Ответов(90 - 99)
creamcake |
26 ноя 2009, 01:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 144
Доченька 21.01.2010
Доченька 13.12.11
Будет свой дом- будет сын!
 |
да, кстати, с октября всё ещё карантин! Но может быть, к моим родам всё измениться  ... вроде как 30 января ПДР
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Милая Мила |
26 ноя 2009, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
О, ну к этому сроку уж должны...
|
|
|
|
ksyu |
26 ноя 2009, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
Козерожка 02
Телец 08
Рыбенок 10
Водолейка 12
 |
По поводу бесплатно с мужем - не уверена... Я рожала платно в 2008г., очень довольна. Совместно с мужем нам не потребовалось, папа был не "за":)) Роды у меня были замечательные, спасибо персоналу, что не испортили ощущения этого праздника, как было с первыми родами и в другом р/д. Там возможно пребывание с малышом (при платных родах), правда, все равно раз в день малыша уносят на обработку и, если очень настоятельно не потребовать побыстрее вернуть, вернут только через 3 часа...типа к следующему кормлению. Для себя я приметила врача, с кем хотела бы рожать - она зав послеродового отделения, фамилия Филиппова, по-моему, - уточняйте. Я на нее посмотрела в послеродовом уже и послушала отзывы, кто у нее рожал - и просто влюбилась  Очень позитивный и профессиональный человек. Так что с третьим только туда и к ней - главное, чтобы в период "мойки" не попасть
|
|
|
|
ksyu |
26 ноя 2009, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
Козерожка 02
Телец 08
Рыбенок 10
Водолейка 12
 |
А, и по поводу "старые кадры разбежались" - я как раз рожала у старого кадра - ну не знаю, как раз кадр не впечатлил... Нет, не в смысле профессионализма, просто очень старый и не "мой"... Ну просто роды для меня очень личный процесс, хотелось бы с доктором как-то на одной волне, тем более при таких родах, как были у меня - всего 2 часа, из них в р/д час с копейками  ) В общем, сплошной позитив.. А у нее отношение как к "сто тысяч какая-то роженица". Но это так, капризы больше мои  ) На фоне того, что -т-т-т все беспроблемно прошло А так рожала я в апреле, там вокруг зелено, ночью птицы заливаются - в общем, сплошное ощущение праздника - рядом твое чудо маленькое, вокруг лепота...
|
|
|
|
Милая Мила |
28 ноя 2009, 17:35
|
*
 |
У меня знакомая там сейчас лежит после родов - сказала, что совместно теперь и бесплатно можно, и врач детский приходит прямо в палату обход делать. Она очень довольна  Говорит, правда, что совсем-совсем отменили докорм, а малыши плачут и некоторые мамочки скандалят с врачами по этому поводу.
|
|
|
|
Кузина-Белошвейка |
13 дек 2009, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 361
сын
дочь
 |
Я рожала в июле этого(2009) года и лежала в палате с малышом, т.е. 3 мамы+3малыша, и если хочешь отдохнуть или поспать, то не проблема - ребёнка унесут в детскую, мерсонал всю информацию про детку и уход разжёвывает, да ещё и напоследок перед выпиской лекцию проводят, про докорм ничего сказать не могу, но по-моему при мне ещё докармливали.....
|
|
|
|
Наади |
9 янв 2010, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
дочка 02.2008
сынок 05.2012
 |
creamcake, в феврале 2008 года бесплатно с мужем рожать было нельзя, у нас врач была Проничева Т.П. - я очень осталась довольна!
|
|
|
|
creamcake |
9 янв 2010, 19:11
|
*
Доченька 21.01.2010
Доченька 13.12.11
 |
Мне сказали, что в конце января они на мойку закрываются, мы уже решили в первом роддоме рожать)))
|
|
|
|
Милая Мила |
10 янв 2010, 12:23
|
*
 |
На мойку они закрываются с середины марта.
|
|
|
|
creamcake |
14 янв 2010, 21:16
|
*
Доченька 21.01.2010
Доченька 13.12.11
 |
Поеду к ним просится)) Хотя рекомендовано мне рожать в 20м из-за почек, но я там не хочу...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|