Ответов(70 - 79)
Mahusha |
15 ноя 2009, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
ЦИТАТА (Милая Мила) как там дела с детским отделением обстоят? По мне так послеродовое отделение и детское отделение-самое лучшее,что есть в этом роддоме  Деток всегда приносили ухоженными,чистенькими,пахнущими маслами Насчет кормления,если попросите вам показать,как это делается,никто не откажется и даже помогут расцедить грудь,кому необходимо. ЦИТАТА (Милая Мила) Может кого-то конкретного из врачей посоветуете? В смысле,кто будет присутствовать при родах?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Милая Мила |
15 ноя 2009, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Нет, я про педиатров....
|
|
|
|
Mahusha |
15 ноя 2009, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
ЦИТАТА (Милая Мила) Нет, я про педиатров.... А как можно советовать педиатра?  Я че-то о таком даже и не слышала,чтобы договариваться с конкретным педиатром  Там же они по сменам работают...
|
|
|
|
Хепберн |
15 ноя 2009, 16:22
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Милая Мила, вы неонатолога увидите только два раза, когда будет первое обследование малыша и перед выпиской
|
|
|
|
Милая Мила |
15 ноя 2009, 16:39
|
*
 |
Хм... А вроде говорили, что детский врач приходит каждый день... А договориться в смысле чтоб потом ребеночка смотрели, на дому.
|
|
|
|
Хепберн |
15 ноя 2009, 17:05
|
январь 2009
 |
Ответ на сообщение Милая Мила от 15 ноя 2009, 16:39  ну это при условии, что вы с ребеночком совместно в палате лежите, врач просто по долгу будет заходить, а если раздельно, то малышей в детской комнате каждый день осматривают
|
|
|
|
Милая Мила |
16 ноя 2009, 10:59
|
*
 |
Узнала кое-что интересное. 1. У них теперь есть программа "Партнерские роды". Можно рожать с мужем бесплатно. Какие-то анализы надо сдать и подписать разрешение у главного врача. 2. Есть палаты совместного пребывания с ребенком опять же бесплатные. 3. Отменили докорм. Теперь, говорят, смеси дают только тем, кому нужно, а не всем подряд.
|
|
|
|
Хепберн |
16 ноя 2009, 11:24
|
январь 2009
 |
Милая Мила, есть такое, род.дом готовится включиться в программу "Доброжелательный к ребенку", ну т.е за ГВ, вообще с приходом Торубарова к рулю, род.дом на поправку пошел, хотя многое не мешало бы сделать, но для этого целевые деньги нужны...
|
|
|
|
Милая Мила |
16 ноя 2009, 11:29
|
*
 |
Ой, вот это я не знаю... Знакомая моя говорит (она там двоих детей родила в 1999 и 2007) что оттуда ушли почти все врачи, которые были при прежнем главном враче, а пришло много новых совсем молодых и неопытных. Вот это немного настораживает...
|
|
|
|
Хепберн |
16 ноя 2009, 11:37
|
январь 2009
 |
Милая Мила, ну чтобы не быть голословной, ушла глав.врач - тетенька за 70 лет, при которой род дом хирел, не побоюсь этого слова, ну и врачи есс-но ушли, те, которые были под крылом... Зато пришла "новая кровь", которая не боиться принимать роды "на корточках", которая знает как пользоваться аппаратами УЗИ Хитачи и Филипс... из Центра планирования семьи и еще много откуда... за это время успели облагородить территорию. сделать маломальский ремонт... и палаты моют 2 раза в день, а не через день как это было при старом глав. враче, ну это мое ИМХО
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|