UrazYulya |
29 мар 2004, 13:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Отзывы о роддоме № 18 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Рожала в ночь с 3 на 4 марта 2004! Родила замечательного мальчика Привезли сразу подумала: как чистенько для бесплатного отделения! Такие приветливые сестрички (причем занаю все смены так как была там 6 суток) Смены всего 3, смена меняется каждые сутки в 9 утра, так что мамочки рожайте до или после 9 Единственное что не понравилось это то что пить нельзя до родов, а после дать не кому! Но мне повезло девчонки в палате хорошие попались, принесли мне НОЧЬЮ водички! КСТАТИ может здесь кто есть? (палата 17) Персонал еще раз говорю отличный! Даже домой в 4 утра позвонили и доложили кого во-сколько и как я родила! Думаю это весомый аргумент! Ну не знаю что еще написать, если хотите спрашивайте, отвечу всем ОЦЕНКА РОДДОМУ №18 - ОТЛИЧНО!!! Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
swallow1337 |
31 окт 2008, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1202
Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
 |
*ZOOM* , спасибо! Но мы как-нибудь без него- не на что :-( Думаю, те, кто без контракта, не будет рожать в других условиях :-)
|
|
|
|
туся2 |
31 окт 2008, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
Знаю, что недавно там сделали ремонт. Увеличили кол-во туалетов...
|
|
|
|
mamatimki |
19 ноя 2008, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
дождались 20 декабря, Тимофея
 |
Живому человеку не угодишь.... мне вообще плевать на количество и качества сан узлов...я могу и под куст сбегать... главное что бы с моим зайкой все было нормально и со мной тоже.......
|
|
|
|
malika0085 |
20 ноя 2008, 23:40
|
Я как обычно в пути из вчера в завтра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1482
Камилла 01.04.2006
Эвелина 26.05.2008
Никитка 31.05.2014
Хочу еще... И побольше :-))
 |
я там рожала по контракту в мае. ребенок второй так что сравнивать было с чем. роддом отличный.мне все понравилось. причем в патологии лежала на общих основаниях, т.е. как и все. понравилось все суперррю врачу моему отдельное спасибо. я реально от родов получила Удовольствие. до сих пор если что-звоню за советом. всем советую роать в этом роддоме
|
|
|
|
Helga77 |
22 ноя 2008, 21:20
|
Если крыть нечем, крою матом!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Гриша 14.04.2007
 |
Роды по контракту, апрель 2007 г, рожала самостоятельно. Хорошие впечатления. Врачи там действительно знают свое дело. Условия - душ, туалет на этаже (сколько, не помню, но они всегда были свободные). Телевизор и холодильник в палате. ПОсещения разрешены с 17 до 19 в будни, а в выходные, по-моему, еще и с утра. Обработка швов как по часам.Не успеешь подставить задницу (в душе или туалете задержалась) - беги потом в процедурную сама. НУ а что, делу время!!! Узи делают на 3-й день. Мне делали на 4-й день делали вакуумаспирацию. Сделала это все очень профессионально врач Комарова, ее, кстати, все очень хвалят, и заслуженно, надо сказать. Очень милая женщина, ни одного грубого слова, только поддержка, поэтому и не страшно было. Хотя я полежала там недельку, зато обошлась потом без чистки и прочих устрашающих диагнозов типа эндометрита. Поставила бы оценку "отлично", но есть некоторые моменты, которые чуть вогнали в недоумение: "навязчивая просьба" всучить ребеночка уже на следующий день сестрами из детского отделения и их недовольство, когда отказываешься это сделать.
Да, и еще. Если бы роддом имел новое здание со всеми вытекающими отсюда наворотами и с таким хорошим слаженным коллективом - хрен туда бы кто-попал, очередь бы стояла, как в Центре планирования.....
Отредактировано: Helga77 в 26 ноя 2008, 12:39
|
|
|
|
Lule4ka |
1 дек 2008, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Динияр 14.07.08
Лилечка
 |
Рожала в июле бесплатно,все понравилось, врачи внимательные, прибегают по первому зову. Если надумаем второго - только туда
|
|
|
|
kvikki |
4 дек 2008, 07:04
|
даже в лужах на асфальте вижу отражение звезд
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 190
Вероника
 |
Отличный РД!!!! Рожала в октябре 2008, всё супер, особенно врачи!!!! Рожала бесплатно, отношение хорошее, врачи очень профессиональны, замечательный главврач и его зам, послеродовое не очень, но это не главное. Детки все ухоженые, нянечки хорошие, хоть есть и смешные Кормят нормально, передачи максимум 5 кг, но дать тетьке полтинник и она притащит тонну... Короче, я бы не отказалась еще раз там родитть))))) там действительно за ЕР, со мной женщина рожала 41 год- тазовое предлежание- сама родила. помогают во время родов, главное- слушать и стараться все правильно делать)) Отредактировано: kvikki в 4 дек 2008, 07:09
|
|
|
|
istetika |
16 дек 2008, 07:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
Отличный род дом! 25 ноября 2008г родила сынуленьку у Галины Олеговны  Обсалютно всем довольна  тынц тынц, пребывала в 17 палате ЦИТАТА (mari53 @ 19 ноя 2008, 14:11) Живому человеку не угодишь.... мне вообще плевать на количество и качества сан узлов...я могу и под куст сбегать... главное что бы с моим зайкой все было нормально и со мной тоже.......  поддерживаю
|
|
|
|
mamatimki |
4 янв 2009, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
дождались 20 декабря, Тимофея
 |
Как обычно...попала я туда на сохранение аж 9 декабря.... потому что плацента никуда и давление... срок стоял с 17 по 24 декабря...я протусила неделю... мне поставили баллончик для стимуляции и через два дня все началось... схватки были не сильные посмотрел врач и сказал спи спокойно до утра...до утра ничего не изменилось и я настырно поперлась к медсестре с требованием хочу рожать...меня перевели в родзал... прокололи подтекающий пузырь... и положили в предродовую... у меня как оказалось затухающие схватки я пролежала там до 2 часов дня мне сделали обезболивающее... и вроде это как то их усилило...но через два часа меня отпустила и схватки опять были не интенсивные...мне поставили капельницу с окситтоцином и дали подышать закисью озота... ооооооо.... кайф такой.... а потом быстро рожать... Мой принц родился 4040... у меня сохраненная промежность полностью... и небольшие внутренние швы на слизистой... спасибо огромное бригаде дежуревшей 20 декабря 2008 года Наседкиной Т.В. ,Блиновой Г.О., Борисиковой Т.С.,исавниной М.Н, Селезневой Ольге.... у них золотые руки и добрые сердца... просто профессионалы... за дочкой пойду обязательно и только туда....
|
|
|
|
AGENT 007 |
5 янв 2009, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Дашуня 28.01.09
нет
нет
нет
нет
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|