Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №16

Feya
post 25 янв 2003, 22:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 16 в рейтинге роддомов

Подскажите, пожалуйста, если где-нибудь отзывы и впечатления о роддоме № 16 на Соколе? Может кто-нибудь там побывал или есть знакомые врачи? Отклинитесь, если не сложно. Спасибо за ответы!

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:59
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
creamcake
post 26 ноя 2009, 01:52
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь-Москва

Доченька 21.01.2010
Доченька 13.12.11
Будет свой дом- будет сын!
да, кстати, с октября всё ещё карантин! Но может быть, к моим родам всё измениться :???: :???: ... вроде как 30 января ПДР
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милая Мила
post 26 ноя 2009, 22:43
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
О, ну к этому сроку уж должны...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksyu
post 26 ноя 2009, 22:56
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Козерожка 02
Телец 08
Рыбенок 10
Водолейка 12
По поводу бесплатно с мужем - не уверена... Я рожала платно в 2008г., очень довольна. Совместно с мужем нам не потребовалось, папа был не "за":)) Роды у меня были замечательные, спасибо персоналу, что не испортили ощущения этого праздника, как было с первыми родами и в другом р/д. Там возможно пребывание с малышом (при платных родах), правда, все равно раз в день малыша уносят на обработку и, если очень настоятельно не потребовать побыстрее вернуть, вернут только через 3 часа...типа к следующему кормлению. Для себя я приметила врача, с кем хотела бы рожать - она зав послеродового отделения, фамилия Филиппова, по-моему, - уточняйте. Я на нее посмотрела в послеродовом уже и послушала отзывы, кто у нее рожал - и просто влюбилась :love: Очень позитивный и профессиональный человек. Так что с третьим только туда и к ней - главное, чтобы в период "мойки" не попасть :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksyu
post 26 ноя 2009, 23:04
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Козерожка 02
Телец 08
Рыбенок 10
Водолейка 12
А, и по поводу "старые кадры разбежались" - я как раз рожала у старого кадра - ну не знаю, как раз кадр не впечатлил... Нет, не в смысле профессионализма, просто очень старый и не "мой"... Ну просто роды для меня очень личный процесс, хотелось бы с доктором как-то на одной волне, тем более при таких родах, как были у меня - всего 2 часа, из них в р/д час с копейками:)) В общем, сплошной позитив.. А у нее отношение как к "сто тысяч какая-то роженица". Но это так, капризы больше мои:)) На фоне того, что -т-т-т все беспроблемно прошло :4u:
А так рожала я в апреле, там вокруг зелено, ночью птицы заливаются - в общем, сплошное ощущение праздника - рядом твое чудо маленькое, вокруг лепота...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милая Мила
post 28 ноя 2009, 17:35
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня знакомая там сейчас лежит после родов - сказала, что совместно теперь и бесплатно можно, и врач детский приходит прямо в палату обход делать. Она очень довольна:)
Говорит, правда, что совсем-совсем отменили докорм, а малыши плачут и некоторые мамочки скандалят с врачами по этому поводу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кузина-Белошвейка
post 13 дек 2009, 18:56
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва, САО

сын
дочь
Я рожала в июле этого(2009) года и лежала в палате с малышом, т.е. 3 мамы+3малыша, и если хочешь отдохнуть или поспать, то не проблема - ребёнка унесут в детскую, мерсонал всю информацию про детку и уход разжёвывает, да ещё и напоследок перед выпиской лекцию проводят, про докорм ничего сказать не могу, но по-моему при мне ещё докармливали.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наади
post 9 янв 2010, 17:10
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 02.2008
сынок 05.2012
creamcake, в феврале 2008 года бесплатно с мужем рожать было нельзя, у нас врач была Проничева Т.П. - я очень осталась довольна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
creamcake
post 9 янв 2010, 19:11
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь-Москва

Доченька 21.01.2010
Доченька 13.12.11
Мне сказали, что в конце января они на мойку закрываются, мы уже решили в первом роддоме рожать)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милая Мила
post 10 янв 2010, 12:23
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
На мойку они закрываются с середины марта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
creamcake
post 14 янв 2010, 21:16
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь-Москва

Доченька 21.01.2010
Доченька 13.12.11
Поеду к ним просится)) Хотя рекомендовано мне рожать в 20м из-за почек, но я там не хочу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 16:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных