
Хепберн |
15 ноя 2009, 14:59
|
январь 2009
 |
Милая Мила, ну как вам сказать, я там долго лежала, на сохранении месяц и рожала там же... могу сказать так, какая смена попадется, за детьми, на мой взгляд уход приличный, приносили всегда чистенькими, пупок обрабатывали вовремя, накормленные, НАНом, памперсы используют - ПАМПЕРС или ХАГГИС, если малыш лежит с вами в палате, то всем своим пользуетесь... там три смены акушерок в детском отделении, есть все необходимое и ультрафиолетовые лампы и кувезы с подогревом... один минус, если вы "бесплатница", то приходится просить, чтобы показали, рассказали и т.д., я лежала зимой в январе, к нам приходил на этаж неонатолог и читал лекцию о том, как надо за ребенком следить, акушерка в коридоре показывала на кукле как пеленать
Отредактировано: Мама Фунтика в 15 ноя 2009, 14:59
|
|
|
|
Милая Мила |
15 ноя 2009, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Мама Фунтика, спасибо  То есть, по большому счету - все неплохо, как я понимаю? Может кого-то конкретного из врачей посоветуете?
|
|
|
|
Хепберн |
15 ноя 2009, 15:06
|
январь 2009
 |
Милая Мила, ну как вам сказать, я многих там знаю, не лично конечно, Колян - безумно хороший врач, Уйсал, Навроцкий, меня оперировал Торубаров
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|