Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №20

Эхомама
post 1 сен 2006, 22:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом №20»<br/><br/>

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(350 - 359)
Kvartik
post 17 ноя 2012, 18:50
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
SPb

Арсений 22.09.12
Katlinn, ребенок был со мной сразу после родов и до самого конца в одной палате :) и муж был на родах от начала до конца, ему даже плаценту мою показывали и он смотрел как мне швы накладывали после эпизио, попросили выйти только когда эпидуралку делали, но он подглядывал, говорит, что зрелище жуткое :D так что пустят нормально мужа и ребзь сразу с тобой будет, это только если форс-мажор какой, типа как у Юли ;)

АлёнушкаЩ., временное, я рожала спустя несколько дней после Юли, было много свободных палат и в родблоках не много рожениц было, роддом отличный, после ремонта, оборудование все новое и современное и палаты тоже, если он у тебя под боком, то и думать нечего. Я когда приехала на роды вообще одна была в приемном, больше никого, а боялась, что наплыв будет :p так что все индивидуально. Но одно точно, роддом хороший, а с врачом как повезет, но это в любом роддоме так ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarMari
post 20 ноя 2012, 13:56
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 28.10.07
Доченька 13.11.12
Девочки, я родила в этом роддоме 13 ноября, приехала укладываться на последней недели на плановое КС, но при приеме на УЗИ определили истончение первого шва после КС и сразу прооперировали. Час лежала в коридоре родильного отделения пока делали положенные анализы. Подходили Волкодав и Полетаев., осматривали шов, очень приветливо обращались. Операцию проводила Топорова, очень слаженно, анестезиолог Вяч. Александрович (тот, кот. в веселой мультяшной шапочке) Очень поддерживал, отвлекал, держал за руку.. Если бы не он, у меня сердце разорвалось от страха, очень я боялась операции. Анастезия - не эпидуралка, а спино-мозговая, более современная. Я сначала плакала, просила общую, но он все + и - объяснил, убедил, ну и повторюсь, все пол часа не отходил. Доченьку поднесли 2 раза, первый раз еще голенькую - поцеловать ножки и щечку, второй раз дали поцеловать и приложили к груди. Потом ПИТ. Там был аншлаг, вместо положенных 4-х чел, 9. Но все равно обращение было вежливое, спокойное, никакой раздраженности по отношению к нам, пациентам, хотя между собой говорили, что тяжело, перебор. Потом послеродовое, 2-е отделение. Вот там действительно "санаторий", и не в бытовых условиях дело, а именно в человеческом отношении. Все отличные специалисты в своем деле, спокойные, приветливые, доброжелательные. Очень хорошие нянечки, технички, всегда заходят с ласковым словом. Отличные детские медсестры и постовые сестры- акушерки. А уж детский врач и наш гинеколог по отделению - Врачи с большой буквы и замечательные как женщины. Да, там большой наплыв рожающих, но на отношении ко мне я это не почувствовала. Рожала бесплатно, без договоренностей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katlinn
post 23 ноя 2012, 00:17
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Первомайская

Никита 14.04.2005
Вероника 17.05.09
Егор 12.12.12
Katllinn
Всем спасибо за отзывы. К сожалению, наплыв рожениц сейчас очень велик, т.к. 7 роддомов одновременно закрыты на ремонт, а сейчас еще на мойку 15-ый, и всех везут в 20. Заведующая - бедная женщина, по ней видно, что ей достается по полной. А "умные" дяденьки сверху просто .... На вопрос: что делать роддому, когда силами не сосбо умных товарищей создана ситуация, что роддом с трудом справляется с наплывом рожениц и рожать не где? Отвечают:да хоть на полу пусть рожают. Все это со слов заведующей. Врачи работают на износ. Даже платников берут не всех - нет мест.
Против родов с мужем в роддоме ничего не имеют, но только при условии, что не будет большого количества рожениц, т.к. другие рожающие могут быть против присутствия постороннего мужчины.
В общем после посещения заведующей мнение о роддоме - отличный (хорошие врачи, отношение, оборудование...), но ситуация этого года напрягает.
Очень надеемся, что к нашим родам откроется с мойки второй роддом, и рожениц будет поменьше, и нам повезет так же, как Kvartik. Занимаюсь аутотренингом :) и надеюсь, что мысли материализуются. Всем желаю удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
M-M.I.F.
post 11 янв 2013, 19:20
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Рожала перед Новым Годом по контракту.
Врач - Колганова Екатерина Витальевна. Очень рекомендую и роддом и врача.

Врач - просто супер. :worthy: С акушеркой тоже очень повезло. Анестезиолога, к сожалению, увидеть не удалось, т.к. слишком быстро родила. Вообще персонал понравился - медсестры, врачи, администратор страховой компании - все ок.

20-й роддом, кстати, понравился больше чем 4-й (там я рожала старшего ребенка в 2008 году).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JTs
post 13 мар 2013, 08:13
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новогиреево
Самая лучшая девочка на свете!!! 2009 год
Самый лучший мальчик на свете!!! 2013 год
Девушки, родившие в 20-ке по контракту (особенно кс) - вас в какие палаты поселили? Читаю ужасы, что даже по контракту могут поселить в палату двухместную, или даже в бесплатную палату без тв и прочего. Это за 70-то тыс! Планирую строго контракт, чтобы гарантированно попасть в желаемый роддом, тем более у меня кесарево. Но вот такое смущает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JTs
post 13 мар 2013, 08:28
Сообщение №356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новогиреево
Ответ на сообщение [?] M-M.I.F. от 11 янв 2013, 20:20
Скажите пожалуйста, у вас одноместная палата были или двухместная?

Ответ на сообщение [?] Kvartik от 17 ноя 2012, 19:50
Скажите пожалуйста, у вас одноместная палата были или двухместная после родов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kvartik
post 14 мар 2013, 19:17
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
SPb

Арсений 22.09.12
JTs, по контракту могут положить как в одноместную так и в двухместную, это оговорено в контракте. Меня сразу после родов поместили в двухместную, но лежала я там одна. На следующий день меня спросили хочу ли я в одноместную переселиться(освободилась), я согласилась и меня тут же перевели.в обеих палатах был тв, но я ни разу им не воспользовалась ;) роддом хороший, не переживайте, надо думать о хорошем и все будет гуд :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luissana
post 20 мар 2013, 13:39
Сообщение №358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
Девушки, родившие в 20-ке по контракту (особенно кс) - вас в какие палаты поселили? Читаю ужасы, что даже по контракту могут поселить в палату двухместную, или даже в бесплатную палату без тв и прочего. Это за 70-то тыс! Планирую строго контракт, чтобы гарантированно попасть в желаемый роддом, тем более у меня кесарево. Но вот такое смущает

О ужас! Роддом без телевизора! :D вы хоть знаете, что там овместное пребывание с ребенком? И у вас будет время и желание на тв? А вдвоем кстати лучше, а то фик вам кто поможет если что... А сейчас там карантин и родню вашу не пустят в помощь есличе...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luissana
post 20 мар 2013, 13:46
Сообщение №359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
А теперь о роддоме ;) для бюджетников таксказать. В патологии палаты на 2-4 человека, можно пронести все че хош и лучше тащите сразу туда послеродовые прокладки, так как они запрещены и в передачках вам их не передадут. В родблоке не была, у меня кс... В реанимации на 3 койки, в послеродовом на 3 человека палаты. Врачи и весь персонал супер, ни разу ничего грубого не услышали. Обстановка тоже нормуль. Если есть вопросы у кого подскажу конкретно... Только что оттуда...

Кстати о контракте: лежала я последни день в этой одноместной с тв... (Я осталась одна в палате и меня попросили туда переселиться, чтоб тройную заселить теми, кто только что с операции) Я даже не стала спрашивать работает он или нет... Там еще не. Работает раковина для детей с терморегуляцией. Ну я пользовалась обычной большой раковиной... Кстати палата то одноместная, но туалет и душ на троих(одноместную и двухместную) поэтому получается удобства как у бюджета :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JTs
post 20 мар 2013, 13:56
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новогиреево
Ответ на сообщение [?] АлёнушкаЩ. от 20 мар 2013, 14:39
ЦИТАТА ( АлёнушкаЩ. )
О ужас! Роддом без телевизора! вы хоть знаете, что там овместное пребывание с ребенком? И у вас будет время и желание на тв? А вдвоем кстати лучше, а то фик вам кто поможет если что... А сейчас там карантин и родню вашу не пустят в помощь есличе...

Про карантин знаю, это жаль. А что такое лежать в платной комфортабельной палате одной с ребенком без соседок и с телевизором - тоже знаю, так как первого ребенка рожала по контракту в роддоме 8. Для меня принципиально за 70 ! тыс лежать отдельно, быть предоставленной самой себе, ни от кого не зависеть и не быть вынужденной общаться с людьми, если они вдруг окажутся мне неинтересными. И помощь родни мне лично не нужна была даже в первый раз. А телевизор - да, скрашивал иной раз вечера и ночи, если не спалось. За 70тыс тв должен быть. Я не маленькая девочка, а уже очень взрослая тетя, и хочу за свои деньги хоть какое-то подобие гарантий, что я попаду именно в нужный роддом, к нужному врачу, в нужные условия.

Ответ на сообщение [?] АлёнушкаЩ. от 20 мар 2013, 14:46
ЦИТАТА ( АлёнушкаЩ. )
Там еще не. Работает раковина для детей с терморегуляцией. Ну я пользовалась обычной большой раковиной... Кстати палата то одноместная, но туалет и душ на троих(одноместную и двухместную) поэтому получается удобства как у бюджета

Вот именно такие отзывы (не только ваш читала, но и другие тоже на других сайтах) и смущают. То есть платить деньги за палату с неработающей раковиной - это как-то уже слишком.
Кстати про кс - правда ли, что там многим после кс делают чистку без наркоза? И кто у Вас был врач оперирующий?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 20:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных