Ответов(210 - 219)
marion |
11 авг 2011, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
крошка-сыночек 12.01.2010
лапочка-дочка 11.09.2011
 |
Пуговка 808, я тоже из Королёва) у меня фобия, что не попаду в нужный рд, поэтому ориентируюсь на контрактные отношения. хотя в 20й можно было бы и по сертификату - уж больно отзывов много хороших) а личные договоренности в московских роддомах, насколько я знаю, пресекаются. и врачи не имеют права выходить не в свою смену.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пуговка 808 |
12 авг 2011, 18:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение marion от 11 авг 2011, 22:21Получается, что без контракта туда никак не попвсть за пару дней до родов...? боюсь со схватками туда не успеть...ехать примерно 20 км, да еще вдруг пробки..) с контрактом конечно хорошо, только увы нет 60 тыс. на роды....
|
|
|
|
marion |
12 авг 2011, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
крошка-сыночек 12.01.2010
лапочка-дочка 11.09.2011
 |
Пуговка 808, боюсь, если у вас нет знакомых или направления в этот рд, вы и с контрактом до родов туда не попадете. к тому же, если у вас не плановое кесарево (а у вас видимо не оно), дату родов вам точно никто не скажет. да, ехать примерно 20 км от нас - примерно столько же до мопц в балашихе и до 11 рд в бибирево. но насчет "не доеду" я бы не переживала: если у вашей мамы первые роды не были стремительными, то и вы вряд ли за 3 часа родите)) я юг москвы отмела для себя по соображению "не доеду" и потому, что роды вторые (они обычно быстрее), а север весь рассматриваю
|
|
|
|
Asik.B |
12 авг 2011, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 745
Илюшка 2.11.08 (3,600)
Стася 3.03.11 (5,200)
Asik.borzova
 |
Пуговка 808, Не будьте уверены, что туда теперь так легко попасть! я наблюдалась при этом роддоме, а как дело дошло до родов так там уже мест не было! повезли в другой в чужой район  и просто так заранее не положат. А теперь в этот род.дом со всей Москвы едут. (даже в консультацию с других округов теперь ездят  ) Знакомая девочка там родила и говорит, что из своего района (Измайлово) никто не попался... В общем-то вам решать -нужны ли такие хлопоты и волнения
|
|
|
|
Пуговка 808 |
14 авг 2011, 18:01
|
*
 |
Неужели такое возможно, что если со схватками к ним приехать - у них мест не будет? а тк вообще судя по отзывам очень хороший роддом, с новым оборудовнием и хорошими врачами... но точно не знаю... балашихинский тоже хороший роддом, но туда тоже так не попасть, только со схватками...) А давно у Вас знакомая девочка рожала в 20 роддоме? какие её были впечатления?
|
|
|
|
Nefertari |
15 авг 2011, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 935
Кирилл 11.07.2009
 |
когда я туда приехала,некоторых с направлениями не взяли  отправили обратно. А меня взяли,без схваток,так я там еще 6 дней до родов пролежала. А роддом был переполнен.Правда это было 2 года назад
|
|
|
|
Мамашка Наташка |
15 авг 2011, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
Рожала в 20 в ноябре 2010. Очень хорошие условия. 1-2-3 местные палаты после ремонта, все чисто и аккуратно. В палате туалет, душ. Рожала бесплатно. Акушерка все роды стояла напротив и дышала вместе со мной. Врач - Волкодав. Очень приятный и заботливый. Подруга рожала там же 2 раза, оба раза бесплатно. В случае с 20 не имеет смысла заключать контракт. Но это только мое ИМХО. ЗЫ Я приехала с мужем с почти полным раскрытием. Поэтому о том развернут Вас или нет точно сказать не могу. НО в роддоме свободных мест было много.
|
|
|
|
Пуговка 808 |
5 сен 2011, 20:32
|
*
 |
Nefertari.... а как Вас положили заранее ? у Вас была какая-то потология? мы сегодня туда ездили... нам сказали со схватками примем, а заранее нет(..... а очень хочется заранее....
|
|
|
|
Вишенка 13 |
6 сен 2011, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 776
Ксюнечка 22.05.11
Стеша 24.10.16
Хотелось бы...
Точно нет.
 |
Расскажу обо всем,т.к. лежала и в патологии( приехала сама сдаваться на 41 неделе).пролежала 5 дней до родов. Рожала в мае 2011.Приехала по направлению из ЖК (попросила врача, чтобы именно туда дали,сама из южного округа). Приняли нормально-все документы заполнили, посмотрели, разрешили взять с собой вещи, еду. Чего не взяла-муж на следующий день подвез. Советую всем, кто туда едет ложиться, брать послеродовые прокладки,т.к это единственный вариант их туда пронести(пакеты не проверяют). В патологии все отлично, медсестры, врачи-все очень обходительны, палаты на 2 и 4 человек, с душем и туалетом в палате. Кормят очень вкусно 4 раза в день. В столовой есть кипяток. Врачи и медсестры проводят все процедуры (осмотры, узи, ктг), берут все анализы, все медикаменты бесплатно. В родовом:боксы на одного. В боксе есть все: трансформирующееся кресло, кресло-каталка, на которой вас повезут в послеродовую палату, все для экстренной операции, туалет, душ, раковина в тамбуре, в палате раковина, пеленальный столик и т.д. Все одноразовое. Все на высшем уровне. Окно есть-у меня было открыто, дул свежий воздух. Эпидуралку делают по желанию, предлагают всем, бесплатно. Я естественно согласилась))) Анестезиолог у меня был Андрей, фамилию, к сожалению, не помню. Он еще был в такой смешной шапочке с какими-то нарисованными «глюками»-очень прикольный дядька, шутил, прикалывался и в то же время все очень аккуратно сделал. С ним была помощница, тоже очень приятная девушка. У меня была акушерка от Бога Астафьева Галина Викторовна! Спасибо Вам огромное! Вы профессионал вышей категории! Все рассказывала по ходу действия, относилась как к родной, все с понимаем и знанием дела. Сразу сказала: будешь меня слушаться-родишь быстро и безболезненно! Ну я и слушалась-все прошло просто замечательно! Врач у меня был Полетаев. Мне совсем не понравился, вообще не понимаю, зачем к нему люди идут за деньги. Всем не довольный, по мобильнику трещит, после прокола пузыря говорит: ну и че, где твои воды? Я то откуда знаю. В общем то всю работу в родах сделала Галина Викторовна, а он стоял рядом, даже перчаток не надел, и зашивала меня другая врач. Во время родов-ребенка выкладывают на живот, чтобы отпульсировала пуповина. К груди не прикладывают. После родов на каталке отвозят в коридор и там лежишь с грелкой со льдом где-то 1-1.5 часа. После отвезли в послеродовую палату-она на 2 человека, прибывание совместное с детьми, сразу, никуда ни на час не забирают ребенка. В палате есть все: душ, туалет , раковина, кровати, люльки для детей, весы, пеленальный столик, холодильник. Белье постельное меняют кажые 2-3 дня, каждый день приносят стопку пеленок для детей, для женщин, ночнушки. Как я заметила, в этом роддоме каждый занимается своим делом. Кто-то отвечает только за пеленки, кто-то только полы моет, кто-то только раковины. В общем все очень круто, чисто, профессионально. Каждый день обход педиатра, гинеколога, медсестры приходят обрабатывают швы женщинам, детские медсестры приходят вместе с врачом, ухаживают за малышом. Выписывают на 4 день, если все хорошо. Если есть желтушка-привозят аппарат с лампами в палату и малыш там лежит. Кормят отлично. Еду и другие вещи можно передавать каждый день с 9-19. Не пропускают только прокладки, одноразовые пеленки, одежду для малышей (только носочки и царапки можно). Так же возьмите с собой : ср-ва гигиены, туал. бумагу, пакеты для мусора, молокоотсос с бутылочками, лифы для кормления, прокладки для груди и вообще все, что считает нужным-не пригодится-передадите обратно родным. При выписке, если хотите себя в порядок привести(накраситься), то попросите родных, чтоб заранее косметичку передали,т.к. внизу, где будете переодеваться времени на это не будет. Там все быстро и вам не дадут накраситься. Фен кстати тоже нельзя. Все вещи можно передавать только в полиэтиленовых пакетах. Никаких сумок! Так же при выписке можете заказать фотосъемку-очень советую. Стоит 1500, диск с фото и распечатанных фоток 15, размера чуть меньше А4. Фотки просто супер! Мне все очень понравилось, за вторым только туда! Не платила ни копейки ни за что! Прикладываю фотки для наглядности. 1.фото палаты паталогии 2.столовая патологии 3.послеродовая палата Присоединённые изображения
|
|
|
|
Пуговка 808 |
6 сен 2011, 16:01
|
*
 |
Да.. роддом шикарный... у меня уже 38 неделька, очень хочу там рожать, я из королёва... врачи говорят приезжайте только со схватками.. а я боюсь недоехать, да и муж в москве может быть... везти некому) Вы не знаете, там возможно договориться с врачами, чтобы положили заранее? у Вас есть контакты врачей этого роддома?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|