Ответов(30 - 39)
Куколка |
2 июн 2009, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 114
Александра 03.07.09
 |
ЦИТАТА (Татьяна_Огай) Неужели до сих пор не дают направлений в этот роддом ???? Мы живем в 5 минутах езды, он ближайший к нам, можно пешочком за 20 минут дойти, а в нашей ЖК сказали, что направлений туда не дают..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
тусечка я |
7 июн 2009, 21:53
|
долгожитель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
16.04.2003 сын
29.12.2004 дочь
31.05.2009 дочь
-----
 |
ЦИТАТА (si_marin @ 3 мая 2009, 20:18) Девочки, а кто-нибудь рожал у Горбуновой О.В. (не путать с зав роддомом Тамарой Александровой), хотелось бы услышать впечатления о враче. я рожала у Горбуновой О.В.,специально посмотрела на поздравительной карточке инициалы  рожала 31 мая 2009 года,т е 7 дней назад. мне врач понравилась,внимательная такая и очень спокойная  ,но она в итоге роды не принимала,а акушерка потом со мной до конца была.вообще,мне персонал понравился. и что меня удивило - так это то,что от них от всех пахло духами,начиная от врача,делавшего ежедневный обход,и заканчивая персоналом,разносившим еду.вообще,девочки, роддом - супер. я не слышала ни одного хамского слова,как будто попала в частную клинику,ремонт там хороший,палаты с отдельным душем и туалетом и холодильником. не нужно ждать очереди в общий туалет  я очень рада,что попала именно туда,единственный минус - палаты вместе с ребёнком  .отдохнуть после родов не успеваешь,а к малышу вставай ,хочешь не хочешь. » Дописано позжеЦИТАТА (Куколка @ 2 июн 2009, 19:40) ЦИТАТА (Татьяна_Огай) Неужели до сих пор не дают направлений в этот роддом ???? Мы живем в 5 минутах езды, он ближайший к нам, можно пешочком за 20 минут дойти, а в нашей ЖК сказали, что направлений туда не дают..  а зачем вам туда направление?  вы езжайте туда со схватками и вас непременно примут
|
|
|
|
ferrony-tanty |
7 июн 2009, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Алисик 07.07.2009
будет мальчик
 |
ЦИТАТА (Куколка @ 2 июн 2009, 19:40) Неужели до сих пор не дают направлений в этот роддом ???? дают туда всё! мне дали на сохранение. только не приняли потому что мест нет. многие хотят туда попасть. со скорой или со схватками возьмут. а так отказать могут.впрочем как и везде. Отредактировано: ferrony-tanty в 7 июн 2009, 22:02
|
|
|
|
Татьяна_Огай |
8 июн 2009, 12:59
|
Счастливица =))
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Кирюшкин 10,10,2009
 |
Буду надеяться что возьмут, очень уж хочется попасть туда рожать самое большое соотношение хороших и плохих отзывов именно к этому роддому
|
|
|
|
Куколка |
8 июн 2009, 14:55
|
*
Александра 03.07.09
 |
ЦИТАТА (ferrony-tanty) дают туда всё! Я спрашивала у врача, она сказала, что если в патологию, то дадут, а так звонить в скорую и ехать со схватками Отредактировано: Куколка в 9 июн 2009, 09:04
|
|
|
|
Татьяна_Огай |
8 июн 2009, 14:57
|
Счастливица =))
Кирюшкин 10,10,2009
 |
Больше всего боюсь приехать со схватками а мн ескажут езжайте в другой мест нет, мне уже даже кашмары на эту тему снятся
|
|
|
|
mosket |
8 июн 2009, 15:01
|
*мама одуванчика-хулиганчика*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 503
Доченька август 2009
 |
Куколка, вот мне тоже самое моя сказала.
|
|
|
|
kokon |
8 июн 2009, 18:35
|
звёздочка под авой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Аришка 16.01.2006
Александр 12.11.2009
Алёнка 17.11.2010
 |
ЦИТАТА (mosket @ 8 июн 2009, 16:01) Куколка, вот мне тоже самое моя сказала.  Если приедите со схватками вас ОБЯЗАНЫ принять и на улицу вас не выгонят
|
|
|
|
Татьяна_Огай |
8 июн 2009, 20:49
|
Счастливица =))
Кирюшкин 10,10,2009
 |
Просто я слышала что могут на той же скорой в другой Р\Д отправить =( вот мне и снятся кошмары что меня в другой роддом отправляют и я в скоро рожаю по дороге жуууть
|
|
|
|
Куколка |
9 июн 2009, 09:01
|
*
Александра 03.07.09
 |
ЦИТАТА (Татьяна_Огай) Просто я слышала что могут на той же скорой в другой Р\Д отправить =( вот мне и снятся кошмары что меня в другой роддом отправляют и я в скоро рожаю по дороге жуууть я тоже теперь этим обеспокоилась.. Но я собираюсь не на скорой, а на своей машине, так по крайней мере можно сопротивляться  А то отправят неизвестно куда!!! Я лучше сама поеду в др.роддом, который рассматриваю в качестве запасного, главное - успеть  » Дописано позжеЦИТАТА (kokon) Если приедите со схватками вас ОБЯЗАНЫ принять и на улицу вас не выгонят Волкодав на лекции сказал, что они могут отправить со схватками в др.роддом при отсуттсвии мест, смотрят на состояние роженицы.. Т.е. если время еще есть и ничего критичного на их взгляд, перенаправляют скорую..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|