UrazYulya |
29 мар 2004, 13:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Отзывы о роддоме № 18 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Рожала в ночь с 3 на 4 марта 2004! Родила замечательного мальчика Привезли сразу подумала: как чистенько для бесплатного отделения! Такие приветливые сестрички (причем занаю все смены так как была там 6 суток) Смены всего 3, смена меняется каждые сутки в 9 утра, так что мамочки рожайте до или после 9 Единственное что не понравилось это то что пить нельзя до родов, а после дать не кому! Но мне повезло девчонки в палате хорошие попались, принесли мне НОЧЬЮ водички! КСТАТИ может здесь кто есть? (палата 17) Персонал еще раз говорю отличный! Даже домой в 4 утра позвонили и доложили кого во-сколько и как я родила! Думаю это весомый аргумент! Ну не знаю что еще написать, если хотите спрашивайте, отвечу всем ОЦЕНКА РОДДОМУ №18 - ОТЛИЧНО!!! Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
Zosya |
26 мар 2010, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
09.2009
 |
Ответ на сообщение soln от 26 мар 2010, 10:26Я рожала не по контракту. Нас было 2е в родобом боксе, а по коридору дальше девочка рожала с мужем отдельно. Почему знаю, потому что персоналу не нравилось присутствие мужа. Такое отвественное событие , а он по телефону на весь первый этаж трындел! ЦИТАТА ( soln ) Главврач Мурашкин скончался 40 дней назад.  Какой мужчина! Все под контролем держал!!! Светлая память  Я что случилось, он же молодой достаточно!
|
|
|
|
istetika |
27 мар 2010, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
удивили что глав. врач скончался... царство ему небесное, хороший был человек.  теперь пока зам. или уже главным сделали.....Ваковский Валентин Диамидович ..? Отредактировано: istetika в 27 мар 2010, 13:22
|
|
|
|
soln |
29 мар 2010, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
Девочки, спасибо за ответы. Ну думаю мой муж не будет по телефону трындеть, пока ходит на курсы и подходит со всей ответственностью! У Мурашкина - сердце, сказали ему около 50 всего было. Наверное сказываются и ночные смены и нервная работа... Кто сейчас главным станет не знаю, поеду на неделе контракт заключать - всё узнаю.
|
|
|
|
kokon |
31 мар 2010, 07:46
|
звёздочка под авой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Аришка 16.01.2006
Александр 12.11.2009
Алёнка 17.11.2010
 |
Сейчас интересовалась данным роддомом, рекомендовал очень профессиональный врач рожать у Блиновой  я у нее рожала 4 месяца назад Главврач Мурашкин скончался 40 дней назад ой как жалко Девочки, а не подскажите, как это в платном отделении на потуги переводят в общий зал? да в общий родзал, мужа могут попросить, но если родов больше нет - то пустят » Дописано позжепотому что персоналу не нравилось присутствие мужа мне кажется они наоборот положительно к мужьям относятся » Дописано позжеsoln, поедете заключать контракт - передавайте привет от Наумовой, я в ноябре родила мальчики косолапика (нас не забудешь  ).
|
|
|
|
soln |
31 мар 2010, 09:31
|
*
 |
kokon, скажите, а вам понравилось у Блиновой? Всё прошло хорошо? Обязательно передам!
|
|
|
|
kokon |
31 мар 2010, 13:42
|
звёздочка под авой
Аришка 16.01.2006
Александр 12.11.2009
Алёнка 17.11.2010
 |
kokon, скажите, а вам понравилось у Блиновой? Всё прошло хорошо? у меня все прошло хорошо (ттт) она такая женщина жесковатая но с юмором, внешне очень приятная, подбадривает но может и прикрикнуть.я ей позвонила когда схватки начались, она через 15 минут пришла (она живет рядом с роддомом), потом постоянно заходила, смотрела, грудь расцеживала. мне она понра, в ноябре к ней за третьим
|
|
|
|
soln |
1 апр 2010, 20:23
|
*
 |
Ответ на сообщение kokon от 31 мар 2010, 14:42О ничего себе! Быстро вы! Поздравляю! Я к ней иду по рекомендации от очень хорошего врача, сказала не переживать, всё хорошо с ней будет.
|
|
|
|
ryzhaya mam-a-nya |
2 апр 2010, 11:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Рожала в этом роддоме в октябре 2009 г. Роддом замечательный!!! 1 октября он открылся после мойки, все было очень чисто и аккуратно. В дородовом отделении сделан ремонт, это заметили девушки, кто рожал здесь не первого ребенка. Врачи и акушерки - очень добрые и заботливые люди, огромное спасибо Ирине Валентиновне и Екатерине Георгиевне, а также Оксане за поддержку! Спасибо женщине, которая принесла мне чай (самый замечательный чай в мире!) после 14 часов моих родов  Со мной обращались так, будто я и мой ребенок сейчас главные люди на планете! И это при том, что роды были абсолютно бесплатные. Ни хамства, ни намеков на денежные вознаграждения. Просто люди, которые любят свою работу и нас - новоиспеченных мамочек. Прошло уже полгода, но каждый раз вспоминаю о роддоме исключительно добрыми мыслями и словами. P.S. Со вторым ребенком приеду только сюда
|
|
|
|
soln |
15 апр 2010, 08:31
|
*
 |
Kokon? привет от вас передала! Она всё вспомнила! При заключении контракта всё понравилось, посмотрим как роды пройдут. Правда Блинова в это время не может, предложили врача зав.родильным блоком.
|
|
|
|
kokon |
16 апр 2010, 10:32
|
звёздочка под авой
Аришка 16.01.2006
Александр 12.11.2009
Алёнка 17.11.2010
 |
предложили врача зав.родильным блоком. а это у них кто??? я что то не помню
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|