UrazYulya |
29 мар 2004, 13:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Отзывы о роддоме № 18 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Рожала в ночь с 3 на 4 марта 2004! Родила замечательного мальчика Привезли сразу подумала: как чистенько для бесплатного отделения! Такие приветливые сестрички (причем занаю все смены так как была там 6 суток) Смены всего 3, смена меняется каждые сутки в 9 утра, так что мамочки рожайте до или после 9 Единственное что не понравилось это то что пить нельзя до родов, а после дать не кому! Но мне повезло девчонки в палате хорошие попались, принесли мне НОЧЬЮ водички! КСТАТИ может здесь кто есть? (палата 17) Персонал еще раз говорю отличный! Даже домой в 4 утра позвонили и доложили кого во-сколько и как я родила! Думаю это весомый аргумент! Ну не знаю что еще написать, если хотите спрашивайте, отвечу всем ОЦЕНКА РОДДОМУ №18 - ОТЛИЧНО!!! Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Сенечка |
2 сен 2008, 23:29
|
конструктор-любитель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3478
Егор 24.05.08
 |
рожала в мае этого года , хоть сравнить и не чем , но хочу сказать что нормальный роддом привезли на 36 неделе по скорой с отошедшими водами , в предродовом провела 2 часа , после родов на каталке покормили супом т.к. с утра дома поесть не успела , а в палате налили и принесли чаю, вот за мелким уход в ПИТе хороший был все три смены медсестёр  как к своему, все детки чистые душистые без опрелостей и всяких бяк правда педиатр нашей палате "звёздный "достался но это уже мелочи всё можно узнать и у зав. детским отделением, акушерки на этаже хороший все , единственный минус это то что всего 2 унитаза на этаж , когда с запором , то на полчаса а другие попасть не могут .Была там в самые горячие дни т.к. в округе все рд закрылись на мойку, а те кто работал тоже переполнены были так что Спасибо 18 рд. врачам и детским сёстрам
|
|
|
|
Na2sya |
14 сен 2008, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Макс 08.05.08
 |
Рожала по контракту в мае! Мне все понравилось. До этого лежала зимой на сохранении! Контрактное отделение очень достойное! Особенно учитывая цену! Врачи отличные. Относятся одинаково что к платным, что к бесплатным родам... Кормят вкусно!  )) Отредактировано: Na2sya в 30 мар 2009, 13:24
|
|
|
|
мамаНюша |
16 сен 2008, 15:47
|
ПЕДИАТР,ДЕТСКИЙ МАССАЖИСТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 996
Иван 28.08.2003
Ярослав 27.02.2008
Александра 12.05.2014
 |
ЦИТАТА (Пяточка @ 25 июн 2008, 23:16) Если правильно поняла это самостоятельный рддом на Авиамоторной? Этот роддом находится на Электрозаводской.Я рожала там обоих своих сыновей!И в 1й и во 2й раз все прошло замечательно,хотя вторые роды были сложными.Относились по человечески,так как будто я одна там рожавшая была!Один доктор Волкодав чего стоит!(Дал же Бог фамилию!  )
|
|
|
|
mamatimki |
22 сен 2008, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
дождались 20 декабря, Тимофея
 |
ЦИТАТА (мамаНюша @ 22 авг 2008, 00:00) ЦИТАТА (Снежуля @ 21 фев 2008, 20:01) Очень странно читать такие отзывы об этом роддоме. Про врачей ничего сказать не могу.Глвврач хороший. Да и душ дйствительно радует. Но полежав там на сохранении никакого желания рожать там не было. Хотелось только бежать оттуда,что многие и делали. Никакого родового отделения как такового там нет. С одной стороны коридора лежат беременые(одно из отделений паталогии),с другой-родившие. Кабинет КТГ-и тут же лежат со схватками чуть ли не до самого конца. Криков таких как тут,больше нигде не слышала.   Вот это да!!!Род блок в этом роддоме весь на 1м этаже,а патология на 4м.Я двоих там родила!Этот роддом со старыми традициями,т.е. наследие большое и хорошее.Руки замечательные.Там за максимально естественные роды,мало режут (меня со зрением минус 5,5 и 1й и 2й раз не тронули,а объяснили,как нагрузку распределить равномерно),самый низкий % КС. ЦИТАТА (Снежуля @ 21 фев 2008, 20:01) С одной стороны коридора лежат беременые(одно из отделений паталогии),с другой-родившие. Кабинет КТГ-и тут же лежат со схватками чуть ли не до самого конца. Родившие и патология в одном отделении лежать не могут,поверьте мне,я вам как медик говорю,а КТГ сейчас и в схватках снимают. я вот тож подумываю о 18 род доме. я сама медик... и работаю в ВАО... наши очень хорошего отзыва о нем, и говорят там любят и уважают медиков...
|
|
|
|
Helga77 |
1 окт 2008, 14:59
|
Если крыть нечем, крою матом!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Гриша 14.04.2007
 |
Хороший роддом. Опытный персонал, рожала по контракту в апреле 2007г у Волкодава А.А., молодой доктор, далеко, видать, пойдет. Еще бы хотела отметить замечательных докторов Комарову (женщина очень любезная и врач с огромным стажем работы, я даже думаю, а не ушла ли она на пенсию  ) и Щепихину (по-моему она была тогда зав.отд.). Очень слаженный коллектив!
|
|
|
|
*ZOOM* |
1 окт 2008, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 612
2007
2016
Ждём 2018
 |
|
|
|
|
swallow1337 |
7 окт 2008, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1202
Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
 |
Вчера вернулась оттуда. На сохранении лежала. Рожать поеду только туда!  Никогда не видела таких внимательных врачей! С первых минут схваток до выписки они практически не отходят. Да, слышны были крики, не спорю. Но это опять же- здание старое, звукоизоляция плохая-когда на лифте везут-слышно отлично всем. Да и плевать я хотела на то, что кто-то меня услышит! Мы и детей новорожденных  слышали когда их везли на третий (второй) этаж. Ну и что? А патология находится на четвертом (третьем) этаже, одна сторона- сохранение, другая- те, кто перенашивает, чтоб во время схваток далеко от роддома не быть. На втором (первом) лежат только новоиспеченные мамочки. Врачи и правда- профессионалы!  За неделю, проведенную там, не услышала даже голоса раздраженного, не то что грубых слов, что в других роддомах не редкость!
|
|
|
|
mamatimki |
23 окт 2008, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
дождались 20 декабря, Тимофея
 |
я попала туда на сохранение 6 октября.... с отеками и дпавлением...пролежала 12 дней и с улучшениями выписалась домой...через 2 дня давление опять скакануло... ну это не из-за лечения а у меня в организме какие то траблы... лежала на 4 этаже у Ивановой Елены Анатольевной... да,там все врачи умницы...по ходу дела меня скоро опять придется положить с давлением...буду стараться только туда... и рожать по возможности только туда
|
|
|
|
swallow1337 |
30 окт 2008, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1202
Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
 |
Скажите, там в родзале рожаешь в гордом одиночестве? В смысле- ты, врач и акушерка. Или там еще пара таких же рядом мучается?
|
|
|
|
*ZOOM* |
30 окт 2008, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 612
2007
2016
Ждём 2018
 |
swallow1337, Я рожала по контракту!Была одна и в предродовой и в родблоке!Если не считать мужа,врача и акушерку естессно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|