Ответов(330 - 339)
Kvartik |
7 сен 2012, 18:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Арсений 22.09.12
 |
lendik, Ну тогда переложу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
The_Siren |
10 сен 2012, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Софья 08.12.2011
Планирую))
 |
Девочки, у кого-нибудь есть контакты врачей этого роддома? Буду признательна, если кините в личку) Заранее спасибо!
|
|
|
|
Kvartik |
12 сен 2012, 14:17
|
*
Арсений 22.09.12
 |
lendik, была сегодня в РД, водичку термальную на роды можно)))))про эпидуралку спросила, сначала ледокаином обезболивают место укола, потом колют иглу и по ней вставляют катетор, фиксируют его и он до конца родов,сказали, что вообще не больно, если какие- то вопросы, пиши)))))
|
|
|
|
lendik |
12 сен 2012, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
ага спасибо!куплю два болончика вдруг понравится.надо еще попробовать на спину брызгать во время схватки и муж будет занят хи хи!
|
|
|
|
Kvartik |
12 сен 2012, 21:58
|
*
Арсений 22.09.12
 |
|
|
|
|
lendik |
23 окт 2012, 20:53
|
*
 |
Kvartik как дела? У меня родился мой малыш 17 октября меня кесарили, так как он не перевернулся рожала в кулаково на опарина 4 позже оставлю там свой отзыв. Я очень довольна как все прошло.
|
|
|
|
Kvartik |
26 окт 2012, 23:07
|
*
Арсений 22.09.12
 |
lendik, родила!!!!!  мы родились 22 сентября, сами. Роды длились 10 часов. Рожала где и планировала, роды принимала врач по контракту. Все понравилось, акушерка была очень ласковая. Был отдельный родблок,современный)))) через 2 часа перевели в палату, сразу с малышом оставили))) было тяжеловато. Рожала с мужем от и до  термальная водичка не понадобились, было не до нее Я тебя поздравляю  растите большими и крепкими)))а тебе побыстрее восстановиться. как назвали малыша? И кстати по контракту туда можно все пронести, сумки не шмонают, жалко было, что посещение всего 3 часа, один раз в день. Я бы вообще там с мужем жила. Почему не сделают палаты семейного типа. В некоторых роддомах такие есть. Очень удобно на мой взгляд
|
|
|
|
lendik |
29 окт 2012, 18:12
|
*
 |
Kvartik спасибо! я тебя тоже поздравляю !  назвали Станислав. Сейчас помаленьку пишу свой рассказ о родах, как напишу так свистну чтоб ты почитала. Одно поняла точно, что роды что кесарево, с ребенком ооооооооочень тяжко одной ковыряться первые дни. Мы жили раздельно  но в целом я осталась довольна, там оооооочень все демократично и не одного плохого слова не услышала,Э. да и вообще было очень весело, ржали все время, приходилось шов зажимать все время. Питание полностью для кормящих. В общем там так привыкла, что обратно хотелось  Если хош напиши мне почту свою, фотки пришлю с места событий. Отредактировано: lendik в 29 окт 2012, 18:15
|
|
|
|
Kvartik |
30 окт 2012, 10:24
|
*
Арсений 22.09.12
 |
Катюш, почту кинула в приват
|
|
|
|
lendik |
1 ноя 2012, 19:39
|
*
 |
Kvartik получила обязательно напишу. надо фотки скинуть с телефона на комп.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|