Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №20

Эхомама
post 1 сен 2006, 22:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом №20»<br/><br/>

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(340 - 349)
Katlinn
post 9 ноя 2012, 13:05
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Первомайская

Никита 14.04.2005
Вероника 17.05.09
Егор 12.12.12
Katllinn
Дочку три года назад рожала в этом роддоме бесплатно. Все очень понравилось. Сейчас собираюсь туда же, но вот вчера прочитала неготивные отзывы, что там сейчас, как на конвеере. Очень много рожениц и даже лежат в коридоре, ребенка забирают, к груди не прикладывают... Девочки, кто там недавно рожал без контракта, напишите, пожалуйста, свои впечатления. И можно ли с мужем рожать бесплатно? Врач сказала, что можно и выдала мужу направления на анализы, а пишут опять же всякое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luissana
post 12 ноя 2012, 13:02
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
Девочки, кто-то рожал в 20-м плановым КС? мне интересно какие там анестезии предлагают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Julia_
post 12 ноя 2012, 13:22
Сообщение №343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Агата 06.08.09
Ульяна 19.09.2012
Katlinn, рожала в этом роддоме как и вы 3 года назад и в этом сентябре, без контракта но по договоренности, осталась не довольна мягко говоря, третий раз туда не пойду, врачи уже звереют от усталости, тем более типо "второродка", сама все знает, акушерка ко мне зашла со словами "ой какая голова волосатая у ребеночка", то есть я уже голову родила пока она ходила, если бы не было девочек за стенкой ждущих мест в паталогию то я бы не дооралась вообще, родила бы видать сама, потом 4 часа в коридоре, потом забирают ребенка и перевозят в операционную переоборудованную для ночевки рожениц, когда завезли нас было 4 человека, проснулась нас стало 12, к вечеру нас стало 19, детей не приносят пока не переведут в послеродовое, в общем советую этот роддом только если контракт, для контрактников держут палаты, но то что вы второрожающая может дать такой же эффект, типо сама родит, сама знает как пеленать, следить за ребенком и все такое...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luissana
post 12 ноя 2012, 13:41
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
_Julia, может это 3 года назад так было, сейчас вроде все хвалят этот роддом, даже бесплатники...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Julia_
post 12 ноя 2012, 14:10
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Агата 06.08.09
Ульяна 19.09.2012
АлёнушкаЩ., 3 года назад там был рай, о том я и говорю, что 3 года назад там был санаторий!выписываться не хотелось, самое счастливое время в моей жизни, хотя дома ждал любимый муж :love: а теперь это конвеер, а не роддом, т.к. 3 года назад все строчили супер отзывы о роддоме, там наплыв со всех концов Москвы и подмосковья, все едут в схватках специально, начитавшись супер отзывов в интернете, роддом не справляется, врачи по 5 суток подряд дежурят, я говорю не голословно, я рожала там обеих своих девочек и человек без запросов особых, не требую к себе чрезмерного внимания, но простите, когда акушер заходит со словами "какая голова волосатая" о многом говорит, ну и то что выписывают на третьи сутки, конкретно сейчас дочка родилась в 19.50 в среду, в субботу в 15.00 мы были уже дома, то есть и трех суток не было, когда поступаете в роддом сразу подписываете бумагу что согласны с тем что вас так быстро выпишут, я не против быстрой выписки, но не на столько же ;) более того будучи второрожающей медсестры в послеродовом даже не заходят обрабатывать толком деток, педиатр смотрел 1 раз и то сделал вид что не заметил желтушку, пока сама не сказала (она уже уходить собиралась), пребывание после родов в операционной в течении суток меня не смутило, было даже весело, как в лагере в детстве, поржали с девочками :shuffle: но я считаю что конкретно Katlinn, будет в шоке от всего ровно так же как и я, т.к. 3 года назад она тоже там рожала и видела совершенно все по-другому :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luissana
post 13 ноя 2012, 10:47
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
мне казалось отзывы были свежие, поэтому удивлена... и вот про конвеер не нашла ни одного. надо еще посмотреть. а то у меня 20 роддом как раз под окном, я думала по-любому туда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Julia_
post 13 ноя 2012, 11:29
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Агата 06.08.09
Ульяна 19.09.2012
поищите, как раз таки последние отзывы не самые хорошие, у перворожающих да, возможно, к ним врачи и акушеры внимательнее относятся, как раз второрожающие часто оставляют не очень отзывы, и они на мой взгляд более объективны, т.к. уже трезвее взгляд на все, нежели когда ждешь и рожаешь первого :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katlinn
post 15 ноя 2012, 20:11
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Первомайская

Никита 14.04.2005
Вероника 17.05.09
Егор 12.12.12
Katllinn
_Julia_, спасибо за информацию.
Съездили с мужем в роддом. Пока только с бабулькой принимающей передачи пообщались. К заведующей в Пн на прием пойдем. Бабулька нас обнадежила, что такой конвеер явление временное, и например, сейчас в роддоме нет такого наплыва.
Меня выписка на третий день не пугает. А вот лежать отдельно от ребенка я категорически против.
То, что повторно родящим уделяют меньше внимания - это правда. Так и три года назад было. Но я в родах люблю быть одна. И когда рожала дочку мне было наоборот комфортно, что меня никто не тревожил, но в нужный момент все были рядом, звать никого не пришлось.
В третий раз я надеюсь, что пустят мужа. Нам и направления на анализы в ж/к дали.
В общем напрягает только - раздельное пребывание с малышом. Надеюсь получится решить эту проблему. В любом случае подписывать бумагу, что я согласна на раздельное пребывание в первые сутки, я не собираюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Julia_
post 15 ноя 2012, 20:24
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Агата 06.08.09
Ульяна 19.09.2012
В любом случае подписывать бумагу, что я согласна на раздельное пребывание в первые сутки, я не собираюсь.

вы вот этот вопрос принципиально тогда решите, и про присутствие мужа тоже, т.к. мне тоже обещали что он будет присутствовать, все анализы были на руках, он с утра караулил в приемном когда его пустят, в итоге врач просто сказал "не люблю мужиков на родах" и все, я несколько раз просила, толку ноль, не пущу и все :???: а про отдельное пребывание, это упирается в нехватку мест в палатах, а не в ваше желание или не желание, я тоже за совместное пребывание сразу, но там физически это было не возможно...в любом случае надеюсь у вас все сложится гораздо лучше чем у меня!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luissana
post 16 ноя 2012, 09:14
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
я вот сколько ни искала, не нашла негативных отзывов, особенно про конвеер. наверное просто это временное явление было, в связи с мойками в других роддомах или еще почему-то... :???:

а на счет совместного прибывания мне вообще не важно. после кесарева я была очень рада, что лежала без малыша, тяжело было... сейчас тоже кс, поэтому ...

Отредактировано: АлёнушкаЩ. в 16 ноя 2012, 09:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 11:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных