Ответов(270 - 279)
Kvartik |
24 авг 2012, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Арсений 22.09.12
 |
Девочки,такой еще момент,сказали,что если контракт,то можно врача выбрать. Может вы отпишитесь по фамилиям врачей,с которыми сами хотите или рожали и вам понравилось? Выбор-это хорошо,но я совсем никого там не знаю,так что и выбрать пока не из кого
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
_Julia_ |
24 авг 2012, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
Агата 06.08.09
Ульяна 19.09.2012
 |
Kvartik, вообще туда все мечтают попасть либо к Волкодаву (фамилия такая), либо в Ли (тоже фамилия), сама я рожала у Ли, врач хороший очень, но жестковатый, Волкодав - душка, очень юморной дядя, ласковый, тоже очень хороший врач.
|
|
|
|
lendik |
24 авг 2012, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Kvartikвот у меня список типо черный и хороший. Сама я конечно не с кем не знакома, это чисто по отзывам составлено. хороший список: Волкодав (но к нему не хочу, так как думаю дядька очень занятой) Рогожина (но она зав так что тоже может быть очень занята) Ли Ионов Гусаков Евтеева черный список : Политаев Горбунова Пашкова summerygirlу меня вот систре тоже рукой сгустки убирали, она говорит три раза она рукой делала, так она чуть на стенку не влезла, говорит ей это все роды омрачило. Наверно как то у всех все по разному проходит  мне вот все страшней и страшней с каждым днем Отредактировано: lendik в 24 авг 2012, 16:04
|
|
|
|
summerygirl |
24 авг 2012, 17:10
|
Всегда радуйтесь и за все благодарите
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2327
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
lendik, у меня шейку зашивали и поэтому особо она залезть не могла. А в первых родах да, залезли тоже капитально  хотя и шитая в первых родах шейка тоже.
|
|
|
|
lendik |
24 авг 2012, 21:42
|
*
 |
summerygirl? вот и думаю возможно ли с врачом обговорить, типо мол делайте общий и хоть потрашите меня. чтоб на живую ничего не трогали. Ну и чтоб наркоз был нормальный а не глюканистый . Если честно, то это то что меня больше всего толкает на контракт.
|
|
|
|
summerygirl |
24 авг 2012, 23:06
|
Всегда радуйтесь и за все благодарите
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2327
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
lendik, если на кресле будут просто смотреть ручным осмотром, то конечно никакого общего наркоза, там дело-то меньше минуты все идет. Потерпеть можно. Во второй раз мне вообще не было дискомфортно, но и швов не было снаружи никаких.
|
|
|
|
Kvartik |
24 авг 2012, 23:21
|
*
Арсений 22.09.12
 |
Жесть какая, я тоже очень боюсь фаршировочных манипуляций, гоню от себя эти мысли, правда пока плохо получается _Julia_, lendik, Девочки, спасибо, что ответили, буду теперь инфу о них собирать
|
|
|
|
lendik |
25 авг 2012, 00:51
|
*
 |
Kvartik Когда будете контракт заключать, если будите про наркоз интересоваться, то нам обязательно напишите. Ну и вообще как это все выглядит Жду подробностей с нетерпением! всю инфу по поводу врачей нарыла на роды ру в отзывах. там реально много. только почему то тех кто по контракту рожал совсем нет.  все таки интересно.
|
|
|
|
Kvartik |
25 авг 2012, 11:08
|
*
Арсений 22.09.12
 |
lendik, Ок, все подробности,которые узнаю, обязательно напишу, планируем туда в среду ехать
|
|
|
|
SiamkA |
25 авг 2012, 11:26
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
вспомнила фамилию врача Паносян, женщина, о ней тоже отзывы неахти. Ли, артур денденович, про него хорошие отзывы, но, как я поняла, если что не так пойдет, думать долго не будет, кесарево будет делать, не знаю, на сколько это хорошо или плохо, но, кесарево он делает отменно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|