Ответов(290 - 299)
SiamkA |
27 авг 2012, 11:51
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
_Julia_, ни чего а Вы по контракту планируете? врача выбрали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
summerygirl |
27 авг 2012, 12:19
|
Всегда радуйтесь и за все благодарите
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2327
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
_Julia_, Да, тоже такие ощущения от персонала и роддома. А одна медсестра (наверное она, я так и не поняла к своему стыду кем она работает в послеродовом) переживала за меня, что сгустки и домой не пускают. Она видела мои роды, потом еду приносила пока я в коридоре лежала в родовом. И все потом спрашивала как узи и отпускают ли домой и очегь порадовалась, что домой выписывают на 4-ый день. К слову дочку рожала в 17-ом и такое же отношение и не чувствуется, что больница.
|
|
|
|
_Julia_ |
27 авг 2012, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
Агата 06.08.09
Ульяна 19.09.2012
 |
SiamkA, я по договоренности врача мне не гарантируют, просто бригада будет знать обо мне summerygirl, про 17 тоже читала много когда первую ждала, но жалко далековато от меня, тут все-таки 10 минут и уже на месте
|
|
|
|
SiamkA |
27 авг 2012, 12:33
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
_Julia_, тоже вариант, удачи
|
|
|
|
summerygirl |
27 авг 2012, 12:46
|
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
_Julia_, У меня наоборот. 17-ый на моей же улице (но нас не приняли), а 20 весьма далековато. Ехали минут 40 без пробок. Приехала и через 25 минут родила. Сначала персонал не особо торопился и не верил моим воплям в приемной, потому что открытие было 3 см. всего.
|
|
|
|
_Julia_ |
27 авг 2012, 13:06
|
*
Агата 06.08.09
Ульяна 19.09.2012
 |
SiamkA, спасибо summerygirl, обалдеть, рисковано так было конечно
|
|
|
|
summerygirl |
27 авг 2012, 13:08
|
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
_Julia_, А у меня выбора не было  в 17-ом не приняли. все остальные роддома у нас в САО по отзывам не очень. Я поехала туда куда знала, что примут и хорошие врачи.
|
|
|
|
Kvartik |
27 авг 2012, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Арсений 22.09.12
 |
_Julia_, а у какого врача наблюдаешься, если не секрет???
|
|
|
|
_Julia_ |
28 авг 2012, 08:19
|
*
Агата 06.08.09
Ульяна 19.09.2012
 |
Kvartik, ни у какого, чего там наблюдать то, рожать надо summerygirl, зато быстро все, без томительных ожиданий
|
|
|
|
Kvartik |
28 авг 2012, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Арсений 22.09.12
 |
_Julia_, Девочки, заезжали сегодня в роддом, в районе 12 часов дня,при мне 3 девочки приехали сдаваться, никаких мук и страхов на лице, все очень спокойно. Приемное отделение небольшое, такая комнатка,все с мужьями)))))мне почему стало не по себе, мягко говоря Ну так собственно про общение с дамой про контракт....Зовут ее Татьяна Михайловна, она страховой агент ( не представитель роддома, непосредственно роддом контракты на роды не заключает, так нам сказали).Контракт со страховой компанией Аллего.Типовой договор заранее на руки не дала, типа дадим, когда контракт заключать будете.Как и копии всяких лицензий и т.п, что возмутило.  Сказала, что приезжаете, даете обменку, идете к врачу, беседуете( типа нет ли каких-либо препятствий рожать именно в этом роддоме), если дают добро, то чешешь к даме и заполняешь все документы(нужен паспорт, на кого контракт оформляют), она дает сберовскую квитанцию, едешь оплачиваешь и чешешь опять к этой даме и тебе выдают все бумаги..... Все конкретизирующие и провокационные вопросы удовлетворяются "Когда приедете заключать контракт", т.е. ставят перед фактом, не учитывая, что может я еще не определилась и мне нужно собрать ВСЮ информацию и ознакомиться со всеми документами для принятия решения  кстати, у меня в обменке, не стояла отметка о заключении терапевта, так вот дама мне сказала, что ТАКУЮ обменку даже к главному врачу не понесет  типа поставте отметку, тогда и приходите.... Кто она вообще такая, чтобы спрашивать ее у меня, страховой агент?????? А если я вообще в ЖК не наблюдаюсь  в обще вопросов было больше, чем ответов..... Завелась я конкретно.... Зато роддом симпатичный, небольшой, ремонт под евро))))))))все тихо и спокойно, видела Волкодава( это врач, если что). И еще нюанс, на своей машине можно подъехать к приемному отделению через проходную, но ставить там нельзя, высадить клиента и обратно, там все паркуются вдоль тротуара, эт так, если кому надо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|