UrazYulya |
29 мар 2004, 13:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Отзывы о роддоме № 18 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Рожала в ночь с 3 на 4 марта 2004! Родила замечательного мальчика Привезли сразу подумала: как чистенько для бесплатного отделения! Такие приветливые сестрички (причем занаю все смены так как была там 6 суток) Смены всего 3, смена меняется каждые сутки в 9 утра, так что мамочки рожайте до или после 9 Единственное что не понравилось это то что пить нельзя до родов, а после дать не кому! Но мне повезло девчонки в палате хорошие попались, принесли мне НОЧЬЮ водички! КСТАТИ может здесь кто есть? (палата 17) Персонал еще раз говорю отличный! Даже домой в 4 утра позвонили и доложили кого во-сколько и как я родила! Думаю это весомый аргумент! Ну не знаю что еще написать, если хотите спрашивайте, отвечу всем ОЦЕНКА РОДДОМУ №18 - ОТЛИЧНО!!! Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
Зизи |
13 фев 2009, 10:29
|
мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Лизочка 01.01.07
annadroval
 |
Я родила дочечку 1 января 2007. Рожала в бесплатном отделении. Сперва о минусах: роддом старый, совдеповская плитка, неуютные душевые с поддонами, стены, выкрашенные мрачной краской. Но отношение и квалификация персонала сглаживает все минусы. Роды принимала Щепихина Татьяна Дмитриевна, у неё стаж - более 40 лет!!!  И, как говорится, лёгкая рука. Если повторим, то рожать - только к ней. Акушерки, кстати, тоже классные попались, Люда и Марина, такие активные, оптимистичные. О деньгах никто не намекал. Отблагодарила сама , от души. Один неприятный момент был: я приехала в роддом ночью, меня поместили в предродовую палату боль терпеть, а сами пошли спать. Так вот, когда я совсем громко терпела, заходила некая женщина в палату, чтоб прикрикнуть на меня и даже порывалась меня осмотреть! Как оказалось, то была уборщица. Она просто решила в главврача сыграть.  У них это бывает.
|
|
|
|
kvikki |
23 фев 2009, 00:52
|
даже в лужах на асфальте вижу отражение звезд
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 190
Вероника
 |
ЦИТАТА (Зизи @ 13 фев 2009, 10:29) . Сперва о минусах: роддом старый, совдеповская плитка, неуютные душевые с поддонами сейчас там ремонт в душе/туалете(не супер, но сойдет, обломно, что когда кто-то моется в соседней кабине душевой, то менятеся темпа воды), операционных и где-то еще, они по-тихоньку ремонтируются
|
|
|
|
luba_kn |
24 фев 2009, 11:00
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Снежуля @ 21 фев 2008, 19:01) Никакого родового отделения как такового там нет. С одной стороны коридора лежат беременые(одно из отделений паталогии),с другой-родившие. Кабинет КТГ-и тут же лежат со схватками чуть ли не до самого конца. Криков таких как тут,больше нигде не слышала.  Это вы как-будто продругой роддом пишете. Рожала там 2 раза в 2005 и 2007, на этаже патологии с дугой стороны гинекология, а послеродовое и детки на другом этаже, а родовое вообще на 1 этаже. Ни разу криков не слышала
|
|
|
|
Blackberry777 |
25 фев 2009, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Евгения 21.11.2007
 |
Родила в нем доченьку в ноябре 2007 года, роддом сразу после ремонта был, супер!!!!!!!!! одноместная палата, душ, персонал наивежливейший  про бесплатное отделение могу сказать, что густо там, по 5 человек в палате, но в целом чисто и хорошо Рожала с Щепихиной Татьяной Дмитриевной, по контракту, просто слов не хватает, чтобы выразить благодарность этому золотому человеку  Родила за 5 часов, притом что у меня было тазовое предлежание всю бер-ть и доча так и родилась попой вперед, очень боялись родовых травм и пр., но Т.Д. была так спокойна, ощущения, как будно вторая мама  но в страховой мне говорили, что она не всех на контракт берет, а в основном тяжелые случаи, т.е. те, с которыми возиться надо...вот я ей и подошла со своим зрением -8 и тазовым преждлежанием А вообще 18-й роддом специализируется именно на тазовых родах - т.е. все врачи там умеют принимать естественные роды с тазовым предлежанием (что довольно большая редкость сейчас - в роддоме при 7 ГКБ меня просто послали, сказали прокесарим на 38 неделе, даже не рыпайтесь рожать сама  ), я уже не говорю про КС - это там настолько крайняя мера
|
|
|
|
Irimandis |
26 фев 2009, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Лев Алекс 26.05.09
 |
Девочки, я там не рожала..но полежала в патологии недельку.. Это сказка ..да роддом старый..но какие там люди! Меня с давлением высоким привезли..положили на первом этаже..там девочка рожала..кричала 5 часов на схватках..ей ни разу никто слова не сказал дурного..только помогали..а уж на потугах врач чуть ли не с ней вместе тужилась..  Поеду рожать только туда. По контракту..просто потому, что мужа хочу с собой рядом видеть на схватках..много хорошего наслушались и ничего плохого. И от девочек у кого куча знакомых там рожали и платно и бесплатно..и пока лежала девочка родила..лежала на перехаживании.. все боролись за естественные роды... при этом все четко контролили..у нее шло плохое раскрытие..так на родах аж 4 врача было и 2 акушерки..все проверяли..наблюдали.. Родила здоровенького малыша..приходила потом к нам рассказывать чего и как. Воть..я конечно напугалась сначала этим маловодием ..больница..то да се..и в ЖК постаралась одна заразина..довела меня..но как только меня там успокоили, то жизнь малиной показалась.. Да здание старое..и кормят не очень..но ведь главное это люди. В этот раз толком возможности небыло поблагодарить народе..но на роды поеду с кучей конфет..и не на взятки..а просто потому, что я от персонала видела только хорошее там..и они благодарности достойны.
|
|
|
|
Boosy |
11 мар 2009, 10:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Елизавета 13.01.2006
Boosy
 |
Я рожала в этом роддоме бесплатно утром 13 января 2006 г. Привезли на скорой, но по моему желанию, так как лежала здесь 2 раза в патологии, других роддомов не знала, в смысле не была наслышана. Это было как раз после праздников, да еще и в пятницу, у мед.персонала совещание. Пролежала в приемной 2,5 часа, ждала осмотра на кресле. Это было ужасно, начались сильные схватки, ко мне никто не подходил, там даже лечь было некуда, холодная кушетка и все, да и в помещении было градусов 16, не больше, а я в одной ночнушке, замерзла вся. После, в предродовой кричать не разрешали, все бегали с недовольными лицами. При родах сделали надрез промежности, который потом зашили отвратительно, еще 2 года после родов его чувствовала во время походов в туалет, ужасные ощущения. А в принципе, мне еще повезло с бригадой, девчонки рассказывали, что их вообще по лицу били. Да и в патологии, когда лежала, наблюдала как главврач по средам делал обход, осматривал тех у кого срок родов подходил, ковырялся, стояли ужасные крики, а на следующий день все спускались на 1 этаж рожать. У меня создалось впечатление поставленного потока, чтоб никто не залеживался, место не занимал. Тогда как раз ввели плату врачам за каждую роженицу. В общем, впечатление осталось отвратительное. Больше туда никогда не поеду.
|
|
|
|
beth |
27 мар 2009, 15:13
|
Остаюсь собой. чтобы не быть как все.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 509
Максюшка 18.11.2003
Людмила 24.08.2011
Ни за что!!!!!!
3 кошки:Маня, Феня и Кася
 |
Род.дом отвратительный. Работают там мясники. Мало того. что какая -то бабища прыгала мне на живот и порвала мне плаценту(долго еще куски вываливались). А ребенка чуть не угробили перевели в больницу с подозрением на сжуренную почку -он перестал писать (в больнице потом сказали, что его просто не кормили). Зачем требуют памперсы я вообще не поняла, принесли целую пачку, а у ребенка попа была малиновая. Уход за детьми ужасный. Ненавижу! Кошмарный сон этот род.дом.
|
|
|
|
kvikki |
30 мар 2009, 01:15
|
Вероника
 |
читаю, и ощущение, что последняя запись не про этот РД... уж к деткам отношение было хорошее. наши все были чистенькие, сыте и спокойные и персонал великолепный.
|
|
|
|
Ликуля |
30 мар 2009, 12:02
|
даблМама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 299
Мальчик
Девочка
 |
ЦИТАТА (kvikki @ 30 мар 2009, 02:15) читаю, и ощущение, что последняя запись не про этот РД... уж к деткам отношение было хорошее. наши все были чистенькие, сыте и спокойные и персонал великолепный. Я уже не в первый раз пишу в этой темке и такие посты меня удивляют  , хотя может потому что был контракт??? Но с девочками-"неконтрактными"  общались и больше положительных отзывов.
|
|
|
|
kvikki |
30 мар 2009, 20:23
|
Вероника
 |
ЦИТАТА (Ликуля) больше положительных отзывов  кстати, про контрактников слышала, что недовольны многие. а вот бесплатные не ждут, видимо, сказочного "сервиса", а когда его получают, обалдевают
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|