Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №18

UrazYulya
post 29 мар 2004, 13:31
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
Отзывы о роддоме № 18 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Рожала в ночь с 3 на 4 марта 2004!
Родила замечательного мальчика :baby:

Привезли сразу подумала: как чистенько для бесплатного отделения!
Такие приветливые сестрички (причем занаю все смены так как была там 6 суток)
Смены всего 3, смена меняется каждые сутки в 9 утра, так что мамочки рожайте до или после 9 :p
Единственное что не понравилось это то что пить нельзя до родов, а после дать не кому! Но мне повезло девчонки в палате хорошие попались, принесли мне НОЧЬЮ водички!

КСТАТИ может здесь кто есть? (палата 17)

Персонал еще раз говорю отличный! Даже домой в 4 утра позвонили и доложили кого во-сколько и как я родила! Думаю это весомый аргумент!
Ну не знаю что еще написать, если хотите спрашивайте, отвечу всем ;)

ОЦЕНКА РОДДОМУ №18 - ОТЛИЧНО!!! :umnik:

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(20 - 29)
Юрико
post 6 апр 2008, 16:01
Сообщение №21 (ссылка)

Муми-мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Лиза 07.09.2006
Бог даст - будет :)
ЦИТАТА (Svetlanam @ 6 апр 2008, 14:27)
а не скажите если рожатьбесплатно то делают эпидуралку? и там что отдельно от малыша лежишь?  :4u:
*

На счет эпидурала ничего не могу сказать.
Если рожаешь бесплатно, то детку только на кормления приносят. Если платно, то по желанию. С 10 до 13-00 обязательно забирают на осмотр неонатолога.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюленьчик
post 6 апр 2008, 17:33
Сообщение №22 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2006
2008
2015
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Leona*
post 17 апр 2008, 22:20
Сообщение №23 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Мария 21.02.2007
Рожала год назад. По контракту. Скажу сразу ребенок первый поэтому сравнивать не с чем :???:
В принципе все понравилось. Муж был рядом, врач практически не отходила от меня. Была отдельная предродовая. Роды протекали сложно - немного перехаживала + крупный для меня ребенок + неправильное вставление головы. Была ли оказанная помощь адекватной судить не могу. Но на мой взгляд врач была на высоте.
В послеродовой можно находится с ребенком по желанию. Условия хорошие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 23 апр 2008, 08:25
Сообщение №24 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Я рожала в феврале 2008 года бесплатно. Попала по направлению из ЖК. Мне все понравилось. Отличные врачи, отличные медсестры. Правда, надо мной никто не сидел, но у них в те дни был просто аврал - за те почти сутки, что я провела в родблоке - больше 20 родов, да и потом не мало, нас пачками выписывали, т.к мест в послеродовом не хватало, врачам просто некогда было. Роддом нацелен на естесственные роды, поэтому стимуляция и кесарево - только в крайнем случае и исключительно по показаниям.
Насчет эпидуралки - мне делали, бесплатно, но в ту ночь - мне единственной, я так поняла, что ее тоже по показаниям делают, ну и при кесаревом тоже.
Бытовые условия неплохие, все отремонтировано. В душ и туалет бывают очереди, но обычно в "час пик" с 6-30 до 7-00(после кормления и перед обработкой швов) и вечером где-то с 10 до 11. В остальное время - без проблем. Послеродовыми прокладками и трусиками (аптечными, в сеточку) и прокладками для груди пользоваться разрешают, но как бы "негласно". Формально запрещено, но никто не ходит и не проверяет. мне уже на следующий день привезли и я почувствовала себя человеком. Единственное, пришлось снят и убрать далеко в тумбочку во время обхода зам.главврача
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пяточка
post 25 июн 2008, 22:16
Сообщение №25 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ВАО Новокосино
Алиса 25.04.2003
Егор 08.06.2007
Варвара 27.01.2015
Если правильно поняла это самостоятельный рддом на Авиамоторной?
Могу испорить отзывы. Там не рожала и слава богу. 1й раз лежала в гинекологии в 2002 году. Из врачей все приходилось вытаскивать силком. Кровати кошмар, туалет: 2 толчка и перегородка по пояс, дверь не закрываеться и при моих хронических, извиняюсь, запорах, приход нянички поливать цветы, было фешен. Далльше постоянно текущий биде и сквозняк в душевой, работающей по расписанию.
2й раз в 2007 май. Попала на 1й этаж,т.к места были только в палате обортниц( не люблю это дело + лежала там 1й раз, брррр). Мне сказали что там ремонт и все класно. Начнем с ремонта. Двери в туалет перекошенны и не закрываються, кроме дверей и краски нанесенной поверх старой больше ничего не заметила. Лежала в период отключения гор воды( никогда не думала что в РД могут воду отключать :O: ) Родившие бегали подмываться с ковшиками воды нагретой общей кастрюлей куда эти ковшики и окунались для заполнения(гигиенааа!!!) Дальше картина маслом по г..ну. Туалет в котором постоянно курят находиться напротив палаты в которой открыто окно постоянно( 35 градусов жары) и соответственно из-за этого сквозняк. А деток на кормление как раз возят мимо этого дымного тонеля. Дальше врачи. Легла я туда с сильными оттеками(прошлый раз вылелось все в нефропатию, вымокое давление и следствие отслойка плаценты и срочное КС) давали мне только эуфелин который мне как мертвому препарка. На мои слова что меня это не берет и я не хочу повторения истории, мне сказали ничего страшного, случиться такое мы тебя прокесарим и все( 35 недель :O: :eek: :BzZz: ) Короче после этого заявления я бежала от туда сверкая пятками. Впечатление на всю жизнь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Choodo
post 25 июл 2008, 14:48
Сообщение №26 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тоже с удивлением читаю положительные отзывы о бытовых условиях - на мой взгляд, условия доисторические и просто напросто на грани выживания.

Попала туда по скорой на сохранение, и на след. день ушла под расписку. Персонал гавкает, запугивает (правда, за деньги отношение резко меняется), начиная с приемного отделения, заканчивая самой последней поварихой. Только ленивый не спросил 100 раз, почему я хожу за ложкой и стаканом, и почему у меня нет своего (привезли по скорой, а я по улицам с ложкой в сумке не хожу).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пяточка
post 27 июл 2008, 22:41
Сообщение №27 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ВАО Новокосино
Алиса 25.04.2003
Егор 08.06.2007
Варвара 27.01.2015
ЦИТАТА (Choodo @ 25 июл 2008, 15:48)
Тоже с удивлением читаю положительные отзывы о бытовых условиях - на мой взгляд, условия доисторические и просто напросто на грани выживания.

Попала туда по скорой на сохранение, и на след. день ушла под расписку. Персонал гавкает, запугивает (правда, за деньги отношение резко меняется), начиная с приемного отделения, заканчивая самой последней поварихой. Только ленивый не спросил 100 раз, почему я хожу за ложкой и стаканом, и почему у меня нет своего (привезли по скорой, а я по улицам с ложкой в сумке не хожу).
*

:clap:
Я так поняла, что больше положительных отзывов от людей которым не с чем сравнить или это оказался вариант лучше, чем тот с каким сравнивали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 18 авг 2008, 11:09
Сообщение №28 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
ЦИТАТА (Снежуля @ 21 фев 2008, 20:01)
Очень странно читать такие отзывы об этом роддоме. Про врачей ничего сказать не могу.Глвврач хороший. Да и душ дйствительно радует. Но полежав там на сохранении никакого желания рожать там не было. Хотелось только бежать оттуда,что многие и делали. Никакого родового отделения как такового там нет. С одной стороны коридора лежат беременые(одно из отделений паталогии),с другой-родившие. Кабинет КТГ-и тут же лежат со схватками чуть ли не до самого конца. Криков таких как тут,больше нигде не слышала. :eek:
*

Как-то перепутано расположение отделений. На первом(цокольном) этаже справочная, прием передач, выписная. На вторм(фактически первом) приемное отделение, из которого отдельные выходы в родильное отделение и 2-ое акушерское(инфекционное). На третьем(фактически втором) - послеродовое и детское. На четвертом- патология. Никаких криков находясь в послеродовом мы не слышали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаНюша
post 21 авг 2008, 23:00
Сообщение №29 (ссылка)

ПЕДИАТР,ДЕТСКИЙ МАССАЖИСТ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,ЮВАО

Иван 28.08.2003
Ярослав 27.02.2008
Александра 12.05.2014
Очень странно читать такие отзывы об этом роддоме. Про врачей ничего сказать не могу.Глвврач хороший. Да и душ дйствительно радует. Но полежав там на сохранении никакого желания рожать там не было. Хотелось только бежать оттуда,что многие и делали.
Никакого родового отделения как такового там нет. С одной стороны коридора лежат беременые(одно из отделений паталогии),с другой-родившие. Кабинет КТГ-и тут же лежат со схватками чуть ли не до самого конца. Криков таких как тут,больше нигде не слышала. :eek:
*

:O: Вот это да!!!Род блок в этом роддоме весь на 1м этаже,а патология на 4м.Я двоих там родила!Этот роддом со старыми традициями,т.е. наследие большое и хорошее.Руки замечательные.Там за максимально естественные роды,мало режут (меня со зрением минус 5,5 и 1й и 2й раз не тронули,а объяснили,как нагрузку распределить равномерно),самый низкий % КС.

С одной стороны коридора лежат беременые(одно из отделений паталогии),с другой-родившие. Кабинет КТГ-и тут же лежат со схватками чуть ли не до самого конца.
*

Родившие и патология в одном отделении лежать не могут,поверьте мне,я вам как медик говорю,а КТГ сейчас и в схватках снимают.

Отредактировано: мамаНюша в 21 авг 2008, 23:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svekyz10
post 2 сен 2008, 22:35
Сообщение №30 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
У меня тоже положительный отзыв.
Сравнить и вправду не с чем. Т.к. первый раз рожала очень давно 1992г. в р/д №19 (он уже давно закрыт) нас в палате лежало :O: 19 человек. Вот это была песня!
Второй раз рожала в р/д № 18 в июле 2007. Бесплатно. Конечно еще впечатление зависит от времени суток и кол-ва времени, проведенного в предродильном отделении. Если Вы провели там сутки, то это одно, а если только последние 2 часа, то на бытовые условия вам фиолетово.
Р/д старый, но врачи замечательные и достаточно внимательные. Сразу после родов мне в родилку даже обед принесли, т.к. время обеденное было. Просто нужно все самим узнавать у них, не стесняться. В послеродовом отделении ремонт, не V.I.P. конечно, но 4-5 дней вполне можно провести.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 22:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных