Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №20

Эхомама
post 1 сен 2006, 22:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом №20»<br/><br/>

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(140 - 149)
S_E_A
post 5 фев 2010, 14:14
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алёна 30.08.2001
Матвей 08.03.2010
Девочки, подскажите, нужно ли брать малышу в роддом вещи? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlata-zlata
post 5 фев 2010, 17:22
Сообщение №142 (ссылка)

мама и педагог со стажем
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новогиреево

Варвара Семёновна 17.02.2010
Катерина Семёновна 05.12.2011
Ирина Семёновна 25.04.2014
olga-zlata
Ответ на сообщение [?] S_E_A от 5 фев 2010, 14:14
это уже было. почитай тему повнимательнее. (если коротко, то кроме памперсов не нужно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
РаДуЖоК
post 9 фев 2010, 00:08
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - Солнечногорск

Мистер Д 9.12.09
Мистер Р 11.06.14
Мистер А 9.05.16
КАТЕ-VIKTOR Очень жаль, что с обеими девочками такая неприятность произошла:( Лично у меня действительно остались только положительные воспоминание об этом роддоме. За исключением таких вопиющих случаев, я думаю, все же мнение о чем-либо зависит от жизненной позиции каждого человека. Потому что, что нравиться одному, не подходит другому. Я рожала не с Волкодавом, но у меня тоже все прошло нормально. Врач у меня был Гусаков А.Ю., акушерка Новикова Галина, очень приятные люди. Они не орали на меня (хотя я немного косячила во время схваток :blush: ), но и не сюсюкали со мной, просто делали свою работу. И сделали я думаю хорошо. Жаль не знаю как зовут анестезиолога, который был тогда, прикольный мужик:) всем им спасибо большое, за Димку и за меня (я поравалась немного, Галя зашила меня аккуратно (если верить мужу :shuffle: ), и все достаточно быстро зажило). Лежала я после родов 4 дня, за это время было три разные смены в послеродовом. Могу честно сказать, что только одна смена была хорошей. Детские медсестры действительно во всех сменах хорошие, а вот обычные медсестры оставляют желать лучшего, но что поделать, это же Россия))) Медсестре Марине (жаль не знаю её фамилии, но она молоденькая, небольшого роста) из послеродового ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Благодарю Бога, что рожала в день её дежурства...Родила я в обед, а вечером муж принес передачку...я почти сутки ничего не ела (так получилось), встала с кровати разобрать пакеты и бахнулась благополучно в обморок (как-то не расчитала я что роды столько сил из организму забирают :rofl: ) так она и чаю мне горячего с сахаром в восемь вечера принесла, и в туалет со мной ходила, и потом ещё ночью чай приносила (я в первую ночь почти не спала от болей) чтоб я хоть как-то сил набралась...а потом две смены были конечно не фонтан...и в столовой была одна смена нормальная, тетенька и еду развозила и посуду потом сама собирала, а две смены тоже плохие, тетки гоняли всех родивших относить им посуду в столовку...Я это помню, но просто это такие мелочи по сравнению с хорошим, что я не зацикливалась на этом.

П.С. И в патологии я там лежала, тоже все понравилось, врач у меня была хорошая, медсестры там нормальные (просто у некоторых рука тяжелая, уж очень больно уколы лупят :eek: )

Отредактировано: Таксёна в 9 фев 2010, 00:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Viko4ka04
post 12 фев 2010, 21:53
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮВАО

Тимур 09.07.2009
Ответ на сообщение [?] S_E_A от 5 фев 2010, 14:14
сразу не берите.разрешают только воду и телефон.а на следующий день родные могут принести.я рожала летом из вещей брала только носочки.но зимой думаю лучше и шапочку и какой нить тепленький бодик с ножками(комбинезончик) взять,а вдруг сквозняки или прохладно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fene4ka
post 12 фев 2010, 23:17
Сообщение №145 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, кто рожал в этом роддоме, подскажите, какой врач лучше, договаривался ли кто-нить с кем-нить и есть ли координаты. Собираюсь рожать там в апреле как раз после мойки. Открылось ли платное отделение? Заранее спасибо.
К началу страницы     
+Ответить
Viko4ka04
post 22 фев 2010, 21:30
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮВАО

Тимур 09.07.2009
Ответ на сообщение [?] Fene4ka от 12 фев 2010, 23:17
ЦИТАТА ( Fene4ka )
Девочки, кто рожал в этом роддоме, подскажите, какой врач лучше, договаривался ли кто-нить с кем-нить

я рожала в июле 2009 у Волкодава врвч-супер.не договаривалась так попала.но знаю что договориться с ним можно.попросите в роддоме на приемной или справочной чтоб его позвали и поговорите! :4u: роддом хороший.только хорошие воспоминания! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюта25
post 10 мар 2010, 15:53
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюша 15.12.2008
Девчонки, скажите если я живу в М.О. г.Мытищи смогу ли я родить в 20 роддоме платно или бесплатно, по договоренности или никак?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вишенка 13
post 16 мар 2010, 11:03
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ксюнечка 22.05.11
Стеша 24.10.16
Хотелось бы...
Точно нет.
Сможете! Приезжайте со схватками и вас примут! моя подруга из Электросталя приехала, (у нее еще даже схваток не было) и все равно приняли. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nefertari
post 2 апр 2010, 20:48
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

Кирилл 11.07.2009
и я рожала в июле 2009г :4u: . Роды принимал Полетаев Сергей Петрович. спасибо ему огромное!Я приехала с ложными схватками, успела полежать в паталогии. В общем понравилось,не считая того,что на след день я упала в обморок в ванной и сломала 2 ребра, :O: ни кто не помог,так и выплозла сама. Потом еще и наезжали медсестры,за то что жалуюсь на боль :angry: ....

Отредактировано: Nefertari в 2 апр 2010, 20:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля_4877
post 24 июн 2010, 09:32
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 28.01.00
Не так давно в 20-м роддоме, что на Первомайской, сдели возможным совместные с мужем роды. Бесплатно. Не знаю точно распространяется эта благгодать на тех, кто наблюдается в другом, а не восточном округе - может и нет.
Но у нас проблема другая. Мы не состоим в зарегистрированном браке.
Когда мы были на собеседовании с глав.врачем, она ни словом не обмолвилась об этом условии ((((
Сказала только что надо анализы и флюраграфию мужу.
Потом я узнала, что муж должен быть непременно официальным (это конечно ерунда, что он отец ребенка...).

Теперь вот думаю, а может получиться приехать в схватках и дать кому-то денег, что бы они не заметили, что муж не официальный?
Вопрос только кому и сколько предлагать?
Может у кого-то был подобный случай, ну что гражданский муж пробился на роды???? (важно!!!! - без заключения контракта с роддомом)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 15:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных