UrazYulya |
29 мар 2004, 13:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Отзывы о роддоме № 18 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Рожала в ночь с 3 на 4 марта 2004! Родила замечательного мальчика Привезли сразу подумала: как чистенько для бесплатного отделения! Такие приветливые сестрички (причем занаю все смены так как была там 6 суток) Смены всего 3, смена меняется каждые сутки в 9 утра, так что мамочки рожайте до или после 9 Единственное что не понравилось это то что пить нельзя до родов, а после дать не кому! Но мне повезло девчонки в палате хорошие попались, принесли мне НОЧЬЮ водички! КСТАТИ может здесь кто есть? (палата 17) Персонал еще раз говорю отличный! Даже домой в 4 утра позвонили и доложили кого во-сколько и как я родила! Думаю это весомый аргумент! Ну не знаю что еще написать, если хотите спрашивайте, отвечу всем ОЦЕНКА РОДДОМУ №18 - ОТЛИЧНО!!! Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(10 - 19)
*ZOOM* |
20 дек 2007, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 612
2007
2016
Ждём 2018
 |
Я рожала в 18 в сентябре 2007(контракт)!Роддом отличный!!!!!Врачи профи!!!Все чистенько,аккуратненько,в душ-туалет очередей нет...палаты,кровати,еда все супер!!!!Я оч.довольна!!!Рожала с мужем!
|
|
|
|
tata-80-11 |
28 янв 2008, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Анюта 19.11.04
 |
ЦИТАТА (Юляха @ 14 окт 2007, 14:13) кстати заметьте девочки не одного плохого отзыва  вот кстати перед родами слышала и читала только негативные отзывы - жутко не хотела туда опасть, но ... видно судьба  теперь я им ещё благодарна за спасение моей малышки и действительно хорошего обращения
|
|
|
|
Юрико |
28 янв 2008, 23:52
|
Муми-мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 226
Лиза 07.09.2006
Бог даст - будет :)
 |
Рожала в сентябре 2006 года по контракту. Очень осталась довольна и персоналом, и, особенно, врачом, которая во время родов, как на смену заступила, от меня уже ни ногой. Палаты в платном отделении хорошие, чистые. Про душ и все такое писали. В палате также есть раковина, было где ребенка подмыть. Детку можно было либо с собой оставить,либо в детское отделение отдать. Но обязательно нужно самой задавать все интересующие вопросы, никто не придет и не расскажет. В общем, смелее надо быть. Медперсонал весь был приветливый (в отличии от отделения паталогии).
|
|
|
|
Блонди |
21 фев 2008, 18:31
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
Кто скажет, тут детки с мамами лежат?
|
|
|
|
Снежуля |
21 фев 2008, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
Полина 6.09.2007
Снежуля
 |
Очень странно читать такие отзывы об этом роддоме. Про врачей ничего сказать не могу.Глвврач хороший. Да и душ дйствительно радует. Но полежав там на сохранении никакого желания рожать там не было. Хотелось только бежать оттуда,что многие и делали. Никакого родового отделения как такового там нет. С одной стороны коридора лежат беременые(одно из отделений паталогии),с другой-родившие. Кабинет КТГ-и тут же лежат со схватками чуть ли не до самого конца. Криков таких как тут,больше нигде не слышала.
|
|
|
|
Алёнкин |
20 мар 2008, 12:14
|
Главное - не сдаваться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
Настюша 04.12.2007
Сашуня 30.11.2015
 |
Я рожала в этом роддоме в декабре 2007.Роддом отличный. врачи супер.За неделю до родов лежала в патологии, в палате было 8 человек, так мы все почти в один день и родили В родильном отделении врачи отличные, Волкодав - врач от Бога. В послеродовом тоже хороший медперсонал, всё чистенько-аккуратненько) Не очень понравились детские медсёстры - немного грубоваты, но в целом ничего))) Бельё чистое. нчные рубашки меняют каждый день. А про то, как там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спасают мамочек и их деток - я видела свлими глазами. Привезли девочку на 37 неделе с эклампсией, так её реально спасли и ребёночка тоже, и потом ещё сто раз к ней за ходили в палату и спрашивали как она и что!!! И кстати, после родов жутко хотелось пить и акушерка принесла мне и ещё одной девочке, которая сразу после меня родила, тёплый чаёк)))
|
|
|
|
tata-80-11 |
20 мар 2008, 12:38
|
*
Анюта 19.11.04
 |
ЦИТАТА (Алёнкин @ 20 мар 2008, 12:14) И кстати, после родов жутко хотелось пить и акушерка принесла мне и ещё одной девочке, которая сразу после меня родила, тёплый чаёк)))  а нам ещё по бутербродику с маслом, а после родов (***т.к. желудок пустой) - это так кстати
|
|
|
|
Юрико |
20 мар 2008, 15:36
|
Муми-мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 226
Лиза 07.09.2006
Бог даст - будет :)
 |
Ой, для меня вторым радостным событием в этот день (после рождения Лизкина, естественно) было то, когда ко мне в послеродовую заглянула милая женщина и спросила буду ли я обедать. ДА!!!! Это было просто исполнение мечны, я после родов была жутко голодная. Так что, медперсонал там действительно заботливый. Хотя в отделении оперативной гинекологии (кажется так) была одна мегерочка среди медсестер.
|
|
|
|
Тюленьчик |
6 апр 2008, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1450
2006
2008
2015
 |
а не скажите если рожатьбесплатно то делают эпидуралку? и там что отдельно от малыша лежишь?
|
|
|
|
tata-80-11 |
6 апр 2008, 15:27
|
*
Анюта 19.11.04
 |
ЦИТАТА (Svetlanam @ 6 апр 2008, 14:27) а не скажите если рожатьбесплатно то делают эпидуралку? и там что отдельно от малыша лежишь?  в 2004г. мы лежали без деток - малышей приносили вовремя на кормление и уносили, на следующий день приходила педиатр и по каждому ребеночку рассказывала что и как!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|