Ответов(220 - 229)
marion |
8 сен 2011, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
крошка-сыночек 12.01.2010
лапочка-дочка 11.09.2011
 |
Вишенка 13, спасибо за подробности )) а вы в итоге пользовались послеродовыми прокладками? не пойму, че в 20м на них так взъелись и наверно свои халат-ночнушку тоже нельзя? Отредактировано: marion в 8 сен 2011, 23:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AlZu |
9 сен 2011, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
marion, прокладки нельзя, только пелёнки - смотрят цвет и консистенцию выделений. Свои вещи только на выписку вам и ребёнку. Ежедневно выдают ночные рубашки 2 шт. Халат один на всё время. На ребёнка дают 1 распашонку на день и стопку пелёнок. Пеленать научат Из своего можно бандаж и против варикозные чулки, кормительны бюстгальтер. Мне приносили молокоотсос и молокогонные средства, всё передали. Рожала в ноябре, было достаточно прохладно. Разрешили принести для ребёнка чепчик и носочки. Отредактировано: AlZu в 9 сен 2011, 00:20
|
|
|
|
AlZu |
9 сен 2011, 00:19
|
*
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
Ответ на сообщение Вишенка 13 от 6 сен 2011, 12:14ЦИТАТА ( Вишенка 13 ) Врач у меня был Полетаев. О да, удав и бандерлоги. Я думала, что под конец заикой с ним стану. Так я ещё после выписки к нему 2 недели приезжала, шов показывала. Но в целом очень знающий дядька. ЦИТАТА ( Вишенка 13 ) Стоит 1500, диск с фото и распечатанных фоток 15, размера чуть меньше А4. Фотки просто супер! Согласна. Фотки классные. Это при том, что у нас выписка была внезапна и очень быстрая. Ого, уже 1,5 тыс  В ноябре ещё 1000 руб было.
|
|
|
|
marion |
9 сен 2011, 00:23
|
*
лапочка-дочка 11.09.2011
 |
AlZu, мда.. наслышана про эти пеленки  вот вроде модерновый рд, а порядки некоторые по-старинке. в большинстве рд разрешены эти прокладки без вопросов. первого я в 17м рожала - пользуйся чем хочешь. а выделения по пеленкам реально контролируют после ЕР? одна моя знакомая лежала в 20м недавно (правда, у нее КС было), говорит, за все время никто и не взглянул на пеленку эту.
|
|
|
|
AlZu |
9 сен 2011, 00:30
|
*
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
marion, я было после КС, врач Полетаев. Он меня чуть ли не дважды в день пас и отсматривал. Начиналось с посещения в 8.00. В этот момент нужно было быть уже в чулках и корсете (бандаже). Если не успела...короче все всё успевали
|
|
|
|
Вишенка 13 |
9 сен 2011, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 776
Ксюнечка 22.05.11
Стеша 24.10.16
Хотелось бы...
Точно нет.
 |
marion, Я послеродовыми пользовалась, а под конец простыми либрес. Халат, ночнушки и т.д. можно только в патологии, а там нет-но и не хочется-все запачкается все равно... Я вот все равно не понимаю, почему одноразовые пеленки нельзя-это ж так удобно.. но все равно нет.
|
|
|
|
marion |
9 сен 2011, 11:55
|
*
лапочка-дочка 11.09.2011
 |
Вишенка 13, ну я после первых родов своими халатом и ночнушкой пользовалась, ниче не запачкалось, мне так комфортнее просто. а с прокладками да, получается засада, раз из передачек их вытаскивают ((
|
|
|
|
Nefertari |
11 сен 2011, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 935
Кирилл 11.07.2009
 |
а как Вас положили заранее ? у Вас была какая-то потология? мы сегодня туда ездили... нам сказали со схватками примем, а заранее нет(..... а очень хочется заранее.... не было ни какой паталогии,я пришла в жк,но у меня уже 40 недель было,из жк направили в роддом. там посмотрели и оставили. » Дописано позже1.фото палаты паталогии о!я в паталогии лежала именно в этой палате  вспомнила и еще захотелось Отредактировано: Nefertari в 11 сен 2011, 12:12
|
|
|
|
Redиска |
14 сен 2011, 07:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Ксюша
 |
девочки, у меня даже из передачки кроссворды выташили)))) чем не угодили не знаю
|
|
|
|
marion |
19 сен 2011, 12:09
|
*
лапочка-дочка 11.09.2011
 |
родила нашу девочку в 20 роддоме на прошлой неделе. всё очень и очень понравилось: начиная от оборудования, заканчивая персоналом. еда тоже оказалась сносной. на удивление за все пять дней, что мы там были, капуста была один раз в виде борща и то в последний день. все остальное вполне себе совместимо с ГВ (если свежие огурцы не брать ко второму, конечно). единственное, что напрягало немного - количество визитеров начиная с 5 утра: то температуру мерить, то полы моют, то белье приносят, то еще чего, только задремешь, опять кто-то ломится)) но это уж распорядки такие.
осмотры каждый день, и гинекологом, и педиатром. ребенку на вторые сутки проверяют слух, делают узи брюшной полости и нсг (?) через родничок. после рождения малышка сразу была со мной, даже первую помывку после родов ей делали сразу в палате. абсолютно всем несколько раз в день для деток приносят в палату две бутылочки: водичку и смесь. хоть я и говорила, что нам не надо ни того, ни другого, но всё равно приносили первые двое суток. потом оставили только водичку))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|