Ответов(370 - 379)
Владусина |
29 мар 2013, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1065
Владислав
Никита
 |
Ответ на сообщение Вишенка 13 от 29 мар 2013, 18:32ЦИТАТА ( Вишенка 13 ) Там раньше Волкодав был-все его хвалили и хотели попасть-сейчас не знаю, работает он там или нет... он и сейчас там есть,только буквально несколько недель назад он лежал в больнице,надеюсь что уже поправился и выписался!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mermaid Marine |
14 апр 2013, 10:10
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Kvartik, Вишенка 13, Владусина, Девочки, спасибо за ответы Еще подскажите, кто рожал у Колгановой, Песковой - сколько стоит контракт у них? Какие страховые ведут роддом - где вообще это можно посмотреть?
|
|
|
|
Lucky2lucky |
15 апр 2013, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1605
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
 |
Mermaid Marine, Привет в этой теме. Мне сегодня порекомендовли этот же род.дом, зашла найти информацию))
P.S. как обычно и бывает он закрыт в то время когда мне нужно((
Отредактировано: Lucky2lucky в 15 апр 2013, 11:26
|
|
|
|
Kvartik |
15 апр 2013, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Арсений 22.09.12
 |
Mermaid Marine, контракт он и есть контракт, цена одна, я платила 70 тыс. В страховой таже цена и они работают только с юр. Лицами, с физлицами работают агенты, один из них и сидит в роддоме
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вишенка 13 |
16 апр 2013, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 776
Ксюнечка 22.05.11
Стеша 24.10.16
Хотелось бы...
Точно нет.
 |
Еще подскажите, кто рожал у Колгановой, Песковой Насколько я знаю (вернее когда я рожала май 2011) Пескова была в послеродовом отделении. Тетка-просто супер! Всех по именам помнила, по 10 раз одно и тоже объясняла, если тчо-то не понятно было. Очень ответсвенная, современная и чуткая.
|
|
|
|
Mermaid Marine |
16 апр 2013, 21:17
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Lucky2lucky, "А они все тут же"))) Да ладно? Ты точно график посмотрела за 2013 год? Kvartik, Спасибо, хоть ориентироваться, скики надо отложить  Т.е. тупо приходим с мужем где-то на 35-36 неделе (или пораньше????), подоходим к агенту, далее - знакомство с интересующим врачом и заключение контракта, верно?  Я темная в этих вопроса - первый раз как говорится Вишенка 13,  Спасибо, собираю инфу по докторам этого роддома, думаю, что на нем и остановимся, главное еще с докторами познакомиться вживую, а то 2 роддома, в которых хотела тоже рожать - закрыты будут
|
|
|
|
Kvartik |
18 апр 2013, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Арсений 22.09.12
 |
Mermaid Marine, да, приезжаешь( по-моему с 10 до 14.00 или до 12.00) подходишь к агенту(там часто очередь), она будет смотреть обменную карту( нужно ее сразу брать с собой), нужно обязательно!!!!!! чтобы там были заключения всех врачей, иначе развернет  говоришь с каким врачем хочешь, если он не в отпуске и берет себе кого-то еще( может и не взять, если у него уже куча народу), но нужно быть настойчивыми,она показывает образец договора, но он стандартный для таких вещей, дает квитанцию на оплату( оплата в сбере), едете оплачиваете, потом только подписывают договор, те 2 раза как минимум приехать придется. С врачем сможете познакомится, если он свободен будет  и еще, они предложат несколько осмотров платных, соглашайтесь, это возможность пообщаться с вашим врачем и предварительно ему вникнуть в вашу историю беременности, это стоит кажется 3500, но не поскупитесь, зато уже будете знакомы с врачем и сможете оценить подходит он вам или нет, врача можно будет поменять, если вы не подойдете друг другу.
|
|
|
|
Jeka |
20 апр 2013, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1625
мальчик 2008
девочка 2013
 |
Подскажите, пожалуйста, кто в 20-ом рд хорошо кесарит?
|
|
|
|
Sunblond |
6 мая 2013, 19:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
n_sher
 |
Ответ на сообщение Jeka от 20 апр 2013, 20:19Тоже узнаю для себя, по КС хвалят как уже говорили: доктора Ли и Евтееву. Ездила в РД на днях, сказали с обоими можно контракт заключать. РД понравился, была в приемном, поговорила с дежурным доктором, все спокойно, чисто и аккуратно. Днем, часов в 12 была одна, ни рожениц, ни агента)) правда это был выходной ...
|
|
|
|
Mermaid Marine |
8 июн 2013, 08:58
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|