Ответов(280 - 289)
_Julia_ |
25 авг 2012, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
Агата 06.08.09
Ульяна 19.09.2012
 |
SiamkA, я у Ли рожала, 18 часов, умоляла чтоб прокесарили уже...тут не от врача зависит, тут роддом приветствует естественные роды, кесарят крайне редко
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SiamkA |
25 авг 2012, 12:35
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
_Julia_, ну вот, а у меня другая ин-фа сама там рожала, так что с пололка информацию не беру так что отзывы в любом случае нужно делить фифти-фифти ) я лично, советую, или по договоренности или контракт, если есть возможность не жалеть денег, там к контрактницам отношение лучше, и лично меня удивляют отзывы, зачем платить, там и так все хорошо, а хорошо это как попадешь, может быть и совсем не хорошо  тем более сейчас такой аншлаг _Julia_, а сейчас где планируете рожать?
|
|
|
|
Kvartik |
25 авг 2012, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Арсений 22.09.12
 |
Я, например, контракт планирую заключать исключительно из- за присутствия мужа, без контракта ему туда дорога закрыта((( А отзывы да , нужно фильтровать, про любых врачей и роддома есть и хорошие и не очь отзывы. Думаю, что- то прояснится при личном общении, когда съезжу в роддом.... Надеюсь, во всяком случае)))
_Julia_, Присоединяюсь к вопросу)
|
|
|
|
Romashka8 |
26 авг 2012, 23:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение lendik от 24 авг 2012, 17:00ЦИТАТА ( lendik ) черный список :  Политаев Горбунова Пашкова А на основании чего составлен этот список? Я слышала очень хороший отзывы о Пашковой, советовали как раз к ней идти.
|
|
|
|
lendik |
27 авг 2012, 00:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение Romashka8 от 27 авг 2012, 00:02я же выше писала, что ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ ОТЗЫВОВ В ИНТЕРНЕТЕ лично я вообще ничего не знаю и близко про всех этих врачей. мое личное мнение, что если например придется рожать уПашковой, то с ума из за этого сходить не буду, так как думаю что все врачи нормальные, просто выбираю для себя более подходящих (опять же исключительно по отзывам) больше мне к сожалению ориентироваться не на что.
|
|
|
|
_Julia_ |
27 авг 2012, 08:16
|
*
Агата 06.08.09
Ульяна 19.09.2012
 |
SiamkA, я рада что у вас другая инфа, моя инфа подтвердилась ровно вчера днем когда я была в роддоме на осмотре, уезжала в часы выписки, во-первых 3 года назад никто и подумать не мог что выписка может быть в выходные дни, а тут просто бешеные толпы встречающих, машин, это как минимум говорит о том что выписывается много мамочек, и говорит о том что значит много мест надо освободить. Мой осмотр занял примерно час, за час при мне поступило 3 роженицы, я не думаю что это мало Kvartik, я буду рожать в этом роддоме.
|
|
|
|
Двое в лодке |
27 авг 2012, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2078
Машенька 07.02.2006
Аленушка 11.07.2008
А почему бы нет?
 |
вспомнила фамилию врача Паносян  Я с ней не рожала, а наблюдалась у нее в ЖК четыре года назад  Рожать к ней я бы не пошла
|
|
|
|
summerygirl |
27 авг 2012, 11:34
|
Всегда радуйтесь и за все благодарите
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2327
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
_Julia_, Я сама попала в аншлаг, но выписывать не торопились меня на 3-тьи сутки. Из-за сгустков, оставили на день. Так что мне кажется это в плюс роддому, что они не всех прям подряд выписывают из-за аншлага. При мне с узи еще девочек оставляли, кого-то на чистку даже.
|
|
|
|
SiamkA |
27 авг 2012, 11:37
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
_Julia_, прочтите внимательнее мои сообщения, я как раз и подтверждаю, что роддом переполнен
|
|
|
|
_Julia_ |
27 авг 2012, 11:45
|
*
Агата 06.08.09
Ульяна 19.09.2012
 |
_Julia_, ну вот, а у меня другая ин-фа я вот это поняла как то что у вас другая информация о заполненности  но в любом случае это не важно, простите если не так поняла вас Из-за сгустков, оставили на день. да, у меня так же было, на 4 день выписали, и то под расписку...но это было все-таки 3 года назад. Но в любом случае, пришла на осмотр вчера как в дом родной, такие сразу воспоминания приятные, хоть и рожала долго очень, и не все просто было, но сам персонал и роддом до сих пор не вызывает ощущение больницы, как-то заботливо все чтоли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|