Ответов(300 - 309)
_Julia_ |
28 авг 2012, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
Агата 06.08.09
Ульяна 19.09.2012
 |
Kvartik, вообще как-то хамовато чтоли  может тогда не стоит заключать контракт, а реально самотеком приехать, ну там в приемном может "спасибо" небольшое сказать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lendik |
28 авг 2012, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Kvartikтак везде. В 17 роддоме вообще всех на лево и на право разворачивают, а с малейшими топологиями гонят в шею. и обменки изучают именно страховщики  придираются сидят Думаю надо заключать и не париться, хотя бы потому что с мужем и точно примут в этом роддоме. У меня уже мысль подстраховаться по полной. Контракт заключить и врачу в зубы дать для полного счастья денег конечно впритык, но спокуха дороже. ато мне тут еще страхов добавилось с этими сгустками дурацкими
|
|
|
|
summerygirl |
28 авг 2012, 22:37
|
Всегда радуйтесь и за все благодарите
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2327
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
lendik, Вы главное активнее лежите на животе сразу после родов, по максимуму. Матка тогда хорошо сокращается и плюс малыш будет грудь сосать, вырабатываться окситоцин и сокращаться матка. Персонал все время говорит "лежите на животе побольше"
|
|
|
|
lendik |
29 авг 2012, 13:13
|
*
 |
summerygirlого!  а я почему то думала что наоборот нельзя на животе лежать. Спасибо за совет дельный!
|
|
|
|
SiamkA |
29 авг 2012, 13:59
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
summerygirl, к сожалению, не всегда это панацея, лежать на животе ((( поэтому, после родов, не нужно упускать этот момент, пусть дополнительно проверят, если нужно сделают необходимые уколы-капельницы, что бы не доводить до чистки! В 20 к этому халатно относятся, хорошо, если вручную отделаешься.
|
|
|
|
summerygirl |
29 авг 2012, 18:06
|
Всегда радуйтесь и за все благодарите
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2327
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
SiamkA, Да, не панацея конечно. Мне оба раза не помогло. Из-за зашитой шейки все плохо выходило Но в этот раз в 20-ом на третьи сутки по узи сказали плохо матка сократилась и сгустки, делали капельницу и уколы окситоцина, на кресле чуток покапались и на четвертые отпустили, сказали по узи ок все. Мне повезло, не халатно отнеслись.
|
|
|
|
Babu |
30 авг 2012, 08:00
|
*
 |
Ответ на сообщение summerygirl от 23 авг 2012, 21:35Спасибо большое за подробный ответ!;)
|
|
|
|
Kvartik |
30 авг 2012, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Арсений 22.09.12
 |
_Julia_, это у нас была разведка боем  теперь еще муж попробует с главврачем побеседовать, а там уже решение принимать будем, сам роддом мне очень понравился, решила пока не отказываться от него))))
|
|
|
|
_Julia_ |
30 авг 2012, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
Агата 06.08.09
Ульяна 19.09.2012
 |
Kvartik, успехов вам
|
|
|
|
Babu |
30 авг 2012, 19:33
|
*
 |
Kvartik, на счет обменки страховой агент была права, она должна быть оформлена правильно и должны быть заполнены все графы(внимательно проверяйте наличие всех вич, рв, мазков и то, что Вам пишет в обменке врач/медсестра), а то мало ли придет пациентка, а терапевт, например, ее не смотрела, и роддом не будет знать, что у пациентки могут быть специфические проблемы со здоровьем, и ей может потребоваться помощь специалистов, которых сроду в роддоме то и не найдешь...поэтому на этом этапе страховой агент и "отсеивает" ... это не то, что Вас отсеяли, а вообще общая практика...  плюс имейте ввиду, что выбранный врач может не приехать на роды (например по причине болезни), тогда Вы будете рожать с дежурным, скорее всего это будет зав отделением и тд(что не самый худший вариант для 20ого роддома кстати)... это тоже нужно обговорить с врачом и страховой... Отредактировано: Babu в 30 авг 2012, 19:36
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|