UrazYulya |
29 мар 2004, 13:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Отзывы о роддоме № 18 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Рожала в ночь с 3 на 4 марта 2004! Родила замечательного мальчика Привезли сразу подумала: как чистенько для бесплатного отделения! Такие приветливые сестрички (причем занаю все смены так как была там 6 суток) Смены всего 3, смена меняется каждые сутки в 9 утра, так что мамочки рожайте до или после 9 Единственное что не понравилось это то что пить нельзя до родов, а после дать не кому! Но мне повезло девчонки в палате хорошие попались, принесли мне НОЧЬЮ водички! КСТАТИ может здесь кто есть? (палата 17) Персонал еще раз говорю отличный! Даже домой в 4 утра позвонили и доложили кого во-сколько и как я родила! Думаю это весомый аргумент! Ну не знаю что еще написать, если хотите спрашивайте, отвечу всем ОЦЕНКА РОДДОМУ №18 - ОТЛИЧНО!!! Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
Танчик |
6 янв 2009, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
Дарья,2000
Юлёчек,2009
Ванечка,2013
ну уж дудки)))
7364047
 |
Девочки, а реально там рожать не по контракту, а по договоренности (чтобы и муж рядом был!)?
|
|
|
|
malika0085 |
7 янв 2009, 21:02
|
Я как обычно в пути из вчера в завтра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1482
Камилла 01.04.2006
Эвелина 26.05.2008
Никитка 31.05.2014
Хочу еще... И побольше :-))
 |
ЦИТАТА (Танчик @ 6 янв 2009, 19:56) Девочки, а реально там рожать не по контракту, а по договоренности (чтобы и муж рядом был!)?  нет... там главврач не разрешает своему персоналу брать деньги неофициально. за нарушение-увольнение. поэтому скажу вам точно-вряд ли на это кто-то пойдет. кстати даже врач если вы договоритесь вряд ли сможет к вам приехать в роддом если смена будет не его. слышала что главврач за этим следит чтобы не было нарушений... да и зачем вам не по контракту? стоит он там ок 40 тыс. и все условия будут. и еще все-таки ЭТО ДОГОВОР со всеми вытекающими последствиями и возможностью предъявлять если что претензии. а так по договоренности вы потом ничего не докажете. и кстати условия будут у вас не очень-а так отдельная или двухместная палата, сами решите лежать с ребенком или без. всегда малыша можно отдать на пару часиков если захотите... да и родблок отдельный будет и сами решите муж будет или нет...
|
|
|
|
Ликуля |
6 фев 2009, 12:20
|
даблМама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 299
Мальчик
Девочка
 |
ЦИТАТА (malika0085 @ 7 янв 2009, 21:02) ЦИТАТА (Танчик @ 6 янв 2009, 19:56) Девочки, а реально там рожать не по контракту, а по договоренности (чтобы и муж рядом был!)?  нет... там главврач не разрешает своему персоналу брать деньги неофициально. за нарушение-увольнение. поэтому скажу вам точно-вряд ли на это кто-то пойдет. кстати даже врач если вы договоритесь вряд ли сможет к вам приехать в роддом если смена будет не его. слышала что главврач за этим следит чтобы не было нарушений... да и зачем вам не по контракту? стоит он там ок 40 тыс. и все условия будут. и еще все-таки ЭТО ДОГОВОР со всеми вытекающими последствиями и возможностью предъявлять если что претензии. а так по договоренности вы потом ничего не докажете. и кстати условия будут у вас не очень-а так отдельная или двухместная палата, сами решите лежать с ребенком или без. всегда малыша можно отдать на пару часиков если захотите... да и родблок отдельный будет и сами решите муж будет или нет...  Самый недорогой контракт в Москве  , Рожала там доченьку 23 декабря 2008, выписалась как раз к "праздничному столу"  Пробыла там 6 суток. СУПЕР всё понравилось  Платное отделение замечательное. Сначала хотела в одноместку, но "сестричка" отговорила. за что ей огромное спасибо! т.к. двухместки просторнее и не скучно с соседкой. На ночь малышастиков передавали в заботливые руки сестер детского отделения. А так как я ещё и поклонница "столовской еды", претензий никаких  оценка 5+ А врачей и условия можно посмотреть ЗДЕСЬКому интересны подробности - пишите в личку Отредактировано: Ликуля в 6 фев 2009, 12:20
|
|
|
|
Katlinn |
6 фев 2009, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 83
Никита 14.04.2005
Вероника 17.05.09
Егор 12.12.12
Katllinn
 |
Девочки, а поделитесь фамилиями хороших врачей этого роддома, к кому стоит идти рожать платно.
|
|
|
|
kvikki |
6 фев 2009, 14:38
|
даже в лужах на асфальте вижу отражение звезд
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 190
Вероника
 |
начала я рожать с Блиновой Галиной Олеговной, а роды принимала Комарова Екатерина Георгиевна. обе классные, но я бесплатно! рожала. и в ту ночь нас было 12 человек рожавших
|
|
|
|
Ликуля |
6 фев 2009, 18:35
|
даблМама
Мальчик
Девочка
 |
Блинова Г.О.. Келаскина О.Н  А соседка по палате рожала у Ионова  , тоже классный молодой спец
|
|
|
|
Katlinn |
7 фев 2009, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 83
Никита 14.04.2005
Вероника 17.05.09
Егор 12.12.12
Katllinn
 |
Спасибо, девочки за ответ  Хоть нам и второй раз, а что-то я переживаю больше, чем в первый.
|
|
|
|
Ликуля |
8 фев 2009, 11:43
|
даблМама
Мальчик
Девочка
 |
ЦИТАТА (Katlinn @ 7 фев 2009, 23:05) Спасибо, девочки за ответ  Хоть нам и второй раз, а что-то я переживаю больше, чем в первый. Я тоже очень переживала, даже страшно было, хоть и во второй раз  , но когда началось, все переживания кончились
|
|
|
|
морская |
8 фев 2009, 14:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Катюша 27.02.2005
Димуля 16.06.2008
Володенька 16.06.2008
 |
Привет всем!!! Рожала летом, в плановое отключение горячей воды!!! Так сестрички воду горячую с утра и вечером всегда ставили, и не одну огромную бадью, потаскай такие. Всегда скажут помогут, в послеродовой так же все хорошо. Я вообще то не прихотливая, поэтому 2 туалета, 3 душа мне не доставляли неудобств, т.к. все компенсировало профессиональное отношение персонала. Врачи от Бога, золатые руки. Родила своих карапузов на ура!
|
|
|
|
Marina777 |
8 фев 2009, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 366
Мария
Александр
 |
Рожала в июле 2006 года. Да, ремонт не помешал бы. Но не это главное! А вот отношение мед. персонала, начиная от нянечек, заканчивая врачами и главврачом - это не передать, какое доброжелательное. А у врачей руки просто золотые. Рожала бесплатно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|