Ответов(150 - 159)
kitenfly |
24 июн 2010, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6249
Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
 |
Оля_4877, поищите темку "бесплатные роды с мужем" имхо если позволено притащить с собой для поддержки человека, то неважно муж это или мама или подруга. главное чтоб анализы были в норме
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля_4877 |
24 июн 2010, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
Дима 28.01.00
 |
Ответ на сообщение kitenfly от 24 июн 2010, 10:49Ок. поищу. Но тут дело такое, я туда позвонила и спросила конкретно (а до меня звонили другие, собственно от кого я и узнала). так вот рожать можно только с мужем, а не с мамой/сестрой и пр... и только при наличии штампа в паспорте. а на мое жалобное, что я вот уже почти рожаю и мы не успеем пожениться ответили: заключайте контракт с другим роддомом и рожайте с кем хотите(ну не так грубо конечно, но смысл тот же). А то он уже сходит все анализы, все сделал - обидно как-то. да и настроились мы на совместные...
|
|
|
|
kitenfly |
24 июн 2010, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6249
Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
 |
Оля_4877, я уже в другой темке писала. что пишется что то типа доверенности, в которой вы доверяете своему мужу принимать решения и пр. ну в общем он обязательно должен быть рядом и подписывать бумажки. это так сказать юридическая лазейка.
|
|
|
|
Оля_4877 |
24 июн 2010, 10:46
|
*
Дима 28.01.00
 |
Ответ на сообщение kitenfly от 24 июн 2010, 11:38Да, что-то об этом я слышала... кто-то тоже ходил к юристу пробовал подписать что-то подобное, но юрист сделал большие круглые глаза - типа не вкурсе... там собирались к другому идти... пока жду продолжение истории... Вроде как просто бумажка - доверенность написанная от руки - не прокатит. не имеет никакой законности и ответственности...
|
|
|
|
Туся77 |
24 июн 2010, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1488
Первый :)
Второй :))
очень даже не исключаю!
 |
ЦИТАТА Сказала только что надо анализы и флюраграфию мужу. Потом я узнала, что муж должен быть непременно официальным кошмар какой я рожала вообще с подругой  предупредили, что нужна будет флюшка. Но т.к. зарожала я раньше времени, флюшку сделать не успели.. и то, подругу пустили (и никаких анализов!) Правда я контракт не заключала. На чём существенно сэкономила В кассу оплатила одноместную послеродовую палату, врачу своему - на руки, + оплатила отдельную родилку (опять же бригаде на руки). За всё получилось 32 тысячи рублей(  ) против 65 по контракту + все равно пришлось бы платить моему дохтеру 15 тысяч) итого было бы 80.. Все прошло лучше некуда, все довольны..
|
|
|
|
Оля_4877 |
25 июн 2010, 09:41
|
*
Дима 28.01.00
 |
Ответ на сообщение Жучилка от 25 июн 2010, 06:29Сложно выбрать (((( я потому и создала новую тему, потому что не нашла такой подобной. ведь интересуют именно совместные роды, и именно с гражданским мужем, и только в 20-м роддоме. Вопрос ведь обстоит так: "как родить с гражданским мужем в 20-м роддоме" - все остальное будет уже не то. » Дописано позжеОтвет на сообщение Туся77 от 24 июн 2010, 13:10А Вы рожали с подругой именно в 20-м роддоме? если в другом, то всякое может быть....
|
|
|
|
Туся77 |
26 июн 2010, 00:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1488
Первый :)
Второй :))
очень даже не исключаю!
 |
ЦИТАТА А Вы рожали с подругой именно в 20-м роддоме? если в другом, то всякое может быть.... нет, рожала совсем в др. месте. коммент писала, когда пост был в другой теме. мысль была на счет формальностей для сопровождающих и как всё это обойти. работает, кстати, в любом РД  Мой РД, вообще никого по скорой и с улицы не принимал, когда я рожать приехала, т.к. мест не было. А мне б/вопросов нашли и отд. родилку и палату  Безобразие конечно, во вселенском масштабе, но я заплатила и получила, то, что хотела.
|
|
|
|
Владусина |
13 июл 2010, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1065
Владислав
Никита
 |
Я рожала,вернее кесарили меня в другом "известном 36 роддоме" с Никиткой.Как я там очутилась отдельная история,но случайно узнала что оттуда Волкодава "уволили" и теперь он в 20 роддоме работает.Неплохой врач,но лучше всетаки не кесариться у него,я потом полгода на физиотерапи ходила (с перерывами),очень осложнений много было.А кто рожал у него,все хорошо говорили о родах.Правда иногда ьн бывает грубоватым,но лично мне так не показалось.
|
|
|
|
Тёмкина_мама |
12 авг 2010, 16:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Артём 07.03.09
 |
Рожала в РД №20 своего сына 7 марта 2009 г., через 2 недели после открытия. Вопросом о том, где рожать, озаботилась за пару месяцев до срока. Предварительно позвонила, всё спросила... подтвердили, что без проблем примут на роды из подмосковья по сертификату и платить абсолютно ни за что не надо. Приехала туда на такси в 2.30 ночи, встрертили, успокоили, морально подбадривали. Это мои первые роды, сравнивать не с чем, но даже я могу оценить, как мне повезло. Роддом чистый, т.е. без инфекций, персонал квалифицированный, внимательный. Аппаратура современная и рабочая. Палаты очень комфортные....Сотоят из самой жилой комнаты, санузла и маленького коридорчика с холодильником. Бельё и халаты новые, пелёнок для деток достаточно. Врачи -неонатологи, молоденькие, но оч толковые....медсёстры вообще песня - ни одного грубого слова, все у них масечки-лапочки  ) Девчонки, а какие там дежурные хирурги и гинекологи мужчины!....Это что-то !)))))))))) Если Бог даст второго, поеду туда снова, даже искать ничего не буду.
|
|
|
|
ssever |
13 сен 2010, 22:43
|
Я ПОМНЮ ВЧЕРА,ЦЕНЮ СЕГОДНЯ ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ МОЕ ЗАВТРА!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 464
Данила 27.03.02
Полина 14.11.10
хватит уж
lennassever
 |
девочки раскажите кто рожал в 20 по договоренности и если есть контакты врачей  просто я так поняла контракта нет-а хочется рожать у них. а ехать на удачу я пас. напишите в приват  заранее спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|