UrazYulya |
29 мар 2004, 13:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Отзывы о роддоме № 18 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Рожала в ночь с 3 на 4 марта 2004! Родила замечательного мальчика Привезли сразу подумала: как чистенько для бесплатного отделения! Такие приветливые сестрички (причем занаю все смены так как была там 6 суток) Смены всего 3, смена меняется каждые сутки в 9 утра, так что мамочки рожайте до или после 9 Единственное что не понравилось это то что пить нельзя до родов, а после дать не кому! Но мне повезло девчонки в палате хорошие попались, принесли мне НОЧЬЮ водички! КСТАТИ может здесь кто есть? (палата 17) Персонал еще раз говорю отличный! Даже домой в 4 утра позвонили и доложили кого во-сколько и как я родила! Думаю это весомый аргумент! Ну не знаю что еще написать, если хотите спрашивайте, отвечу всем ОЦЕНКА РОДДОМУ №18 - ОТЛИЧНО!!! Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(70 - 79)
beth |
1 апр 2009, 14:57
|
Остаюсь собой. чтобы не быть как все.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 509
Максюшка 18.11.2003
Людмила 24.08.2011
Ни за что!!!!!!
3 кошки:Маня, Феня и Кася
 |
Девочки, я не ждала хорошего отношения к себе. Но так относиться к ребенку... Принцип: не свое не жалко.
|
|
|
|
kvikki |
1 апр 2009, 22:24
|
даже в лужах на асфальте вижу отражение звезд
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 190
Вероника
 |
beth, судя по Вашей записи, 5 лет прошло уже с родов Может, всё изменилось там хороший глав.врач, зам у него тоже тоже хороший человек, они держат персонал отлично!
|
|
|
|
beth |
2 апр 2009, 07:32
|
Остаюсь собой. чтобы не быть как все.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 509
Максюшка 18.11.2003
Людмила 24.08.2011
Ни за что!!!!!!
3 кошки:Маня, Феня и Кася
 |
Надеюсь все изменилось, т.к. планирую рожать второго  , а выбор роддомов рядом с домом не большой (18 и 29). Очень хочется верить, что сейчас все по-другому.
|
|
|
|
Юлек9 |
15 апр 2009, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
20.03.07
 |
ЦИТАТА (Helga77 @ 1 окт 2008, 15:59) Хороший роддом. Опытный персонал, рожала по контракту в апреле 2007г у Волкодава А.А., молодой доктор, далеко, видать, пойдет. Еще бы хотела отметить замечательных докторов Комарову (женщина очень любезная и врач с огромным стажем работы, я даже думаю, а не ушла ли она на пенсию  ) и Щепихину (по-моему она была тогда зав.отд.). Очень слаженный коллектив! Я тоже рожала у Волкодава в марте 2007 бесплатно,все понравилось,врачи отличные и медсестры очень заботливые.Всем советую!
|
|
|
|
kissngi |
28 апр 2009, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Дочка 17.06.08
 |
Рожала в этом роддоме-осталась довольна помслеродовым отделением, но в родовой пришлось тяжко. Второй раз туда не пойду....
|
|
|
|
Zosya |
4 мая 2009, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
09.2009
 |
Родила в марте 2009. Роддом на твердую 4ку  Веет еще советским режимом. но зато специалисты квалифицированные, опытные и действуют четко! Гл. врач Мурашкин В.В. держит всех очень строго. Низкий ему поклон и спасибо за сына Алешеньку Сам тщательно осматривает мамочек ( не всех конечно, а сложные случаи). У меня был именно такой и он очень подробно мне объяснил ситуацию и отправил рожать Не помню как зали врача и акушерку, но никто не хамил, не грубил. Все достойно! Из минусов не очень удобный график приема передач!
|
|
|
|
Helga77 |
11 мая 2009, 23:40
|
Если крыть нечем, крою матом!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Гриша 14.04.2007
 |
ЦИТАТА (Юлек9 @ 16 апр 2009, 00:18) ЦИТАТА (Helga77 @ 1 окт 2008, 15:59) Хороший роддом. Опытный персонал, рожала по контракту в апреле 2007г у Волкодава А.А., молодой доктор, далеко, видать, пойдет. Еще бы хотела отметить замечательных докторов Комарову (женщина очень любезная и врач с огромным стажем работы, я даже думаю, а не ушла ли она на пенсию  ) и Щепихину (по-моему она была тогда зав.отд.). Очень слаженный коллектив! Я тоже рожала у Волкодава в марте 2007 бесплатно,все понравилось,врачи отличные и медсестры очень заботливые.Всем советую! Наш Волкодав теперь вроде бы в 20 род.доме зав. отделением, предсказание мое сбылось - далеко пошел. Туда теперича пойдем за вторым.
|
|
|
|
Mesafe |
18 мая 2009, 01:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Тимур 26.07.2009
 |
Всем привет! Наблюдаюсь платно при консультации в этом роддоме, у Блиновой Галины Олеговны. Всё устраивает - и отношение, и отсутствие очередей, и все анализы. Кстати, отличный узист принимает - врач с огромным стажем при этом же роддоме, Журавлева. И всё объяснит, и малыша внимательно посмотрит, и пол скажет при вашем желании  Ничуть не жалею, что не встала на учет в районную консультацию. В феврале и мае этого года лежала 2 раза на сохранении в патологии. Да, палаты на 5-8 человек, 3 туалета и 3 кабинки душа на отделение. Это всё можно пережить, поверьте  И в очереди в душ совсем необязательно стоять, есть время, когда он абсолютно свободен (в тихий час, например). Кровати очень удобные. Уборка каждый день. Пеленки в неограниченном количестве. 2 раза в день меряют давление и слушают животики. Еда, даже несмотря на то, что больничная, очень и очень приемлема. На каждую палату есть отдельный холодильник. Чайники можно просить подогреть в любое время (кроме ночи). Персонал мне очень понравился. Медсестры все вменяемые. Есть строгие, есть попроще. Ни разу грубого слова не слышала. Даже не представляю, как можно вывести из себя персонал, чтобы вам нахамили. Врачи в патологии - супер. Лечилась у Жанны Викторовны и Ирины Ивановны. Обе очень понравились. Дотошный осмотр, всегда отвечают на вопросы. Когда не могли услышать сердцебиение ребенка через трубку, сразу вели слушать через КТГ или через доплер. В любое время, когда врачи находятся на дежурстве, можно подойти и спросить что волнует. Заведующая отделением - Елена Анатольевна. Тоже очень внимательный врач, курирует сложные случаи, сама делает узи, если надо. Короче, ничего плохого сказать не могу, только положительное. Многие из тех, кто лежали со мной на сохранении, собирались и рожать приезжать в этот же роддом, только из-за врачей. Собираюсь там же рожать по контракту. Только врача пока выбрать не могу  Если на форуме есть те, кто последние 2 года рожал в 18 роддоме по контракту, откликнитесь, пожалуйста. Подскажите, у каких врачей вы рожали. На данный момент склоняюсь к Ирине Ивановне Прытковой, но о ней практически нет отзывов в интеренте, или есть, но очень старые. Буду признательна за любую информацию  Можно здесь, можно на мыло crazy_dancer@bk.ru Отредактировано: Mesafe в 18 мая 2009, 02:00
|
|
|
|
Stasy_adams |
11 авг 2009, 21:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
ЖДУ
astasy13
 |
Рожала в 18 роддоме 2 августа 2009. Попала по скорой, так как все остальные, куда собиралась, были закрыты на мойку,а в 10 не было мест. Впечатление самое положительное: акушерки просто супер  , при чем все смены, я попала к трем молодым Тане, Люде и новому врачу с большими глазами (она меня чудесно зашила, но имя я так и не спросила). Роды прошли как нельзя лучше, сразу выложили на живот ребенка, после зашивания приложили к груди, потом принесли телефон, водички, а так как я себя очень хорошо чувствовала, то и поболтали со мной пока оформляли всё. Бытовые условия, конечно, скромные, но я туда не за этим ехала. Кормили прилично, по тихому выпускали к мужу на минутку в коридор, деток приносили чистенькими и голодными, докармливали, конечно потом, но тем не менее. Врач неонатолог Печенкина Марья Евгениевна - профессионал высшей категории  и просто хороший человек. Ежедневно приходила с осмотром и всё подробно рассказывала. Да и женский врач - Ольга Николаевна - очень приятная и грамотная женщина, опять же ежедневно делала на осмотр. Пеленки, ночнушки выдавались каждое утро стерильные. В общем, всем советую рожать там!!! Отредактировано: Stasy_adams в 11 авг 2009, 21:10
|
|
|
|
kokon |
9 сен 2009, 17:51
|
звёздочка под авой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Аришка 16.01.2006
Александр 12.11.2009
Алёнка 17.11.2010
 |
Девочки а кто что скажет о платном отделении роддома??? Хотим рожать там с мужем??? Может у кого есть опыт
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|