Ответов(260 - 269)
_Julia_ |
23 авг 2012, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
Агата 06.08.09
Ульяна 19.09.2012
 |
Kvartik, это в идеале, а на деле роддом переполнен, при чем сильно, они не гарантируют даже по контракту что будет отдельный бокс (чтоб с мужем рожать), быстрое заселение в палату и прочие удобства, так что все это к сожалению на словах...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kvartik |
23 авг 2012, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Арсений 22.09.12
 |
причиной отказа в присутствии мужа по контракту может быть только карантин,объявленный мужем или противопоказания по его состоянию здоровья(плохие анализы). И хочу обратить внимание,что это не на словах,а прописано в условиях контракта  это все-таки не словесные договоренности. Более того, они не обещают отдельную палату,а сразу оговаривают,что либо 2х местная либо одноместная, какая будет свободна.И честно говоря,я и не пишу про удобства,я пишу про порядок заключения контракта,который самой был интересен,я узнала и делюсь с остальными Больше позитива
|
|
|
|
_Julia_ |
23 авг 2012, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
Агата 06.08.09
Ульяна 19.09.2012
 |
Kvartik, что вы, позитива море я сама через 3 недели там рожать буду, и не по контракту а по договоренности, и поверьте, тоже не на словах а по факту вам говорю, что если родблоков не будет, то плевать все хотели на контракт, а если в родблоке будет еще одна роженица то мужа не пустят, конечно давайте позитивнее думать и надеятся что нам с вами отдельных родблоков хватит, т.к. я сама планирую рожать с мужем, первый раз рожала в этом роддоме 3 года назад и осталась очень довольна, но без мужа, в этот раз решили вместе и тоже хотели заключить контракт, но человек работающий в роддоме отговорил
|
|
|
|
OlgaBass |
23 авг 2012, 18:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 234
дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
 |
lendik,да, наживую и без наркоза, но это вообще никак не ощущается - если его делают через несколько дней после родов. А вот если прошло время, шейка закрылась, то вакуум, я знаю, под общим наркозом делают.
|
|
|
|
summerygirl |
23 авг 2012, 20:35
|
Всегда радуйтесь и за все благодарите
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2327
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
Babu, Рожала с акушеркой Баденкиной, а вот врача не подскажу (женщина, фамилия на К), в карточке не разборчиво написано. В послеродовом был жуткий аншлаг. Деток с мамами очень много, но старались всем уделить время (по крайней мере у нас так было). Только врачи и медсестры детские все очень молодые были. Я второй раз мама и мне показали только как пеленать и подмывать мальчика. Соседке рассказывали как пупок обрабатывать, как гулять и мыть потом малыша. Вот с прикладыванием к груди ей показали один раз, апотом у нее не получалось самой, но как-то она не просила больше никого помогать, кормила смесью и потом в последний день ей сказали "чего же вы еще раз не попросили показать", дали ЦУ при выписке. Слух не проверяли, рефлексы вроде да. Но сутки дети без нас были и может им там еще чего-то делали Выписали на 4-ый меня потому что сгустки еще были. Ребзь и мама в казеном.
|
|
|
|
summerygirl |
23 авг 2012, 20:43
|
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
_Julia_, Вы правы, когда я рожала мест катострофически не хватало. 25 человек лежали в отсеках родблоков, я в коридоре. Потом нас перевели в операционную. Туда поставили кровати-каталки. Спали без подушек. Сутки (некоторве полтора) были без детей. Потому что мест в послеродовых не было никаких.
|
|
|
|
lendik |
24 авг 2012, 01:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение Kvartik от 23 авг 2012, 17:40ага. спасибо! Будем ждать подробностей. Ну я вроде точно определилась в 20 рожать, но у меня пока 30 недель только, так что я по вашим следам а про отдельную палату походу во всех роддомах так же, потому что они сами не знают скока народу нагрянет. а от переполненности не один роддом не застрахован, так что есть риск по любому, остаться в коридоре. Наверное для меня просто важнее чтоб врач был определенный, да и просто приняли а не развернули в какую нибудь живодерню, поэтому и за контракт. По сути боюсь только зашиваний на живую, ручных чисток и прочих вмешательств из вне, так как сестра моя 3 раза рожала и говорит это самая жесть что может быть.  Поэтому нужно как то наркоз еще обговорить. Обломно конечно если с палатой отдельной не получится.
|
|
|
|
lendik |
24 авг 2012, 01:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
summerygirl а чего вам со сгустками делали? У меня у девочки знакомой были сгустки, так ее домой так и отправили, они у нее сами вышли, только сказали за темпером следить.
|
|
|
|
summerygirl |
24 авг 2012, 07:57
|
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
lendik, Смотрел на кресле (рукой поковырялась врач аккуратно, часть вытащила), ставили капельницу с окситоцином, потом два укола окситоцина в попу, чтоб матка лучше сокращалась. Я так поняла у меня не только сгустки были, но и матка плохо сократилась. Потом все равно сгустки были (дома огромный уже вышел).
|
|
|
|
SiamkA |
24 авг 2012, 09:48
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
_Julia_, Все правильно говорите, роддом постоянно переполнен
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|